11-005 563. искусство дешифровки. фестский диск. д

11-005/ 563 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ПРОСТО ЧИТАЕМ ИЕРОГЛИФЫ. И ПРИВОДИ ИХ К ОТТИСКАМ НА ФЕТСКОМ ДИСКЕ!
 КАК ВСЕ ТАКИ ОПРЕДЕЛИЛИ БУКВЫ ДРЕВНЕ -ЕГИПЕТСКИЕ?
 СООТВЕТСТВИЕ.
Я ставлю две строки с Золотого гроба, а в Сводной таблице наиболее применяемых иероглифов выделю те, что могли привести к появлению уже Буквенного письма, трансформируясь в  буквы Первого -Греческого алфавита. На Крите или в Греции.
ТЕОРИЯ, РАСПРОСТРАНЕННАЯ
Буквы произошли от Египетских иероглифов, а то что вроде бы  в основе букв Финикийские буквы, то и они могли иметь основу Египетский иероглиф. Я не встречал ТАКОЙ теории- во всех книгах пишут что Именно Финикийский алфавит взяли Древние греки, и от него Финикийского письма, а не Египетского иероглифа Вышли все алфавиты, и эти
буквы, которыми я пишу это! 
ПЕРЕЧИСЛЮ
Соответствие или иероглифы, что имеют Одинаковое значение на диске и Золотом гробе: Птицы: пусть Кажется Утки нет на Фестском диске, так –Утка самая распространенная дичь именно на Ниле! По этому нет по крайней мере Змей на диске. Но я прочел в Египте чтили и они имели имена до Двух десятков змей, что были идеализированы и имели собственные имена! Меня Всегда не убеждал оттиск на дискеNN_ 10_Стрела! Это скорее_Оперение_Перо, что в Египте было Буквой_И-I! Так, Стрела тогда Вполне может быть буквой_I, Распространенный символ_NN_1 _ Человек Идет, так это_Детерматив_Ноги или Нога_Б=B букве! М буква_ так Похоже, что именно_NN 31_Птица летит, так по СИЛУЮТУ – это и есть Сова, что несет в когтях, хоть и змею!
Ткань_ S=C, как думаешь NN27-Шкура, в смысле Одежда, могла взять букву_С от_Ткани! Просто Логически. Есть два слога_h и pr, что по сути являбтся Домом, Углом дома, а это буква_Дельта_D=Д! Якак то пытался понять Логику Появления Глаголичных букв!
БУКВЫ В ГЛАГОЛИЦЕ! ИЗ “ ЧЕГО ОНИ ПРОИЗОШЛИ”?







 Например буквы: Т_Д_В=Vпроизошли от Провволочки у которой Сделали Петельки, что мы теперь Пишем как Кавычка и их Изогнули, есть Соображение и о других буквах! Для Басканской плиты я Прорабтал этот вариант, и глаголица НЕПОХОЖА на Простые буквы!------004/ 562-------


Рецензии