12-003 560. искусство дешифровки. фестский диск та

12-003/ 560 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК – ТАБЛИЦЫ.??
 И, так! Я составил три- четыре таблицы, что позволят непосредственно начинать Понимать и... 
И ПОЛЬЗУЙСЯ ДАЛЬШЕ ТРЕМЯ, ЧЕТЫРЬМЯ ТАБЛИЦАМИ.
  ТАБЛИЦА.
Ниже я покажу то, как получаются Слова. Можете пользоваться этой таблицей. Сравние- правильно ли я привел слоги и буквы.
УЧТИ!
Египтологи Приняли решение. Так как Гласные буквы египтяне не писали, что б Короче был текст, и то соображение уччитывалось, что Корни слов в Египте НЕ СОДЕРЖАТ гласных букв:
Hpr _ rn, что не свойственно русскому языку, где Корень слова моджет или не содержать Гласные буквы.
КОлОд_а, тут корень Колод, неизменная часть слова: КОЛОД-е, КОЛДОД-ой, тут в этом слове Две гласных О. Египтяне бы этот же корень написали без __О = КЛД! Но тогда теперь у нас появляется задача: Рот- R буква, а Волгнистая линия_Вода=N. то мы получим –rn слово! А Какая гласная между R-N, и Решили Подставлять _Е букву, но в действительности это могла быть и: O, U, A. Но Точно это не известно, так как на Древнегреческом никто уже не говорит! Это мертвый язык, раз нет хотя бы Десяти человек, что говорят на нем!
ТУТ НАПИСАНО!
1. Орел_М буква.
2. Гриф_mu_ слог
3. Хлеб_Т ВВЕРХУ.
4. Змея_F!
Получилось слово “  Mu –t- f” Свой, свои! И Именно Так составлены слова а Словаре Древнеегипетских слов! Рисунками, что нам непривычно!
ЕЩЕ ПРИМЕР.
Слог “ этот” состоит из Иероглифов_Квадрат и Перо или Метелка тростника. Обычно_ Перо- тростник произносистся как буква_И-I букве! Они есть в Верхней таблице. Так то предлог “ pa ” Чертой можно читать как_pa= па, или_пэ! У разных авторов это и как буква_И читается! Чаша Без Ручки, есть в таблице, слог_nb, в Середину вставлена_Е, о чем я только что сказал!
ТЕПЕРЬ О НЕКОМ НЕСООТВЕТСТВИИ, ЧТО Я ПОДМЕТИЛ В СЕКТОРЕ , ЧТО В ОБОДЕ.
Нужен рисунок, и возможно Направление четения до Этого момента выбрано Неверно! Что если надо читать НЕ ОТ ЦЕНТРА, И НЕ ОТ ОБОДА, А ПАРАЛЛЕЛЬНО?  И,ьогда Выявится Струкиура текста. Но сначала реши: а не Появился ли еще один Способ чтения Фестского диска, но уже Предложениями? Что- если текст на диске написан Двумя строками, и тогда от Центра или в Центр читать- ОТПАДАЕТ? И тогда возможно ПОЯВИЛСЯ НЕОЖИДАННЫЙ СПОСОБ ЧТЕНИЯ, ЧТО НИКТО НЕ РАССМАТРИВАЛ, а некие соображения ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Все дело в Секторе, что Разрывает обод, но он является Границей, Началом или Концом текста как для обода, так и для пирали? В секторе, возьмем Сторону_А, но такая же картина и на Стороне_Б прослеживается. Тогда Кошка на одной стороне, и Лук сложенный, и Наконечник стрелы и Веревочка – она Одинакова для обеих сторн, это Слово, может Аналогичное СтарорусскомуАзЪ, то есть_Я в Глаголице?
P/s. Я всегда свои соображения сопровождаю рисунком или фотографией, многи авторы часто поступали просто Опустив Дооказательную часть, и тогда надо перейти на --------12-004/ 571-----


Рецензии