Опрокинутая реальность

Опрокинутая реальность.

Эссе 1

Сюрреализм настоящего

Читаешь заголовки СМИ и создается стойкое впечатление, что к власти в стране, с первых дней «перестройки», пришли психически ненормальные люди и психоз охватил все «публичное» россиянское общество. Идет время, а психоз крепчает, Примеры, а вот они в статьях и заголовках СМИ: -

Профессор, экономист Сухарев о речи, отчете Премьера Медведева в Госдуме: -

«Создаётся впечатление полного сюрреализма, оторванности верхов от низов!
 О чём речь! В 2020 году исполнится 30 лет угробляющим страну реформам.

Даже в день выступления премьер-министра на центральных каналах – Первом и РТР – освещалась Украина и выборы в ней! Большей дикости и позора для страны трудно представить! У Вас премьер обращается к депутатам и стране, а Вы дискутируете, кто выиграет на Украине! Смешно!

Россия приблизится к катастрофе с такими докладами, когда чиновники витают на другой планете!».

Подводя итоги выборов Президента Украины (его ли это дело и дело ли СМИ тиражировать сущую (политизированную) глупость В.М.): -

«Телеведущий (музыкант) Максим Галкин (из музкоманды малкина, палкина, залкинда; «Двенадцать стульев» И.Ильф, Е. Петров В.М.) прокомментировал победу Владимира Зеленского на президентских выборах на Украине и выразил уверенность, что шоумен достойно ответит на все вызовы, с которыми ему предстоит столкнуться в мире политики».

Путин пропустил дебаты на Украине из-за пожаров в Забайкалье.

(в этом зазеркалье «ихней действительности», не Нашей с Вами, давно никто не спрашивает, а где россиянский «потешный любитель играться на айфоне» Премьер РФ Медведев, прямая обязанность которого быть на месте катастрофы, с которой который день не справляются его подчиненные, как и тот же вопрос, а Путин, что он по телевизору смотрит новости из Забайкалья, где ширится природная катастрофа и причем здесь просмотр пустой болтовни кандидатов в Президенты иных стран, есть службы обязанность которых докладывать подобную просеянную аналитику Президенту РФ, а не тому от безделья маяться в сетях В.М.)

NYT: Зеленский станет первым еврейским лидером Украины (без комментариев В.М.).

(Надия В.М.) Савченко считает, что «безмозглые политики, жадные к власти, абсолютно не думая про народ и про ситуацию в мире и обществе, начали расшатывать» отношения России и Украины, теперь необходимо «потратить время на то, чтобы эти проблемы урегулировать».

(правильно отмечают пользователи, что чем больше она сидела в тюрьме, тем больше просветлялись ее мозги, но здесь может им надо было бы, по хорошему, до тюрьмы, просветлятся и воотче видеть пропасть, куда тащат Нас с Вами бандиты либералы сообща, как и все «страны» бывшего «ссср» В.М.)

Напомним, Савченко и экс-переговорщик по обмену пленными Владимир Рубан освобождены из-под стражи. Они (сидели в тюрьме и освобождены на днях указом Порошенко и В.М.) находятся под следствием по обвинению в том, что собирались напасть на Верховную раду и убить президента Украины Петра Порошенко.


Мосгорсуд освободил режиссера Кирилла Серебренникова и еще троих фигурантов дела из-под домашнего ареста, поскольку оснований для продления срока ареста не было.

(и скоро вообще и совсем не будет, потому что не будет совсем; там и дел то ведь по существу так, сущий пустяк, за год воровской фирме «Рога и Копыта» («Седьмая Студия») Серебренникова выделили из Госбюджета миллиард рублей и он растворился «в творческих поисках» студии «Гоголь-центр»; из которого по данным следствия украли то, всего 200 с хвостиком миллионов, не все же; и из них Серебренников купил, не украл ведь, себе квартиру «за бугром» и за это «творца» и его подельников «привлекли», а его главбух «дала признательные показания и заключила сделку со следствием», но народ не проведешь; эти судейские и прочие негодяи не знают ведь «гарант» публично заявил «своих не сдаем», а те все арестовать, да арестовать; а мы им свою сильненькую правду втулили - «оснований для продления срока ареста нет», вот тут они наконец то опомнились и пробуровили, что и совсем  «не было» В.М.).

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что предложение провести референдум по вопросу возможного захоронения тела Владимира Ленина, является провокацией.

 (образец опрокинутой реальности; к власти в России пришли «свободные демократы» антикоммунисты, в борьбе с идолом душащего народ России «коммунизма» КПСС, а захоронить по людски эту дьявольскую куклу, символ своих врагов, красного пласмасового терафима, через референдум народа, почему то считается в СМИ и тиражируется провокацией В.М.).

Суета вокруг умирающего Быкова возмутила россиян.

(россиянские СМИ, раскручивавшие многими «демократическими» годами эту крикливую, совершенно никому массово не интересную окололитературную посредственность, кроме «литературного» кружка «своих», теперь устроили «пляски на костях», после его инсульта, то ли от обжорства то ли от безпробудной пьянки, от чего сгинул сатанист, пес «гайдарка», он то совсем еще молодой В.М.)

В этом же ряду «сюра» и судилище над футболерами, Кокориным и Мамаевым. Да они не ангелы, а «распальцованные», разболтанные вседозволенностью повального скотства «богатеньких буратин» в Нашей с Вами печальной действительности «рфии», но они не уголовные преступники и это очевидно всем…. кроме заигравшихся в мстительные популяристские игры «провластных буратинок» из «москалей кремлядей» и «гебни питерских». Те сообщники в главном деле, плановой  погибели России, устраивают, через своих доверенных «шестерок», игры «кто кому больней даст пендаля». Здесь «следствие и судилище» Кокорина и Мамаева эпизод их мерзкой игры «кто кого больней подденет под ребра». Явная провокация «заказуха» преследует и «футбольные» цели, кто «круче» «футбольный москвабад» или «зенитовский питерстан» и наглядный показ кто в «судейско-следственном доме» хозяин подшефной «рфии»!

Ладно речь не о них! Я читал все время отзывы пользователей на «судейско-следственные» темы этой «пьяной драки по преступному хулиганскому сговору». И поначалу просто недоумевал их злобной дикости –посадить зажравшихся миллионеров был их общий лейтмотив, пока не понял, что фактическая власть политической полиции «рфии», полностью контролирует поле отзывов пользователей, фабрикуя левые свои отзывы и этим задавая тон обсуждения или создавая нужный их фон. Мерзость этого просто зашкаливает.

 И вот мама Кокорина вчера опубликовала видео (после показаний директора заведения о нормальном поведении компании футболистов, вплоть до самого инцидента с мерзавцем, провокатором Паком и каким то его подручным Гайсиным, это же наглядно видно на видео, где компания начинает одеваться, уходить, и тут провакатор Пак вступает в свою мерзкую игру В.М.). И на колонке видео отпечатались 189 отзывов. Я открыл их, прочитал некоторые и увидел совершенно правильную оценку этому мерзкому судилищу и сочувствие ребятам, попавшим в беду по своей глупости и разболтанности. Правильно люди хором говорят, что достаточно было заставить их публично мести улицы или выносить горшки за больными в больнице и это был бы им урок на всю жизнь. А так мерзавец, записной провокатор Пак, заходится на суде в заказной паранойье ненависти «по национальному признаку», уж более мерзей ничего не придумать. И тут же мерзкий анонимный (кто обозначенный автор сам черт не разберет) провокаторский отзыв шайки политической обслуги сетевиков – «надо всех «китайцев» (специально подчеркивается не та национальность, как дебилизм «этих русских» и для создания впечатления всеобщей ксенофобии «этих русских выродков» В.М.) гнать в Китай».   

