11-011 567. искусство дешифровки. фестский диск го

11-011/ 567 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК – ГОТОВ ЧИТАТЬ??
ЕЩЕ ПОРАССУЖДАЕМ ПРО ЗАХОРОНЕНИЯ. ЕЩЕ ОДНО ЗАХОРОНЕНИЕ,
Раньше я дал вид захоронения в Долине царей. Вот еще один способ схоронить мумии от грабителей!
ПОЯСНЕНИЕ,
К концу 2020 года все мумии перенесут в Главный музей, что будет открыт в Гизе рядом с пирамидами. Смотри рисунок- почему именно в этом месте сделано захоронение, и  самого Обрыва построен комплекс, а Слева от остатков строений показан Холм песка! Что то сюда переместили при раскопках, но такая же картина наблюдается у Великих пирамид, а снимок с самолета показывает,  как Дюны засыпают остатки строений, н  хижины рядом. Скорее всего, этот Комплекс был Засыпан, и использовалось то обстоятельство, что Песок в
Египте то же, что у нас Снег! Но последний Растает, а тут надо сотни, если не тысячи тонн переместить надо, или копать колодцы, шахты, укреплять их стены, что б войти в гробницу.
НЕМНОГО ОБ ОХРАНЕ НЕКРОПОЛЕЙ, И НАКАЗАНИЯХ ЗА ГРАБЕЖ ПИРАМИД.
Принцип: “ Кто строил, тот и грабил!” полностью применим к потомкам тех, кто все это сделал за три, пять тысяч лет до Нашего времени! Не удивлюсь, если когда нибудь они Сдадут Карты с местами захоронений, что Перерисовывались тысячелетия, и передавались из поколения в поколение в семьях охотников за сокровищами.
О СУДАХ НАД ГРАБИТЕЛЯМИ.
Ты смотрел фильмы с красоткой  “ Tomb Raider” или играл в игры! Что бы в Интернет там с пистолетой, скакать по комнатам некрополя? В наше время некрополи охраняют с винтовками времен еще Первой Мировой, посмотри фото в Интернет! Конечно, так уже не покопаешь, как прежде! Нужно просить разрешение в “ Министерстве Древностей Египта”. Как пример из фильма:
- Я писал выше, пересказывая сюжет с Стертыми надписями  на гробе Тутанхамона! Да! Не только были Стерты и написаны на Новом золоте имена на Золотом гробе, я придерживаюсь, чисто Интуитивно, что первоначально Золотой гроб был для Второй жены Аменхотепа-4, царицы Тии. Но, и надписи для Тутанхамона были так же переписаны! История повторилась! Но Что б прочесть вставки дали одному французскому археологу прочесть Десятки имен, что были под именем того, что сейчас Тутанхамон! Это еще нужно доказать теперь вроде бы Просто: по генетической экспертизе Ближайших родственников! Но вот Проблема- гробницы их  не Найдены? А, скорее всего, разграблены. И есть Предположительно Мумии? Нефертити. Ее дочерей, еще вопрос Тутанхамон – сын Тии, или царицы, Главной жены- Нефртити.
ПО ФИЛЬМУ В ИНТЕРНЕТ ПЕРЕСКАЖУ.С.
Когда всплыла эта “ Сенсация” то у Министра по Древностям Египта собралось журналисьлов раз в десять больше, чем на Встрече Двадцатки. Десятки микрофонов просто Обмотали скотчем!
НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ НАКАЗАНИЯХ.
Возможно у этого комплекса были возможно наиболее Тайно, и Удачн собраны мумии в чистом виде! Иногда больше 20 штук. Их поместили в Тайную гробницу, которые делали очень Тайно. И те мумии, что сейчас, без саркофагов были в том склепе, что открыл грабитель уже в 19 веке. Это был Семейный подряд, из человк десяти ближайших родственников. По Серии появившейся на рынке ценностей, одного взяли и пришлось ему ноги в Полиции современной, как бы по- мяге сказать, Немного ножичком порезать, и хоть тогда он не сказал, но Одумался, и это захоронение сдал! От ТЕХ древних времен осталя папирус, где Упоминались Два чиновника: Главы города, что отвечал за захоронения, и жреца. По переписке для фараона, ну типа Доноса было сказано, что есть Подозрение что Некрополь, может Этот охраняется плохо! Создали комиссию, сняли Пломбы, бы сейчас сказали, и стало ясно, что в гробницах побывали грабители. Провели следствие, и вышли на подозреваемого, он признался, и был проведен Первый в Древнем мире Следственный Эксперимент. Чины и понятые спустились в разграбленный склеп, при чем подозреваемый был приведен на место Преступления с завязанными глазами!
- ты! Тут грабил? –спросили! Тут! - Да, Сказал он: Поперо, или Просперо по имени!
- А, кто? и как озорничал? ? Aараон Помперо, поругал? Как думаешь?.. 11-013/ 569---


Рецензии