11-007 564. искусство дешифровки. фестский диск го

11-007/ 564 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК – ГОТОВ ЧИТАТЬ??
 И, так! Я составил три- четыре таблицы, что позволят непосредственно начинать Понимать и Читать Фестский диск. Некое пояснение о том, откуда эти таблицы.
НЕСКОЛЬКО КНИГ, ЧТО СЛЕДУЕТ ПРОЧЕСТЬ,
Эти таблицы иероглифов мной составлены из трех, четырех книг, что я постоянно пользуюсь! Их много, и  легко скачать с Интернет!
КАК СКАЧАТЬ КНИГУ?
Верхняя таблица составлена по книге: Струве_Происхождение алфавита. / таблица не от Лурье, а из книги  Струве/.
Вторая книга: Петровский_ Грамматика древнеегипетского языка. Петровский написал книгу, когда был доцентом Ленинградского Университета, и работал вместе с академиком Струве.
И, третья книга: Артур Еванс, фотография Фестского диска, и таблицы символов он привел в двух книгах: Scripta Minoa-1, и полностью повторил эту главу в книге про раскопки дворца царя Миноса:Palace of King Menos/
КАК ИХ СКАЧАТЬ.
В Интернет есть страничка что называется “ Стена 2, 4, 40”- это как Доска объявлений. Там собраны
книги на любую тему: и исторические и учебники, например Древнегреческого, или Древнеегипетского языка там есть. Набери, например:
“ скачать в Стена 40 в . pdf . например Петровский Грамматика Древнеегипетского языка.”
УЧТИ!
В списке может быть до 50- 100 книг, ПРОЛИСТАЙ список, и там кроме книги Петровского найдешь еще десяток книг по теме.. Книги в электронном виде выпускается в виде журнала, что можно пролистать, но они написаны в Электронном формате, и Word их не откроет! Как правило, они дублируются в Формате: Djview,  или . pdf. Нужны программы Acrobat, что б читать в .pdf- эта программа вставляется в диск с многими играми, или в диск с Windows, так как там много файлов для чтения. Или найди программку Djview как можно Большей Версии, например v 4. 0.
ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Теперь нужно не наделать ляпов, и по этому своего рода Предостережение!...........................................
Для начала Сравним Русский язык, и какой то иностранный. Например Английский. Не будем касаться Грамматики: окончаний, склонений- с спряжений, и  времен глаголов. Для начала нужно уяснить следующее:  берется Понятия, и слова, что звучат Одинаково во многих языках: Далет- Дельта, Алеф- Альфа= Д, и А буквы это. Гимел= Гамма = Г букве. Но уже в Русском языке пойдут расхождения: Петр__Репа, и Peopple- пипел, люди, тут по Разному читаются Одинаково писанные буквы! Есть для Разных языков путаница в буквах: V, W, U. Для Грека, как пример буква_V, будет буквой_Г! а буква_W_соответственно Двойная_Г- Дигамма! Не так пишутся Русские буквы многие: И, Н, Ф, последнюю во Всех Европейских языках пишут двояко: Ph- F. Pharaohn- For. С-S-Z буквы могут читаться, и как_ С, и как как _З _буквы. По этому Вы с этих таблиц- они даны раньше, например с 8-10 глав постоянно Вы получаете до трех, четырех вариантов только для Одной буквы.
А КАК БЫ ПОТОЧНЕЕ УЗНАТЬ БУКВУ.
Как тут: Угол дома, Строение, Дворец может быть буквами: D_B_Pr_H= Д_Б_Пр_Х? Какую взять для NN18, что в Основе может иметь_Угол дома:_Далет, Дельту__Д букву? Много чего нужно привлечь, и что то откинуть. Порассуждаем!
КАКИЕ ЕСТЬ ОСНОВЫ, ЗАЦЕПКИ.
Всегда, когда берется какой то Метод Дешифровки, а их до четырех, пяти и всегда встречаются Противоречия. Вот смотри: кажется просто Считаем тут буквы по Количеству, то есть приводим к % Встречаемости всех этих: Ф, б, в, г и получим Встречаемость букв хоть ппо Этому файлу для Русского языка. Я сделал раньше для Греческого языка и получился Тормоз! Получилось, что часто если язык, брал так же текст из Древнегреческого языка грамматики и с буквами : o, n. e все нормально шло! Так как эти буквы по %%%Человек идет, Человек с прической, Щит все нормально было они встречались раз от 20, до 10 на обеих сторонах, но потом пошли оттиски, что встречались по 3- 4 раза для Нескольких оттисков! Как поступить! Перевод не сделать за “ вечер” –P/s. Из Иероглифов: Угол, Бык, Сова, Рука я “ написал” DAMBA- дамба- на рисунке11-007/ 564---------


Рецензии