 (про Пака сразу в самом начале, при задержании Кокорина и Мамаева, приводился его какой то предыдущий провокаторский эпизод с его активным участием, словом провокатор еще тот, записной; и потом все как воды в рот набрали, а «гарант» по щелчку бича своих погонял, через несколько дней, наградил того и Гайсина орденами, и далее «гарант» вообще помалкивал в тряпочку; ну зачем лезть в чужие разборки, ведь запросто хорошего «леща» можно охватить или схлопотать ненароком еще какие либо неприятности В.М.)

Тут еще много подобных тем просится в освещение, но давайте на этом закончим, к чему мусолить подобные ужасы Нашей с Вами действительности.

  Опрокинутая реальность 2

Эссе

Случилось то, что стало в путинской «рфии», регулярно непоправимым. В Шереметьево при посадке сгорел самолет «Суперджет» и погиб 41 человек. Самолет «Суперджет» и его «творец» Погосян прямое и наглядное «лицо» той «рашки», которую сотворили при Путине, а сам самолет публично задумывался Погосяном, как идеал «прорывной» либеральной системы деятельности и лоббировался «гарантом» лично, как лицо «новой инновационной россии». И вот итог 20-ти летнего пути к преступным по своей изначальной сути россиянским «нано и инновациям», жуткая катастрофа этого «лица».

На это событие откликнулся статьей Виктор Алкснис: -

«Когда свои чемоданы дороже, чем чужие жизни»

Причина пожара – жесткая посадка. Молния – это, скорее всего, «отмаз», самолет не очень удачный, мягко говоря. (Все) Иностранные компании отказываются от закупок этого самолета.
Самолет был спроектирован в конструкторском бюро Сухого, а в конце 90-х, в начале 2000-х годов фирма Сухого пользовалась особым расположением получать заказы «выбивать» их для себя. Погосян и его коллеги добились, чтобы все государственные резервы были брошены на фирму Сухого. И в результате они получили все эти деньги, выпустили самолет Су-57, и сейчас он никак не может пойти в серию. Вот в этом году будет выпущен всего один самолет, в следующем году - еще один самолет, а реальный выход в серию (если он вообще состоится В.М.) ожидается не раньше, чем через 7-10 лет.

КБ Сухого никогда пассажирские самолеты не делало. И в результате (этой целенаправленной адской акции сатанистов человеконенавистников либерального клана В.М.) были задавлены и разрушены все другие системообразующие компании самолетостроения – Туполевская, Ильюшинская и прочие структуры те, которые занимались пассажирскими самолетами, имели большой опыт, кадры. Другие КБ были (просто безпричинно дикарями «эффективными менеджерами» приватизаторами разворованы и В.М.) разгромлены, и сегодня мы остались, по сути дела, без новых гражданских самолетов и уничтоженных готовых прежних разработок. Это вина тех людей, кто лоббировал фирму Сухого, налицо проявление глубочайшего кризиса, в котором оказалась наша гражданская и военная авиапромышленность.


Но у проблем есть конкретные имена и фамилии, есть виновные за авиационное состояние, чиновники в авиапроме.

 (которые были именно идейными сообщниками и заведомо шли на поводу у явных патологических преступников «рфской» власти формальной от «гаранта», которая «властвует» на коротком рабовладельческом, олигархическом и террористическом поводке мстительного клана хазарско-радхонитских лихоимцев расхитителей России В.М.)

 Ведь речь идет в целом о том, что в России на протяжении последних 20 лет проводилась усиленная (преступная, плановая В.М.) деиндустриализация страны: закрывались сотни и сотни заводов, мы утратили тысячи технологий, и выхода из этой политики деиндустриализации не видно. А это говорит о том, что вскоре мы утратим возможность выпускать все, что тяжелее молотка, сложнее топора. Посмотрите, что творится в космической отрасли, что творится в авиации – это проявление глубочайшего преднамеренного системного кризиса. Привела к этому та экономическая политика, которая проводилась Кремлем и конкретно "крышевалась" Владимиром Путиным на протяжении последних 20 лет. И выхода из того тупика, в который они завели Россию, не видно. Катастрофа «Суперджета» – это просто проявление того (всеобщего В.М.) системного кризиса, в котором находится (вся без исключения В.М.) Российская Федерация, как и ее промышленность, особенно высокотехнологичная.

Учитывая то, что Сухой находится в привилегированном положении – летать они не перестанут. Выпуск этого далекого от идеала самолета хоть как-то позволяет поддерживать на плаву остатки нашей авиационной промышленности.

Вот что мы имеем – эти люди уничтожили нашу промышленность, разгромили авиацию, раздавили науку, лишили Россию права быть на передовых рубежах, ведь мы были великой авиационной державой на протяжении полувека. Все уничтожили и до сих пор находятся у власти. Никаких выводов не сделано, все тот же гибельный курс в экономике, в социальной сфере, в целом – везде. Катастрофа «Суперджета» олицетворяет все то, что происходит сегодня в России».

Полковник ВВС СССР, экс-депутат Госдумы РФ Виктор Алкснис

Вот обширные цитаты из «Исповеди пилота Аэрофлота», которые уходят от частностей и показывают изначальную гибельность нашего нынешнего либерального плена: -

«Я работаю в «Аэрофлоте» около 10 лет. За это время отношение к людям сильно изменилось. Если раньше чувствовалось, что есть конкуренция в отрасли, то есть были «Трансаэро», S7, другие компании и можно было пойти работать в другое место, если тебя что-то не устраивает, то сейчас фактически никакой конкуренции нет. «Аэрофлот» — монополист, и начальники стали себя вести как монополисты. На любое предложение они отвечают: «Ты же знаешь, где отдел кадров — вот туда свое предложение вместе с заявлением на увольнение и неси».

Безопасность наше руководство интересует только опосредованно, а в первую очередь оно думает о своих премиях. Если что-то случится, это списывают на операционные издержки, показывают убыток, и это не влияет на их доходы.

Зарплата пилота в среднем по стране довольно большая. Но  социальных гарантий практически нет. Страховка вообще минимальная. Есть медицинский центр, но основная его функция — просто оценка здоровья и допуск к полетам.

Выжимают из нас максимум. При этом достаточно многие хотят устроиться в «Аэрофлот» и не могут, потому что руководству выгодно держать минимально достаточное количество сотрудников. Но само по себе достаточное, не для нормального графика, а для экстремального его варианта.

Несколько лет назад просочилась информация о том, как менеджмент вообще планирует работу. Они спрашивали у отрядного руководства, сколько летных часов может сделать отряд за месяц. Им ответили, что нормальный отряд конкретного типа самолета может выполнить 22 тыс. часов за месяц. Если вообще упереться, никого не отпускать на выходные, вызвать людей из отпусков, то будет 24 тыс. После этого был спущен план на 25,5 тыс. часов. Это философия того, как они думают наверху: - на пределе и еще чуть-чуть.

Это очень большое нарушение — в любой другой стране мира начальник однозначно потерял бы свою работу, если бы он надавил на экипаж, заставил его нарушить рабочее время. Это подсудное дело, причем это обязательно реальные сроки тюремного заключения, потому что это ответственность за жизнь и за безопасность людей, главного достояния любой страны.

Многие российские пилоты ушли в Китай. 90% это опытные командиры. Зарплата там может быть в пять раз выше. Да они там много работают, но они могут работать шесть недель, а потом три недели отдыхать. А у нас реальных выходных — 4-5 за месяц. При этом все эти выходные человек просто пластом лежим в кровати, пытаясь прийти в себя. Это абсолютный режимный износ. Росавиация, подконтрольная Министерству транспорта структура, прекратила подтверждать лицензии российских пилотов для того, чтобы они не могли уходить в другие страны».

