11-008 565. искусство дешифровки. фестский диск го

11-008/ 565 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК – ГОТОВ ЧИТАТЬ??
 И, так! Я составил три- четыре таблицы, что позволят непосредственно начинать Понимать и... 
ПРОЧИТАЙ, И ПОЛЬЗУЙСЯ ДАЛЬШЕ ТРЕМЯ, ЧЕТЫРЬМЯ ТАБЛИЦАМИ.
Я приводил их раньше в последних главах!
КАКУЮ ТЕОРИЮ ПРИМЕНИМ?
Дело в том, мне Кажется Фестский
Диск относится к третьей самой трудной шифровке. Судите сами: язык- теперь кое как приводят Ученые лингвисты, пришли Временно к заключению., что язык -Греческий, и очень древний вариант. При этом Очень много Нестыковок. То есть на одной странице пишут- язык-греческий, и тут же, но мы не уверены, что тогда многие народы перемещались, прибавят каких то “ народов моря’ что вроде бы по Геродоту, или какому еще историку, что  вроде Той местностью проходили. Но Древне Греческие писатели, как и Древне Римские жили и писали лет через 500 – 1000 После того времни, когда в Египте сделали Золотой гроб, а в Фесте Приблизительно тогда сделали Фестский диск. Есть это Пересказ с вторых, третьих слов, и ссылки на папирусы что, Конечно, не сохранились.
НО, ЧТО ИНТЕРЕСНО?
В пяти, шести книгах Эванса про раскопки и письмо на Крите я не встретил ссылки, что он, а это повторяется только у Российских писателей, что Еванс считал вообще письмо Фестского диска- ЭТРУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАННОЕ. Я скачал Параллельно книг пять по Этрусскому языку, и как и следовало ожидать он - НЕ ДЕШИФРОВАН. То есть буквы Латинские, и писано только Зеркально! Но буквы Читаются, а слова не получаются! Вроде бы Просто! Буквы Латинского алфавита, что был в Древнем Риме! Тогда остались бы Корни слов, если это язык этрусский произошел от древне итальянского, по сути итальянского языка. Тогда слова по- этрусски были бы похожи на последние, как глаголица звучит несколько Искаженно, но схоже с Русским языком, и половину слов, например при дешифровке Бошской плиты, я понял!
ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙ.
В книгах Еванса о раскопках, хоть “ a Palace of King Menos” есть ссылки на тесное сотрудничество с Древним Египтом. Роспись на вазах, есть Статуя, возможно царя Крита, что был потом известным фараоном по имени Кхиан! А как вам - баночка с благовониями, что имеет картуш фараона!
Я подумал, вот что? А мы Все нашли в разрушенном дворце царя на Крите? Очень смутно, но без доказательств, например нет папируса, или глиняной таблички, что именно какое то племя захватило Крит, и во время войны был разрушен дворец. Тут же без доказательств говорится, что было извержение на острове Фера и Землетрясение Обрушило дворец на Крите! И опять НЕТ ни одного Подтверждения! Дело в том, что тогда была активная переписка, и Событие в Одном государстве Всплывало в Переписке между Другими странами.
ЭТО ИНТЕРЕСНО_ КЛИНОПИСЬ? БЫЛА В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ.
Можно Неверно интерпретировать например Находку Массово сотнями Глиняные таблички Вавилона, что нашли в одном помещении дворца какого то Египетского фараона! А это было- Дипломатическое учреждение! Архив, где хранились таблички с другого государства, где было письмо клинописью! Почему- мог Фестский диск был НЕ МЕСТНЫЙ.
На сколько мне известно Фестский диск не пытались привести к Иероглифическому письму, и при этом язык мог быть, и Греческий, но что то было взято от Египетского иероглифа. Как Современный Русский язык использует по сути - буквы Латиницы. Есть ведь на территории России языки, что пишут буквами, что мы не знаем! В крайнем случае, мы Приводим Мордовский, Удмуртский и прочие языки к Кириллице, но Грамматика остается при этом не русская, а та, КАК ГОВОРЯТ, например, в Ижевске, там Удмуртская АССР!
ХлебЪ – НяньЬ, Звезда_ИталмасЪ. Вот такъ! ТРИ ГОДА АПОСЛЯ ТЕХНИКУМА ТАМ РАБОТАЛЪ, И ВСЕГО ДВА СЛОВА ЗАПОМНИЛЪ! И туда же, берусь за .......и по этому...
.P/s. Кроме: Русского, Украинского, Нескольких Кавказских языков, еще прочтения были!  Книгу скачал, какого то Туркменского, вроде языка, для прочтения Фестского диска.
Это Ошибочно, и пора рассказать ПОЧЕМУ ФЕСТСКИЙ ДИСК ПРОЧИТАН ДЕСЯТКОМ ЯЗЫКОВ И КОНЦА СПИСКА НЕ ВИДНО! В ЧЕМ СУТЬ ПОВАЛЬНОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ!
1. нет Массы документов, папирусов хотя бы или табличек, что ТОЧНО ИЗОБРАЖАЮТ ОТТИСКИ.
2. И то, что в чем то НЕУЛОВИМОМ, ИЗЯЩЕСТВОМ похожие знаки на диске, и Египетские иероглифы, и подвинули меня принять за основу дальнейшей дешифровки Древнеегипетский язык, что еще Никто не сделал! Присоединяйся, и пользуйся табличками, или читай книги по теме, и набирайся Фактов, а их набралось уже достаточно, что бы...перейти на -----11-008/ 565


Рецензии