11-004 562. искусство дешифровки. фестский диск. д

11-004/ 562 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ПРОСТО ЧИТАЕМ ИЕРОГЛИФЫ. И ПРИВОДИ ИХ К ОТТИСКАМ НА ФЕТСКОМ ДИСКЕ!
ТАБЛИЦА,  И ЕЩЕ ПАРА СТРОК С “ ЗОЛОТОГО ГРОБА.
КАК ВСЕ ТАКИ ОПРЕДЕЛИЛИ БУКВЫ ДРЕВНЕ -ЕГИПЕТСКИЕ?
Приводится такой пример! Были найдены от Нового Царства, то есть от Времени, когда в Египте царствовали цари Клеопатра и Птолемеи!  Соответственно им были посвящены Памятники, или стелы, плиты с их достижениями в военном деле, или строительстве храмов. И, так получилось, что на паре памятников были одновременно  Иероглифами, в Картуше – рамке, и по гречески.
/ смотри рисунок/
Kleopatra_ Ptolemeus.-=слова Греческие! Вы видите, что в разных местах имен Повторяются буквы: E, P, T – тогда буквы:
K_L_A_R_M не составило труда вставить. Это Первый и самый надежный способ дешифровки: взять имена царей, рек, городов, островов в случае с Критом. там








для дешифровки и Проверки применяли слова: Крит, Фест, Тилисс- город, и прочие! 
Так расшифровали  Линейное письмо_Б, более развитое и молодое, но так и не расшифровано
Линейное письмо_А, а оно имеет Схожие знаки, как с Золотым гробом, раз они похожи на половину на Линейное письмо_Б, что Чедуик расшифровал еще в 1950 годы!
ИЕРОГЛИФЫ_ВСЕ ИЗВЕСТНЫ И РАСШИФРОВАНЫ? КТО ТАБЕ СКАЗАЛ?
На 100% Схожая картина с иероглифами, как и с Линейным письмом_ А, Б Крита! Иероглифы Древнего царства в Египте охватывают первые Десять династий, и отнесены на 5000 лет назад! Так и идет  спор,  применяется Теория Передвижения и Рассселения  народов, то Доподлинно неизвестно, КТО жил на Ниле тогда, какое племя, каким языком они говорили, и более древние Иероглифы читаются “ приблизительно”. Эти на Гробе, и в Таблице относятся к рубежу 18- 20 династий, то есть Среднему, или Новому царству! Тут грамматика уже устоялась, и БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ египтолог может сказать о том: где Буквы, где Слоги, Окончания, род Мужской Женский. Среднего рода, как в словах: Поле, Море в Египте не знали, и что то я уже рассказал. Подставляй буквы и слоги- таблица из “ Грамматики Древне- греческого языка”, и ищем Соответствие знаков на гробе, и Фестском диске, а для этого надо сначала Поставить все буквы!
P/s. Я оставил в таблице место еще для десятка иероглифов – они есть в книге.---11-004/ 562-------


Рецензии