Конечно на псевдороссийской продукции концерна «Сухой» лучше не летать. Но здесь надо иметь в виду, что и «Боинг» в руках у усталого, замученного и замордованного российского пилота – это совсем не то, что «Боинг» в руках пилота американского или европейского. Это тоже летающий гроб, разве что сами летные качества у него чуть-чуть понадежней.


На самом деле описанная здесь ситуация является типичной для любого производства или сферы услуг в России. Действует неписаное рабовладельческое правило – раб работающий, это лох, и он не должен получать ничего лишнего, кроме как сводить концы с концами, и быть в полной рабской зависимости от своего рабовладельца.

И здесь, если сегодняшний рабовладелец рабочих россиянских лохов это «приватизатор», частник, то вчера при «советской власти», все те же русские лохи становились или мелкими советскими жуликами, или же почти поголовно, теми же лохами живущими в бараках, от нищенской зарплаты до ее аванса, рабами государственной системы «страны развитого социализма»!

И это именно конкретная паразитическо-кочевничья, «интернационально-многонациональная» идеология либеральных рабовладельцев, узурпировавших власть в России в 1917 году. Это они же, затем поэтапно, руками  своих низменных гнусных клевретов, потомков «дедушек, поваров ильича», и прочих интернациональных «слуг «органов», партии и комсомола», планово довели страну до такого жуткого состояния системного развала. И они же своим мстительным хазарско-радхонитским духом планируют, как и многими веками грезят,  уничтожить под корень Русский Мiръ и растворить в небытие Русский Народ.

Это опрокинутая реальность, когда в ответ на гибель почти полусотни человек, в страшной, преступно разгильдяйской авиакатастрофе, СМИ сообщают: - «Президент Путин проинформирован о катастрофе в Шереметьево» и следом: - «Во вторые майские праздники российский лидер Владимир Путин примет участие в нескольких мероприятиях, а с понедельника его ждет «перенасыщенная» неделя, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков».

Тут тебе, ни траура по погибшим соотечественникам, ни обширного четкого выступления Президента РФ с соболезнованиями и конкретным перечнем мер по локализации подобных катастроф, уже укоренившийся преступно дурной традиции полного молчания от Президента РФ, словом ничего, глухое преступное и бездеятельное молчание всех уровней власти. И следом вызывающее отвращение, «успокоительное» беснование СМИ, с перечнем сумм, которые получат родные и семьи погибших.

Да и как тут объявить траур, да еще какому то «левому» смешному «гаранту» международной Конституции РФ, когда у всевластных ТВ и прочих СМИ сформирована «развлекательно-юмористическая праздничная» программа для дальнейшего поэтапного растления русского «совка». Кто такой для них этот потешный «гарант»!


И тут же, преступно издевательское, для многих миллионов «дорогих россиянцев»: - «СМИ: Игроки ЦСКА получили по 60 миллионов рублей за победу в Кубке Гагарина»

Такую сумму денежных знаков за всю рабочую жизнь не заработать никакому простому человеку, а шайбогоняловы и околоспортивная клубная нечисть получают ее, как разовую премию. Откуда у спортивного «клуба цска» такие деньги на разовые выплаты професиональным спортивным развлекальщикам? Какова же здесь, в этом публичном плевке в лицо народу и его общественному мнению, бездонная глубина морального падения всех этих «гарантов», премьеров», бывших людей и спортсменов «третьяков и фетисовых» и прочей воровской «спортивной общественности»! Доколе же Мы с Вами будем терпеть подобное коллективное  унижение, Нашего с Вами жизненного достоинства, в этой длящейся с 1985 года и сегодня уже неприкрытой вакханалии «россиянского пира во время чумы»!

  Опрокинутая реальность 3

Эссе

«Зализняковщина», как метод разложения сознания Русского Мiра и иных народов.

Узурпация власти в России террористами либералами последышами хазаро-радхонитского мстительного толка, которые считали и считают своей любую территорию, куда хоть когда то ступала нога этих разбойничье торгашеских паразитов. И этот их революционный сатанистский терроризм истребления Элиты Русского Народа, надо было подкрепить «идеологически, «культурно» и научно-образованчески».

(о сатанизме «революционного» террора Русского Народа - вспомните зверя чекиста Лациса, этого подручного главного чекиста с «холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками» сатаниста и маньяка, патологического убийцу Дзержинского; Лацис: - «нас не должна интересовать конкретная вина доставленного к нам лица, достаточно выяснить его социальное происхождение, и к стенке» В.М.)

И, как только в стране был наведен мало-мальский порядок и ее впрягли в «мобилизацию», то пошло поехало. Начали штамповаться идеологические «песни революционного народа», все в мелодиях примитивно-маршевого немецкого типа (об этом хорошо написано у русского расового композитора Георгия Свиридова В.М.). Ускоренными темпами, «клепали» наскоро, либеральными борзописцами, «пролетарскую литературу». А через «рабфаки» (в дальнейшем это уже техникумы, ВУЗы и сегодняшние «колледжи» В.М.), либерально-образованчески, начали идеологически обрабатывать русскую и не русскую молодежь, давая той техминимум знаний и мировоззренчески «марксистско-интернационалистски» готовя себе «образованных» советских «многонациональных» рабов, догматических исполнителей сатанистских каббалистических замыслов «преобразования природы», как планомерной погибели огромной страны.

Вот в этом «научном» тренде и произошли первые «научные» лингвистические «открытия», как находка «золотоордынской» грамоты в раскопках Новгорода, академиком Арциховским. Эта грубая подделка была «найдена» Арциховским и К; для задела на будущее в 1930 году. И тогда Арциховский «научно обоснованно» предположил, что в Новгороде подобных находок должно быть множество.

(то есть этим дал старт финансирования этого «сссрского клондайка» археологических изысканий и финансирования регулярных экспедиций, этакого «золотого клада» из госбюджета русских буратинок, исключительно для «науки» и ее липовых «академиков», точно по сюжету из известной сказки В.М.)

 Какой тут Вам пирамидальный Мавроди, да он просто подражательный сущий младенец по сравнению с огромной всеобъемлющей идеей, где несчастную науку обрекали на роль служанки и ей рабски прислуживали сонмы заведомо безвестных, садистски затаптываемых этим разбойничье-паразитическим академическо-професорским кланом самих работников-рабов, своих научных гастарбайтеров. Эта преступная мафия «советских» и «демократических академиков» неистребима, их можно убрать от самой русской науки и этого «научно-паразитического» корыта с их мерзким финансовым пойлом, можно убрать только вместе с самой либеральной властью. И показательно и абсолютно закономерно, что и в тюрьму сам Мавроди попал и умер на трамвайной остановке, вот только деньги «собранные» им - «ваши», стали «не Ваши», как и в случае с воровским финансовым насосом от «липовых академиков». Да он и в подметки не годится  всем этим Арциховским, Зализнякам и Яниным. Те, аферисты высокого полета, и жили безбедно и безбоязненно, и кары за то, что они натворили в их паразитическо-грабительской «науке» не боялись. И умерли чинно, благородно, оплакиваемые щедро облагодетельствованными ими родными и близкими, как и той большой разбойничье-паразитической «своей научной средой», кою они «щедро» оставили Нам с Вами в обременительное наследство.

 Мало того, что эти полиглоты, Арциховский и К, выцарапали на золотоордынской грамоте надписи на двух языках, да каких! – уйгурском и монгольском. Они еще и направление этому «новгородскому берестяно-лингвистическому кораблю науки» дали верное, дали вперед на десятилетия и до сего дня. По аналогии такой же однотипный «наукообразный» бред будет повторяться в «найденных» и «обретенных их наукой после многих столетий» следующих новгородских грамотах.

