11-002 560. искусство дешифровки. фестский диск. д

11-002/ 560 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ПРОСТО ЧИТАЕМ ИЕРОГЛИФЫ. И ПРИВОДИ ИХ К ОТТИСКАМ НА ФЕТСКОМ ДИСКЕ!
 













































ПРОЧИТАЕМ СТРОКУ NN 2-  ДВА. СВЕРХУ. ПЕРВАЯ  НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ.
Два знака в виде буквы_Г- слог- si. Потом идет полe - окружностm_буква_Т. она входит в имя царицы ТИИ, для нее был первоначально сделан саркофаг. Ее имя поkностью в 3 строке ближе к концу. Хлеб, и 2 пера будет слово_ТИИ. Скорее “ Словесловие” стерто, так как для картуша места мало, хотя три иероглифа могли вместиться. Интересный симвом вроде_ Голубя с Хохолком, после стертого места. Но у нас во 2 строке после буквы_Т идет символ_Склон холма- К буква.и ниже сверток, рулон папируса Перевязан бечевкой- is- ис, так по русски будет звучать этот слог.
СОЕДИНИМ. Si-si-t-k-is. Что вроде Sisitkis получилось= Сиситкис.
Дальше идет Интересное место, и я определил Один символ, что почти СТЕРТ, посмотри дальше идет частично стертый Парус- это Детерматив, то есть Ветер, но под парусом осталась Слева__ Коленка, и это может быть Фигурка, так же Детерматив, то есть подсказка!! КОЛЕНКА ПРОРИСОВАНА СИЛУЭТОМ И ПОХОЖЕ НА ЖЕНСКУЮ ИЛИ ФИГУРКУ ФАРАОНА, ТАК КАК НЕСКОЛЬКО ФИГУРОК, ЧТО ДЕРЖАТ РУКУ У РТА- это глагол__ Говорить или__ говорю!
1. пусть слово “ Sisitkos” относится к этой фигуре! Мы ведь пока не знаем ни Одного слова по
древнеегипетским, и продолжим изучать буквы! Дальше за парусом идут Три черты. Это схоже со Счетом на Крите, каких то предметов, тут это Удвоение или Усиление! Так как перевод уже лет 100 есть, то после Паруса- то есть “ Северного ветра” применимо Усиление:Охлаждающий, а не _Ветер с пустыни. Пусть “ Sisitkis” Связан? c: - Ты, дуновение Северного ветра! -11-003/561


Рецензии