11-001 559. искусство дешифровки. фестский диск. д

11-001/ 559 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ПРОСТО ЧИТАЕМ ИЕРОГЛИФЫ. И ПРИВОДИ ИХ К ОТТИСКАМ НА ФЕТСКОМ ДИСКЕ!
 















































ВЕРХ И НИЗ. НАЧНЕМ ЧИТАТЬ. НО, ИНОГДА У МЕНЯ “ ТАК ЧИТАЛИ И ФЕСТСКИЙ ДИСК!”
ТАМ МОЖЕТ И НЕ ПОДОЙДЕТ, А ТУТ В САМЫЙ РАЗ!
1. Обелиск- памятник, на него головой легла Кобра, Перо, и под ним Волнистая линия-Вода! В таком порядке и читают!  {Слово =?_g_i_n. }Без первой буквы Слева до картуша!
Запомни! Сперва читают Верхние иероглифы, потом нижние, если они когда они Небольшие и их пишут в Два ряда! Дальше- стертый Катруш, тут было Имя  Фараона или его жены, но не скажем-  чиновника, или жреца. Дам Четкое пояснение на Нижних строках. Потом идет Палочка- это Черта у Конца картуша- тут Кончатся Имя фараонаи, или его жены, рядом палочка с Острым концом- наблюдай за деталями. Есть просто прямоугольная черта! Верхний ряд_Рука, и символ вроде _Лежащей ложки. Не путай есть такое же изображение Почти по рисунку, но Ложкой вниз- это разные буквы. На  других гробах и на стенах гробниц практически- эти же иероглифы!
А КУДА ТОГДА ДЕТЬ СОТНИ И ТЫСЯЧИ, МОЖЕТ ИЕРОГЛИФОВ.
По одной хрестоматии про иероглифы сказано, что Кроличество богов Возрасло с 500 до 1500 ,  у каждого Свой иероглиф! Как тогда с этим справлялись Писцы !
Сначала найдем их: мужчин, женщин,  и богов! Все просто! Вспомни- что отличает фараона, а он мужик от женщин? Прояснит песенка “ Борода” , раз сам с бородой.!------- 11-002/ 560--------------


Рецензии