Поразительно, что никто особо не задумывался о наглядной дури диких представлений о том, что за 800 лет сохранилась, и берестяная коробочка, в которой и лежали эти самые, подпорченные, татаро-монгольские грамоты на уйгурском языке, не говоря уже об их нынешних находках тысячелетней давности.  Тут даже их излюбленного радиоуглеродного анализа подделок обнаруживать не надо. Достаточно было графологическую экспертизу «найденных» берест произвести, сличив их с «почерком» Янина и Арциховского, а заодно и с почерками компании «дешифровщиков» (Н. А. Мещерский, Р. О. Якобсон, В. И. Борковский, Л. П. Жуковская, А. А. Зализняк, Л. В. Черепнин).

То, что вся эта компания «советских академиков» наводнена откровенными паразитическими жуликами, часто «спящими» в нашем обществе до поры, до времени, исполняя свои обязанности относительно исправно и выжидая «тот случай», где «коллегам» без них не обойтись, я знал и убедился на многих примерах, давно.

 (и у меня есть с десяток, другой работ, где «освещается» их наукообразная, преступно паразитическая деятельность В.М.).

Но вот натолкнулся на «уличный, демократический» сайт «иверология» и конечно отметил совершенно неприемлемый тон освещения разных важных событий.

 (почему и наткнулся, потому что многие мои и их темы пересекались, а я всегда изучаю все теоретические и практические доступные мне источники, работая в любой тематике В.М.)

 Там конечно главенствовал эпатаж освещения любой тематики, как и делались разные «мусорные» дурнопахнущие выводы, но это делалось исключительно для привлечения внимания пользователей и показывало просто отсутствие должной внутренней культуры авторов материалов. Но вот в верности взгляда, наблюдательности и совершенно верному радикализму освещения тематики вопросов им не откажешь! Так что некоторые их свидетельства, неизвестные до этого мне и проверенные повторно, попадают в мои работы «общественно научной тематики».

Вот полный архив берестяных грамот опубликован в Сети
Сайт http://gramoty.ru/ создан в рамках проекта "Birchbark Literacy from Medieval Rus: Contents and Contexts", финансируемого The International Association for the Promotion of Co-operation with Scientists from the New Independent States of the Former Societ Union.

Вот второй гешефтмахер, который кроме академика Валентина Лаврентьевича Янина  приторговывал берестяными грамотами, тоже «академик» Андрей Анатольевич Зализняк. Это, аж целых два академика в той советской России, и только на липовых дощечках. Они идут проторенной воровской дорожкой, проделанной до них другим беспередельным аферистом - тоже липовым «восстанавливателем лиц по черепам» - «антропологом» академиком Герасимовым.

«В 1940 г. известный антрополог М.М. Герасимов восстановил по черепу скульптурный портрет Тамерлана. Тогда это казалось фантазией. Сегодня, пользуясь методом Герасимова, мы имеем возможность увидеть лица многих представителей той или иной эпохи. Достоверность метода неоднократно проверена криминалистами».

Вот тут все до последнего слова привычная либеральная ложь. Я показывал, как этот академик «восстановил облик» Св. Благоверного Русского Князя и Государя Андрея Боголюбского, убитого хазарскими выродками заговорщиками. На том герасимовском «портрете» типичный монголоид, как злобное сатанистское надругательтво каббалистических «марксистских» узурпаторов, над Священной исторической Русской Памятью и Русской расовой Традицией. Наши «россиянские следственные органы» сразу ухватились за «прорывной» метод следствия по «герасимову» и настреляли по суду десяток, другой выявленных «методом герасимова» преступников, но потом когда стали попутно выявляться настояшие, истинные преступники тех преступлений, где «все виновные уже понесли заслуженную кару» вместе со своей жизнью, то от этой либерально-политической лабуды «герасимовщины» пришлось благоразумно отказаться.

Возникает закономерный вопрос, а не зациклился ли я на каких то берестах и «новгородских псалтырях»? Ну, ищут и что то там и находят, пусть их!

Да нет, здесь их цель не паразитирование на новгородских берестах! Их цель лишить Нас с Вами нашей Русской Истории и Великоруского Языка, творца и созидателя  Великой Русской Культуры!

И вот пример - «герасимообразный» опус от некоего Льва Галкина к.и.н.

(фамилия знаковая; в начале XIX века, когда 6-ти миллионное население Польши, после ее последнего раздела, входило в состав России, то там их верхушка имела фамилии своих шляхтичей, будучи управляющими, шинкарями и т.д., они то и осталась условными «арциховскими», а плебейская чернь была при вхождению в Россию предварительно «оцифрована» фамилиями именами и отчествами,  исключительно птичье-животно-насекомого и именного хозяйско-рабовладельческого плана. Так и появились Моисеевы, Абрамовы, Ефремовы, Савельевы, Сартаковы, Саталкины, Путины, Елфимовы, Алферовы, Слотины, как и Мухины, Комаровы, Соловьевы, Слоновы, Волковы, Медведевы, Зайцевы и прочие «насекомоядные», с их врожденным иудохазарским, космополитическо-кочевым, либеральным мировоззрением; это для справки В.М.)

«Рождение палеофонографии»


"Итак, наука убедительно показала, что может вернуть внешний облик давно ушедших из жизни людей. Но ведь существовала и еще одна мечта - услышать голос древнего человека.

Да, человек научился записывать речь и другие звуки настоящего и хранить их для будущего. Но до сих пор он не умел воспроизвести звуки природы и голоса людей, прозвучавшие сотни лет назад. Теперь такая возможность появилась, что я, кстати, предсказывал ровно два года назад («ТМ», № 12 за 1998 г.).

Придет время, и эта лепная керамика, изготовленная 3,5 тыс. лет назад, «заговорит» на индоиранском наречии, которое, как считают ученые, было родным языком носителей данной керамической традиции.

(лингвистически есть индоевропейский язык, и в эту семантическую языковую группу входит и наш русский язык, а индоиранское наречие это преднамеренное «наведение либеральной антилингвистической тени на лингвистический плетень», чтобы с самого детства изковеркать семантически и мировоззренчески дух русской молодежи В.М.)

 Саратовские инженеры разработали технологию, которая позволяет снимать с керамики голос мастера, изготавливавшего на гончарном круге глиняную посуду («ТМ», № 8 за 2000 г.). Этот технологический прорыв в прошлое трудно переоценить.

Его можно сравнить, пожалуй, с изобретением телескопа. Пусть метод еще не совершенен, но это лишь начало. Пройдут годы, десятилетия, и, подобно тому, как телескоп «Хаббл» заглядывает в соседние галактики, ученые смогут заглянуть в далекое прошлое (да уж, да уж куда нибудь заглянут В.М.).

Они научатся снимать голоса древних не только с керамики, изготовленной на гончарном круге, но и с сосудов ручной лепки.

Главное (вот она вся соль всей этой наукообразной дури, вбиваемой «образованцами» в головы и русской молодежи В.М.), лингвисты смогут определить, на каком языке говорили носители той или иной керамической традиции, присущей определенной археологической культуре.


Итак, уходящий 2000-й, явился годом рождения новой исторической дисциплины - палеофонографии. И восприемником этой «новорожденной» стал журнал «Техника - молодежи».

Комментировать этот политизированный наукообразный бред, как то не хочется. А вот здесь показательна, в этом и других смыслах, лекция Зализняка.

Публикуется полная стенограмма лекции «одного из наиболее известных российских лингвистов, крупнейшего специалиста по древненовгородскому диалекту и изучению текстов берестяных грамот, действительного члена Российской Академии Наук Андрея Анатольевича Зализняка», прочитанной 23 ноября 2007 года в клубе – литературном кафе Bilingua в рамках проекта «Публичные лекции «Полит.ру».

Научное творчество Андрея Зализняка можно условно разделить на две основные части: - первая связана с созданием формального описания синхронной системы грамматических категорий, а вторая – с изучением памятников древненовгородской письменности, и в первую очередь с изучением берестяных грамот, как писем и записей на бересте (первая была найдена археологом Артемием Владимировичем Арциховским еще в 1951 году).

