11-009 566. искусство дешифровки. фестский диск го

11-009/ 566 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК – ГОТОВ ЧИТАТЬ??
 И, так! Я составил три- четыре таблицы, что позволят непосредственно начинать Понимать и... 
ПРОЧИТАЙ, И ПОЛЬЗУЙСЯ ДАЛЬШЕ ТРЕМЯ, ЧЕТЫРЬМЯ ТАБЛИЦАМИ.
Я приводил их раньше в последних главах! Начнем со Стороны_Б.
ПОЧЕМУ СТОРОНА_Б?
Условно  считают Главной Стороной_ А, есть
ПЧЕЛЫ- ТУТ ИХ ДВЕ.
Будем придерживаться Условия, что Фестский диск имеет Символику, Схожую с Египетским иероглифическим письмом, и связан по смыслу с иероглифами.
Тут не стоит ломать голову! Перед картущем Всех фараонов Обязательно есть Оттиск_ Пчела, и ниже_ Хлеб и, как правило_ Лотос и _Хлеб! Смотри таблицу Египетских иероглифов раньше данную. ПЧЕЛА И ЛОТОС символы: Верхнего и Нижнего Египта. Тут Две пчелы, и как = Теория, это знак Царицы, или Фараона Верхнего Египта.
ЛОГИКА, ЧТО НЕ ВСЕГДА ЛОГИЧНА!
Лучше всего дать пример из “Ирония судьбы, или с Легким паром!” Там Логически отправили в Ленинград Другого человека! Тут вроде бы НЕ ЛОГИЧНО:  имели титул Верхнего и Нижнего Египта фараон или царица, но  я встречал у цариц Отсутствие Одного признака, то есть она была царицей Только Верхнего,  или Нижнего Египта. Лотос- растет в Низовьях Нила- там Нижний Египет. То есть тут я применил прием, что выдвинул академик Струве к Собственно Дешифровке: -- Нельзя перевести ТО, в ЧЕМ НЕТ СМЫСЛА! Взяв за Основу, что тут ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ СВЯЗЬ С ЕГИПТОМ, и две Пчелы в Центре прировняю = Царский титул!
Второе логическое заключение вытекает из первого! Чуть выше, на первом витке есть символ NN 6, что Еванс предположил, что это Богиня Египтян по имени Нуэртис! Тут Толстая женщина в многих юбках и кофтах. Есть слог в Египте ей! По рисункам и резьбе это божество имело вид Бегемота, стоявшего на задних ногах. Кстати, то же божество было известно в Вавилоне. Вспомни, если читал у меня про Дендерский и Вавилонский Зодиаки- там в центре ее изображение! То есть Логика присутствует пчела, и Толстая женщина соответствует Мифологии Египта того времени!
ЧТО ТУТ ПРОПУЩЕНО.
Можно взять рисунок этой, или оборотной стороны, и Начертить Чертеж, что я сделал раньше, и вы знаете, что в Центре этой стороны, если провести Линии через Черточки- Вирамы, пусть останется Старое название черточек, что Считались до этого Пропущенными Гласными буквами! Теперь это Заблуждение, что Держалось 115 лет до 20020 года, после Следующего заключения, можно Отбросить, и появятся Два Точных символа, или Буквы.
P/s/ Я это заметил при первом наблюдении Стороны_Б- этой. На рисунке Нет черты, что соединяет _Шкуру и_ Лодку в точке__В. Тогда, проведя через Окончание этой Вирамы линию через _Грудь в Центре  Получится Небольшой, Подобный Треугольник в Центре!
ПЕРВОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
Фигура в виде_Треугольника Заштрихованного, что у точки_А, с чертой и Треугольник в Центре Связаны! Тогда буквы_Т_ треангуляр _ трехсторонний, то есть Треугольник по гречески, дал букву_Т. А ниже его есть Угол_ это знак Египетский, и означает_Угол дома, а это буквы многих языков того времени_  Далет, Дельта_D _буква. То есть появилась Логика, и как пока //
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Можно тогда отбросить Предположение, что можно читать Одни считают, что из Центра, а Другие дешифровщики, наоборот с Обода.
ПРАВИЛО.
В Египтах иероглифы, например_  Человек, СМОТРЯТ В НАЧАЛО СТРОКИ.
У буквы_D_Человек с Прической смотрит на _Веревочку, и это Начало текста, то есть нужно идти к Центру? Ли, к центру! Я считаю, и я встречал такую Теорию, что Диск имеет: Не связанные Обод, и Спираль! Так как есть на Обеих сторонах Сектор, что Обод Разрывает, а Спиральная линия Замкнута тут сама на себя, только эта Черта пришлась бы на Этот сектор в ободе, и что б не Запутать рисунок, ее не прочертили! То есть тут спираль НЕ РАЗВИВАЕТСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, как шланг например, свернутый в кольцо! В Критских рисунках, например есть спираль на кольце, Замкнутая на Последний виток,  есть спирали как у раковина! 11-010/ 567--


Рецензии