10-008 554. искусство дешифровки. фестский диск. д

10-008/ 554 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
, и  на Второй денек в Едипте!
ПРОРИСОВКА.
..тебе- делать выводы! И так как и с мумией с Золотого гроба я распечатал снимок Ущелья, что и есть Долина царей, и ты видишь то, что видишь, но не все!
ПРОРИСОВКА, ПОЯСНЕНИЕ.
Подковой в Центре и по бокам- пронумерованы 9 входов в гробницы. Одна и Тутанхамона тут же! Видна система дорог, что были тут и три, и пять тысяч лет назад, и понятен Замысел строителей этого комплекса. Так же под прикрытием стены Каньона точнее будет построен и еще один комплекс. Это Не весь кадр! Я бы дал высоту этому углублению метров до 100. При чем Откопанные гробницы  номер 3  и 9 находятся Выше, на втором ярусе! Этот снимок сделан с Асмолета, или Квадрокуптера, наверно и внизу под ногами есть гробницы, раз тут на снимке их около десяти. Тогда можно Представить как Карту, План и
Главное Сеть дорог. Приведу пример на этом фрагменте! Гробниц Две в Левом углу, по цифрой NN__3!  Но, есть как Подсказка гробница и Справа! Номер-9! На Втором ярусе!
ТО ЕСТЬ ХОТЬ БУРЕНИЕМ ДОЙДЯ ДО СЕТИ ДОРПОГ, НЕ СНИМАЯ ДЮНУ, ЧТО..
Как ты думаешь, а Случайно ли до Десяти гробниц СКОЦЕНТРИРОВАНЫ У ВЕРХНЕГО ЛЕВОГО СЕКТОРА? Почему, нет ни одой гробницы у Правого обрыва? Ну, расположили бы через 20 метров по Радиусу. Тогда,  еще 1000, 2000 лет знали бы, что они идут по радиусу, и мы бы чейчас вопили:
- по Радиуск, то есть по кругу Круглого ущелья так это Символ Солнца, а это или обычный или главный бог Едиптян-Ра! Ну.................песок! Песок...................100..........10000...............50000 лет..............ЗАСЫПАЕТ! по тому, что с других сторон дальше Невысокие холмы, или сопки метров может в 500, и плюс Направление ветра! Похоже, эта Дюна, что то СКРЫЛА? Входы?! Было Предусмотрено ЧТО ПЕСОК СКРОЕТ ГРОБНИЦЫ. Первое что я подумал:
- Если песок как то Спрессовался, то можно Дойти до Основания холма и за Первым рядом гробниц у Откоса могут быть еще десятки, что ТУТ не пронумерованы! Теперь ты Так видишь долину царей, то есть нужно как то хоть Сейсмо - разведкой, даже не Копая и не перенося наверно, миллионы тонн песка Выявить Полностью Сеть дорог!
- Простой кадр из обычного популярного фильма! По этому всегда, если Концепция автора кажется спорной он всегда НЕ ОСОЗНАВАЯ - ДАЕТ ПОДСКАЗКУ! И это один из методов, что относится к наблюдательности, скорее сего.
ПЕРВАЯ ПОДСКАЗА БЫЛА ТАК ЖЕ НЕОЖИДАНОЙ.
Кто Прочел раньше страниц 200 назад и попытался ТАК ЖЕ, но по Распечатке построить Чертеж уже Фестского диска, должен знать! В Прорисовке диска Стороны А кажется пропущена Черточка, что соединяет –Шкуру, и второй предмет, оттиск то есть, а это и были Начальные точки! Проведя их, я получил Треугольную фигуру, Вспомнил для Стороны_Б диска! И Треугольник от Первой точки построения, и Треугольная фигура на Ободе диска дала подсказку, как бы я “ Услышал ” мысль того, кто делал  Фетский диск. На ободе- Оттиск, и Рядом Треугольная фигура_N 43. То есть теперь Нет Смысла ее называть: Поле Вспаханное, или как я считал до этого- -Кусок подсолнуха! Я не имею Конфликта с Логикой, и это ПОШАГОВО продвижение к Сути, Структуре диска! Тут, твоя ассоциация!
ВОТ БЫ ЭТО БЫЛ СНЕГ! ОН БЫ РАСТАЯЛ И, А ЭТО ВАЖНО?
Важно то, что появилось ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ТЕОРИЯ другим вариантом, что под Холмом Сеть дорог, что ведут к Засыпанным гробницам и их вырыли Именно там, откуда ВАЛИТ В УЩЕЛЬЕ ПЕСОК!
ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО! СЛОЖНО ЛИ ЭТО ПРОВЕРИТЬ?
P/s/ Сейсморазведка. ПОЛУЧЕНИЕ СВЕДЕНИЙ ИЗ ГЛУБИНЫ ЗЕМЛИ. По поверхности земли наносится Силный удар, и Колебания идут Вглубь! По сути - это может быть, НУ- ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК ТЕБ Я УСТРОИТ? Примерно так получается Удар! Пример- скорость по металлу Звука метров 200 в секунду, по дереву меньше!  Удар по трубе метров в 1000 дойдет до Вас секунд за пять. Потом нужна просто машина с аппаратурой, что можно сбегать и Взять у Геологов! Это не Аппаратура лабораторная, а просто оснащение геологической партии. Можно Прорыть туннель, укрепить стенки, дойдя до Основная обрыва, по пути вы снесете какие то памятники, что под многими метрами песка, а этот способ Ничего не разрушит, даде - РЮМКУ ФАРАОНА, если она окажется под этой машиной! Было ли Зондирование земли тут, так это называется, есть ли Карта Всех дорог для Верхнего сектора рисунка, я не знаю! Не уж коли тока я додумалси, ну тады им этот рисунок! Вот смеху будет если еще найдут, щас посчитаю- 14 гробниц только на Этом фрагменте? А, как там Фестский дик? На Крите, он....под песком не погребен .........10-008/ 554.............................


Рецензии