«Мне предстоит в общих чертах рассказать вам, что это у нас за занятие – раскопки берестяных грамот и что мы из них извлекаем. Сенсация была 50 лет назад, когда в 1951 г. нашли в Новгороде первую берестяную грамоту, первое письмо, написанное много столетий назад и сохранившееся на куске березовой коры, бересте.

Сюрприз состоял в том, что первая грамота оказалась написана не чернилами, она оказалась процарапана острым предметом. И, таким образом, если сама береста сохраняется, то столь же хорошо сохраняется и текст на ней.

Потом археологами было найдено очень много инструментов, которыми эти буквы наносились. Это то, что в античной традиции называлось “стилос” и то, что в Древней Руси, как мы теперь знаем, называлось “писало”. Это такая палочка, как правило, металлическая или костяная, с одним острым концом и лопаточкой на другом конце. Форма – совершенно классическая и сохранялась традиционной именно эта.

Кстати, находили эти предметы гораздо раньше, чем берестяные грамоты, но никто не знал, что это такое. Одни археологи определяли их как гвозди, другие – как шпильки очень большого размера для волос, третьи – как просто неизвестные предметы – их можно было найти в музеях под такими названиями. Сейчас мы прекрасно знаем, что это инструменты для писания – писала. Иногда их даже находили не отдельно в земле, а в кожаном футлярчике, который крепился к поясу. Так что можно представить себе образ такого древнего новгородца, у которого с одной стороны на поясе был нож (который обязательно всегда был), а с другой – писало, две стороны его нормальной ежедневной деятельности».

Вот какой жизненный замечательный портрет «обычного древнего новгородца» обрисовал нам, философ с художественным воображением, покойный, на не древний, а современный академик Зализняк. Это он с самого себя, наверное «писал писалом».

Ведь он то и сам, всегда очевидно ходил с карманами, конечно же не с допотопными кожаными футлярчиками, это не современно, и с левой стороны главное, нет не нож, зачем ученому пацифисту нож? Нет, в его левом кармане, очевидно, был всегдавеча кошелек, складывать добычу, «гешефт», а справа «писало», шариковая ручка, его главный рабочий инструмент. А позже при «демократии» уже и вовсе сотовый телефон, и уже в многообразных «прорывных», и более «эффективных» добыточных целях, «как две стороны его нормальной ежедневной деятельности».

Лекция Зализняка чрезвычайно поучительна и Мы с Вами разберем ее далее обязательно, а на сегодня закончим.

 Опрокинутая реальность 4

Эссе

И так «акадэмик» Зализняк и его лекция.

Но для начала несколько вводных слов про научное творчество Андрея Зализняка, которое официальные конспирологи условно делят на две основные части: первая связана с созданием формального описания синхронной системы грамматических категорий, а вторая – с изучением памятников древненовгородской письменности. Вот вклад Зализняка в изучение «памятников древненовгородской письменности» Мы с Вами и разсмотрим далее и заодно посмотрим на словарь составленный А. А. Зализняком, где приблизительно 100 тыс. слов русского языка с их полным морфологическим описанием.

Словарь впервые был построен на основе системного подхода к описанию грамматических парадигм, включающему не только изменение буквенного состава слов, но и ударения. Методология была изложена автором в основополагающем труде по морфологии «Русское именное словоизменение» в 1967 году.

Откуда же здесь дул ветер в научные паруса Зализняка?

В конце 50-х годов начались семинары научной группы академика Глушкова по машинизации языка, где были выявлены и упорядочены в числе прочего подсобного материала для машинной информатики, так называемые «фонемы» и «морфемы» словообразования, как общие части самих слов, поддающиеся машинизации. И они были заложены в теоретические основы общих принципов  машинизации программного языка для ЭВМ.

(помните меня все допекал своими отзывами примитивный «зализняковец», некто автор Проза.Ру Сергей Горохов 2; отзывами на мою работу «Уроки прошлого Наши общественные реальности» , говоря о том, что разсуждая о буквице, глаголице и самой сущности русского алфавита, как великоруского духовного кода, я просто примитивный дилетант; что без основы «фонемо-морфем» любой лингвистический разговор о языке ересь, и никакое обсуждение невозможно в принципе; этот примитивизм есть попугайская позиция «зализняковщины», где сам Зализняк, неся подобную разрушительную «фонемно-морфемную» ахинею, как целую череду лекций прочитал на тему об антинучности «любительской лингвистики», напирая вроде о порочности взглядов академика Фоменко, а фактически предавая анафеме все любые изследования современных лингвистов, стремящихся избавиться от рабства либералистики и «зализняковщины» в Русском Языке и самой лингвистике В.М.)

Великим научным Русским Гением Глушкова и его группы были практически внедрены элементы автоматизированной системы управления разными технологическими процессами. При разработке серии «МИР» Глушков ставил перед собой новую цель — максимально «сблизить» машину и человека посредством создания простого языка программирования. Так был разработан входной язык АЛМИР-65, с «фонемно-морфемной» информативной разбивкой слов. Глушков предложил внедрить проект электронной системы анализа и планирования государственной экономики ОГАС (общегосударственной государственной автоматизированной системы управления экономикой).  Сам Глушков на многочисленных семинарах подробно объяснял конечную цель своих разработок, как создание единой управленческой системы хозяйственной деятельности с собственными принципами, да и любой иной глобальной общественной деятельности. Итогом внедрения системы ОГАС возникал моментальный контроль самого глобального технологического процесса хозяйственной жизни страны с независимой корректировкой местных локальных хозяйственных подсистем в заданном ритме приоритетов общего процесса.

 (отбросив господство либеральной дикости планирования неизменного «роста экономики» от либерального арифметического планирования «советских пятилеток» В.М.)

 Это должно было обеспечиваться общей многополосной системой командной информатики, как прообраза системы нынешнего Интернета с электронной почтой, но совершенно иного принципа, без общего модератора. А то, что Мы с Вами видим в сегодняшнем варианте Интернета,  это самый примитивный и мусорно разрушительный вариант реализации идей Глушкова.

Система ОГАС Виктора Михайловича Глушкова это торжество расовой Великоруской Типологической Имперской Мысли! Но практическое внедрение ОГАС сразу отодвигало всех партийных бонз Политбюро ЦК КПСС и иных властных либеральных подковерных управленцев от командной системы всей жизни страны от «кормушки» ради которой они и захватили и террористически узурпировали власть в России. И это сразу сделало их идейными сообщниками в тотальном уничтожении Великих Идей Глушкова.

И тогда сама либеральная братва преступников разрушителей ринулась уничтожать все начинания Глушкова, им было понятно, что надо немедленно изничтожить все конкретные идеи Глушкова и его мощной научной команды. А главное далее извратить теоретически (тут и возникла «зализняковщина») и в практической реализации все его начинания.  Начались два наката «пятой колоны» либералов «ссср» на эту область изследования, срежиссированные из единого центра от Мировых Глобалистов, Ростовщиков.

С одной стороны начали убивать всю практическую деятельность Глушкова и торпедировали все его разработки в направлении ОГАС. Так хозяйственная жизнь «ссср» продолжилась в своем заданном плане губительных «пятилеток» и в волюнтаристском ручном разрушительном управлении, приведшим в итоге к современной государственной катастрофе. А с другой стороны плагиатор Зализняк «заказно» расписал пустыми наукообразными речевыми оборотами принципы информатики «фонемо-морфем», как «единственно верные» лингвистические категории, и выдал на гора псевдолингвистический плагиат, работу - «Русское именное словоизменение», за что сразу получил, для пущего авторитета своей наукообразной казуистики, степень «доктор наук». В идеологическом тендеме с ним работал еще один «филолог образованец», «жертва сталинских лагерей» академик Лихачев. Тот волюнтаристски присвоил, вечным Истинам Русского Типа и морально-нравственных Традиций, статус «древнерусская история», как то безвозвратно канувшее в реку Времени – Лету, далекое прошлое, представляющее лишь этнографический интерес для музеев и иной чисто любознательной публики.

И здесь все области лингвистики и языкознания жестко контролировались «научным» либеральным кланом «академиков» и все попытки научно обосновать хоть какие то практические выводы, не вписывавшиеся в «лихачевско-зализняковские» компиляты, жестко пресекались.

Все разработки Глушкова были украдены его же «научными» и «экономическими» (Госплан и Минфин) оппонентами, в дискуссии по реализации ОСАГО. И сразу вывезены на Запад в США условной когортой эмиграции, «либерманами и белкиными». Те сразу влились в работу фирмы компьютерного направления в США, конкурировавшей с Глушковым и предательски с выставки «купившие» у своих либеральных россиянских сообщников прообраз нынешнего компьютера и ноутбука настольный вариант рабочего компьютера МИР - 1. И в 60- 70 годы вся практическая компьютерная область применения была блокирована, запатентована западными торгашескими патентоведами «фирмачами». Так что развивать свое государственное научно-практическое компьютерное направление, в любой стране кроме США, стало просто невозможно.

Теперь у либералов на повестку дня стал вопрос разрушения основ самого русского языка!


И Зализняка бросают в 1982 году в Новгород, к другому псевдоакадемику Янину, так был составлен дуэт «липовых академиков», кои занялись фабрикацией «берестяных грамот». Где в итоге, кроме многих «грамот», «нашли» грандиозный «археологический раритет» - «Новгородскую псалтырь», липовый складень из трех дощечек сложенных книгой. «Псалтырь» датировали незамедлительно, просто измерив глубину 31 см. от уже датированной «радиоуглеродным и глубинным анализом» предыдущей «находки». Но потом оказалось, что хорошо сохранившийся псалом на одной дощечке тогда был еще неизвестен в восточно европейской христологии и это вызвало у плагиаторов «липовых академиков» некоторые затруднения (эх небольшая неувязочка там вышла, тямы не хватило в христологический справочник заглянуть, когда «монтировали» эту «находку» сами «янино-зализняковцы» В.М.) , но которые эти «научные» лжецы «академики» легко преодолели своим обычным приемом - наукообразным пустомельством, в том числе и лекционным.

И Зализняк «стреляет» двумя «относительными» открытиями-теориями, попутно испоганив своим антинаучным методом ближайший из семейства индоевропейских языков к русскому языку санскрит своими "Очерками о санскрите". Вот эти два главных открытия его исторической лингвистики.

За время существования исторической лингвистики в этой науке сделано два главных открытия — это открытие самого факта, что языки со временем изменяются (да уж, да уж, открытие настолько глобальное, что вообще «ускользает» сам его смысл В.М.), и открытие основного принципа их изменения (ну и одна постулированная «беда» закономерно тянет и иную «беду» В.М.).

А теперь коротко посмотрим на лекционную «пургу» от Зализняка: -

«Вообще, Новгородская земля полна этими документами. По некоторым подсчетам, очень ориентировочно, там лежит 20-30 тыс. этих документов. Другое дело, что теми темпами, с которыми мы сейчас их находим, легко вычислить, что потребуется примерно 2 тыс. лет, чтобы их все найти. Так или иначе, последний номер, который был найден в этом году, – это №959. Новгородские археологи мечтают дойти до 1000, но то ли один год для этого потребуется, то ли десять лет – мы заранее не знаем. Так или иначе, этот процесс происходит уже полвека и пополняет наш фонд документами, которые раньше никто не видел и не знал. Точнее, конечно, они попадались, просто никто не подозревал, что это не просто куски берестяной коры, которые никому, естественно, не нужны, а древние письма. С тех пор, как мы (приделали этим куска бересты в раскопах нужную «единственно верную» датировку 1000 летней давности и «научно объяснили» это «почвенным феноменом» и стали «находить их с «текстами» и мы теперича В.М.)  знаем, что такое бывает, их и стали находить (уже «официально В.М.).

Такой парадокс истории. Какие-то роскошные книги, которые писали с исключительным старанием, драгоценными чернилами и пр., рассчитывались, конечно, на вечность. От них очень мало что осталось. Если сейчас осталось одно промилле от этих древнерусских книг, то это много. Все остальные погибли в пожарах, во время грабительских нападений, в разного рода катастрофах, и от них ничего не осталось. А малюсенькие записочки, которые писались, например, от мужа к жене: “Пришли рубашку, рубашку забыл” — или что-нибудь подобное, и которые, естественно, имели смысл ровно тот, что прочти сейчас, а больше это низачем не нужно, — они сейчас хранятся в музеях, мы их старательно изучаем. Свои 800-1000 лет они просуществовали и, надеюсь, будут существовать и дальше. В данном случае такой парадокс истории отчетливо проступает.

Что нам сейчас дает эта тысяча документов? Конечно, по объему это не очень много. Отдельная грамота – это, как правило, несколько строчек, только редкие грамоты содержат 10 строк, это уже считается очень большой текст. Чаще всего 2-3-4 строки. Плюс к этому, вовсе не все грамоты доходят до нас целиком, так, как они были написаны. Целиком до нас доходит примерно четверть, 3/4– это только куски, которые нам достаются. В некоторых исключительно удачных случаях потом какие-то куски сходятся друг с другом, и оказывается, что это части одного документа – но это особое счастье, оно бывает очень редко. Хотя у нас есть один случай, когда сошлись куски, найденные с разницей в семь лет, и один раз сошлись куски, найденные с разницей в 19 лет, так что такое бывает. Уже по одной этой причине нет такого крошечного кусочка с буквами, который не следовало бы полностью бережно хранить. Во-первых, потому что когда-нибудь, может быть, он составится с чем-то еще. Во-вторых, потому что даже фрагменты несут иногда очень любопытную информацию».

 (и далее нескончаемая подобная, популярная для зевак, лекторская «пурга»; тут характерен отзыв защитника «зализняковщины»: - «не ругайте настоящего ученого, его лекции так интересны; да уж, довод неубиваемый в принципе В.М.)

А вот и вся убогая соль зализняковщины!

«Одна сторона – новшества в истории русского общества. Другая – в истории русского языка. Я сам лингвист, специалист по языку, поэтому моя сторона касается языка, но кое-что я вам расскажу и о первой стороне, поскольку речь идет об общем введении. О языке как раз труднее рассказывать, нужно излагать гораздо более специальные вещи, поэтому в коротком введении вряд ли я многое расскажу о языке (то есть здесь «пояснение» о сути той лабуды, кою Зализняк выдает за «науку» В.М.).

 Это было письмо бытового свойства, не официальные документы, которые писались на пергамене, а записки домашнего характера, черновики того, что потом переписывалось на пергамен и становилось более официальным».

 (то есть позволяющее нам зачислять «левые» штампуемые «плагиаторами зализняковцами» берестяные бытописульки в лингвистическую науку; да уж, неубиваемый прием махинаторов от «науки», ведь подделанный любой исторический летописный официальный документ при дальнейших находках или при лингвистическом изследовании, сличении с имеющимися уже иными источниками, сразу «светится» подделкой, как это случилось с псалмом «Новгородской псалтыри»; а так «писулька» не оспариваемая «находка»; да тут уже остается пустяк, объявить ее «историческим свидетельством» равноценным летописным документам по лекционно «зализняковски» – «записки домашнего характера, черновики того, что потом переписывалось на пергамент и становилось более официальным» и дело в шляпе,  далее можно делать глобальные выводы в «лекционном режиме» словесной пурги для безграмотных доверчивых слушателей, лохов «зализняковского разлива»; и больше ничего научного в лекциях Зализняка нет и в помине В.М.).

И вот уже дикарская практическая конкретика от «теоретических» лекционных  изысканий «зализняковщишы»!

Так 01.09.2007 г. вступил в силу приказ, утверждающий перечень словарей, грамматик и справочников, рекомендованных Министерством образования и науки. В аннотации говорится, что издания содержат «нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка РФ. В список рекомендованных министерством словарей вошли: - Орфографический словарь русского языка Б.З. Букчиной, И.К. Сазоновой, Л.К. Чельцовой; Грамматический словарь русского языка А.А. Зализняка; Словарь ударений русского языка И.Л. Резниченко; Большой фразеологический словарь русского языка В.Н. Телия. Этот список утвержден Межведомственной комиссиеий по русскому языку при Минобрнауки, которую возглавил министр Андрей Фурсенко. Приказ №152 от 29 мая 2007 года опубликован на сайте Министерства науки.

Люди, специалисты, связанные с русским языком и лингвистикой профессионально, недоумевают: -

«Странно, что в нем нет Толкового словаря русского языка С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведовой, словаря живого русского языка Даля, зато есть замечательный словарь «выдающегося» лингвиста А.А. Зализняка, доступный в понимании даже не каждому специалисту, а не то, что госслужащему…»

 А вот Нам с Вами по барабанным перепонкам!

«Конечно, сейчас вышло переиздание этого Толкового словаря с включением сведений о происхождении слов. Словарь Ожегова—Шведовой популярен, авторитетен, хорошо представляет норму.  Но он издан в другом издательстве, не подавшем заявку на включение в список. А словарь Зализняка переиздан издательством «АСТ-Пресс» и попал в него.

Мы забываем, что у нас в Федеральном законе «О государственном языке Российской Федерации» сказано, что нормы русского языка утверждает правительство».

Вот этот дикий абсурд Нам с Вами преподносят, как государственную норму, сегодняшние «либерал-демократы», эти патологические разорители Великоруской Мировой Культуры, Русского Языка и самого Русского Мiра, и неизменные многовековые исконные враги Русского Народа.

Это то, что надо изживать незамедлительно.

Опрокинутая реальность 5

Эссе

Недавняя катастрофа «Суперджета» в Шереметьево, унесшая 41 жизнь пассажиров и бортпроводника самолета, потихоньку уходит из внимания СМИ, но возникает все больше пугающих сведений. Я налетался за свою жизнь с лихвой, на один только Мангышлак по монтажно-наладочным делам  руководства объектами «нефтянки»летал более полусотни раз, не говоря уже и о иных многочисленных полетах. Но это были советские самолеты, а тут «прорывной демократ Суперджет», лицо «эпохи» Путина. Вот тут СМИ тиражируется несколько навязчивая и «правдоподобная» до «немогу» версия, Путин прикроет своего протеже Погосяна, чье фактически совместное детище «Суперджет».

И вот выясняется, что сей «птенец россиянского демократического авиапрома» оказывается кукушонком (подброшенным анонимно для «россиянской общественности» в россиянское гнездо В.М.) Боинга и конкретно модели «737» потерпевшей несколько громких однотипных аварий с массой человеческих жертв. И далее выясняется, что втайне от «демократических россиянцев» Боингу отдали контракт на проектирование «чуда россиянского авиапрома XXI века суперджет» и они напроектировали незамысловато уменьшив модель «737» и опустив еще ниже двигатели, чтобы уменьшить расход топлива. А это единственный и полностью тупиковый путь сокращения расхода топлива в этой аэродинамической модели нынешних летательных аппаратов. Он уже похерил все соображения безопасности в «737» в своем предельно потолочном варианте понижения двигателей самолета. Эта модель имеет массу диких менеджерских решений коммерческого типа, превратив самолеты «737» серии в потенциально летающие гробы. Но «наши уважаемые западные партнеры» (не Наши с Вами, а западные поводыри с навязчивым сервисом Мировые Глобалисты, Ростовщики, от которого невозможно отказаться, нашего (ненашего) «гаранта конституции» о чем он умалчивает из-за своего иудохазарского чувства чести и достоинства В.М.) пошли смело еще «дальше» и опустили двигатели самолета еще ниже и криком закричал весь менеджерский клан «гешефтеров»: - «ура мы получили самую экономичную модель», то есть в карман будет капать больше «мани». А этот «дичок» наша «конструкторская мысль» доработает и скоро избавится от иностранных комплектующих (но умолчали о контрактаз на поставку этих самых комплектующих и их кабальных условиях, это же такие несущественные мелочи В.М.).

И вот один момент. Сколько комментаторов «экспертов» и «заслуженных летчиков» и ни один не сказал о системе перехвата с земли управления самолета во всех современных типах, то есть, как бы, наличие в кабине  самолета с параллельным управлением пилота инструктора. В Суперджете есть компьютерный блок «РАТЕОН» который есть на всех Боингах, и который даёт возможность перехватывать управление самолётом с земли. Эта система присутствует во всех типах самолетов, включая все типы самолетов США и Боингов с Суперджетами в придачу. То есть ведет ли пилот самолет на посадку или это делает автопилот, или наземные службы, это не принципиально, так как вся авионика самолета настолько сложна, что реакция пилота (человеческие возможности») не успевают реактивно осмыслить и среагировать на изменение обстановки полетных условий и здесь автомат, автопилот просто необходим и незаменим. А перегруз посадочного веса, «козление» при посадке и прочее говорит о сбое в полете самой авионики и здесь никакие наземные службы не помогут. Но этого мало и в 2007 году Боинг расширил своё участие в проекте СУПЕРДЖЕТ расширив его на помощь в полёте (!!!) а также подготовка экипажей и написание руководств, а также запчасти, их менеджмент и снабжение! 22 августа 2007 года фирма «Сухого» (создающая военные самолёты) создала с компанией «АЛЕНИЯ АЭРОНАВТИКА» совместное предприятие (25% в фирме Сухого). А это американо-итальянское совместное предприятие и подрядчик Пентагона! То есть российское правительство создает совместные предприятия с Пентагоном и применяет компьютерную подготовку, как основную летного состава, практически отметая подготовку непосредственно летную! Вот отсюда в экипаже второй пилот, бывший стюард, добившийся цели и мечты жизни в 38 лет и отправивший в мир иной пару лет назад, экипаж и пассажиров АН 148 при вылете из Москвы в Курган, или куда то в тот район.

Правильно оставляют отзывы пользователи!  Гнусность этого широкомасштабного САБОТАЖА российского правительства в том, что дальние и среднемагистральные российские самолёты Запад никогда не пустит на западные аэродромы ни под каким видом как не пускали никогда после 1991 года! А СУПЕРДЖЕТ-100 это малюсенький самолёт для местных авиалиний! Вот цитата: - «Цель проекта заменить на ближне- и среднемагистральных маршрутах российских авиаперевозчиков самолеты Як-42, Ту-134, Ту-154». То есть - хотя бы то, что летает внутри России, россияне должны были построить сами, а не покупать у ПЕНТАГОНА! Но правительство России и эту нишу самолётостроения отдало США! -ОТ-ДА-ЛО! НЕ продали! А именно отдали и сами ещё и заплатили десятки миллиардов долларов за проектирование и «создание» Суперджета, при этом целенаправленно погубили, просто уничтожили, все собственные самолетостроительные системы КБ и производства ТУ, ИЛ, ЯК, АН и иные!

Высшее руководство России в лице Медведева, Шувалова, Козака, Левитина дает пользоваться Пентагону – самым крупным в мире вертолетом Ми-26 и самолётами-гигантами Руслан и Мрия! Для чего? Для переброски тяжёлой военной техники США в частности в Афганистан!И в частности через авиабазу НАТО в Ульяновске! Ну, а это вообще предательская дичь! Пригреть американскую военную базу в Ульяновске, базу твоего (конечно нашего, а не их, лелеемых этими властными ставленниками, мелкими служками «наших западных партнеров» В.М.) стратегического противника!

Но вернемся к самолетной авионике, здесь любой сбой автоматической авиационной системы и сразу до сотен трупов. Мы же с Вами видим, как тот же, Наш с Вами персональный компьютер, приходится периодически перезагружать в случае любого программного сбоя, и пусть в самолете есть страховочные системы, все равно это современный летающий гроб, чтобы тут Нам с Вами не пели в СМИ авиа «бизнес-гешефтеры», точнее их тупая «рекламная» обслуга от их наемных паразитов, деятелей «свободных профессий» из журналистики.

И здесь сразу наглядно виден постановочный ужас «американской трагедии» имени 11.09.2001! Какие там арабы, выпускники летной школы для домохозяек, могли пилотировать «Боинги», никогда не побывав даже в его кабине, и не представляя системы его пилотирования, да еще без сопровождения и наземного диспетчерского управления! Что за дикие глупости Нам с Вами транслируют все эти «эксперты» и все «мировые» СМИ?

Но в самих событиях «американской трагедии», этой постановки Мировых Глобалистов, Ростовщиков, с них станет и не такое, отличился и Наш с Вами, «россиянский гарант конституции». Он с открытым забралом, как бы не опоздать, ведь эти самые «западные коллеги» могут и «положенную по службе» заветную «плюшку» не дать за проявленную медлительность, и не проявленную в должной мере, как у веника, шуструю сообщническую проворность,  поспешил влиться в ряды борцов с «мировым терроризмом». Да ведь они, эти самые «мировые борцы с (не своим) терроризмом», долго никогда не раздумывают и всегда могут наказать жестоко и примерно. И наш «гарант» «безстрашно», первым публично бросается на борьбу с «мировым злом, терроризмом», поэтапно создавая для России: - «антитеррористическую» армию, «антитеррористическую» полицию, банды ЧВК, Росгвардию, как и массово тиражируются, создаются отряды профессиональных убийц - «спецназа», против кого … догадайтесь сами, кто еще не понял или не получил вдруг непосредственно или через суд «свое заслуженное».

В СМИ начинают мерзко раскручиваются, в героике передач ТВ и прочих, «подвиги Альфы», этих наемных убийц действующего Президента Афганистана, «выполнявших свой интернациональный долг», как и героизируются сами террористические  подробности «штурма дворца амина». Воспевается «высокопрофессиональная» санитарная, ассенизационная, но вынужденная героика той же «Альфы» при штурме захваченных угонщиками самолетов. О которой все же властям надо было бы помалкивать. Это они  своим социальным «реформаторством» с самого 1917 года довели страну до ручки, до того, что, пусть и плохие, какие то данные граждане страны, но не могущие ее покинуть по собственному желанию, вынуждены превращаться в преступников, вооруженных террористов. И как тут не вспомнить ансамбль «Семь Семеонов», где при штурме захваченного ими самолета, погибли «террористы-преступники», дети из ансамбля и их мать.

Посмотрите как «наши западные партнеры» раскручивают идиотов «россиянцев», которые в раже преданности готовы их "целовать" куда угодно. Вот например, допинговый скандал!  Догадываясь и прослышав, что «россиянцы» хотят «прославится» Олимпиадой-2014, нам подсеяли в главы антидопинговой службы своего отморозка «допингера», творца технологий антидопингового мошенничества и спекулянта самим допингом недавнего «россиянца», а тогда и ныне «канадца», Родченкова. И тот сразу начал «крысятничать в своем хлеву», то есть не делится, как «положено», с бизнес-шайкой россиянских допингеров, а частично работать на свой карман, торгуя допинговыми препаратами с помощью сестры. Затем планово возбудился спровоцированный «конфликт интересов» и Родченков мыльнул снова в Канаду. Но мыльнул не просто, а с образцами и данными россиянской антидопинговой лаборатории. Что он конкретно вывез окологосударственная бизнес-шайка: - «мудков» и прочих «горно-нагорных» не знала, и поэтому предметно возражать не могла, так как эти возражения могли быть, также предметно, опровергнуты конкретными данными Родченкова. И вот тогда караул! Обвинения в государственном допингерстве тогда уже не опровергнуть ни в жисть. Ну, а «наши западные партнеры» никуда и не спешат, ведь условием восстановление россиянского антидопингого Русада, поставлено лишь полное признании всех западных обвинений ВАДА гамузом, а там в этом перечне «россиянских вин», как раз есть пункт о господдержке допинговой программы властями «рфии». И вот это признание для них смертельно опасно и есть пока полный тупик решения допинговой проблемы!

 И какую часть своего организма чешут теперь россиянские допинговые бизнес-гешефтеры можно только предполагать?

Но самый большой ужас вызывает состояние массового дикарства «советского народа», напрочь потерявшего свою связь с почвенностью Русской Земли. Русскую Связь с родовым ощущением традиций Предков, обустроивших нашу страну Русь, буквально на костях этих предков, и давших жизнь ныне живущим! Этот «советский народ» белугой воет о возврате сатанистской «советской власти», «где всем было хорошо»! Воет о безплатной медицине и прочих безплатных «социальных благах» от «социального государства». Ужас полного непонимания того, что медицина и все иные социальные блага должны быть не безплатны, а доступны трудящемуся посильно члену общества и от них должны быть отсечены законодательно и нравственно общественным мнением все нынешние либерал-дерьмократические паразиты. Что достойная жизнь твоего народа это единственная задача любой независимой Исполнительной Власти любого Государства, а не химеры марксова интернационального каббалистического «социализма-коммунизма».

Жулье провакаторов «красноимперцев прохановцев», «евразийцев» и «олигархических демократов» должно понести наказание за погубленную Природу Русского Мiра: - сведенные массивы Русского Леса, распаханные мировые запасы степей при «брежневе» при его непосредственном руководстве, негодяями вдохновителями «целины», погубленные Великие Русские Реки, плотинами и водогноилищами, погубленной Русской Равниной, с презрительной кличкой Нечерноземья, и прочим ужасом «советской власти трудящегося народа».

Приведу лишь один наглядный пример. В 70-х годах я попал проездом в старинный русский город Бежецк. До 1917 года богатейший город, как и вся громадная округа, мировой центр льносеяния, льнопроизводства и льнопереработки, центр русского старообрядческого купечества. Там по разпределению работал мой одногрупник по ВУЗу. После Кубани и Краснодара этот город производил ужасное впечатление полной разрухи, повсеместной грязи и тотального нищенства всего населения, хотя там сохранился крупный завод сельхозмашиностроения. (он сразу был обанкрочен и закрыт негодяями «демократами» в лихие 90-е В.М.).

Пришли в единственный ресторан города, больше похожий на грязную забегаловку, где нам предложили отведать единственное блюдо яичницу с жареным картофелем. На вопрос о спиртном, официантка ответила - «нет ничего», а когда мы справились о пиве, то она откровенно разсмеялась и сказала, что пива здесь отродясь не бывало на ее памяти, и что нам надо поехать в областной центр, Тверь, и зайти в ресторан «Интуриста», где может быть пиво. И так жило все Нечерноземье, да и все русские области. На той же Кубани в командировку в станицу, по просьбе руководства предприятий, мы всегда везли сливочное масло, в станицах его никогда не бывало, после того, как негодяй Хрущев по наущению своих партаппаратчиков ликвидировал скот в крестьянском подворье и его клевреты разпахали все выпасы скота или включили их в земли колхозов.

Но приезжая в Киев, Одессу и любые столицы «союзных республик», мы видели совсем иное снабжение и уровень жизни столичного республиканского населения (в провинции республик обычно была та же русская нищета В.М.), которое нищей России и не снилось. Все было построено социалистическими советскими идеологическими скотами разрушителями государства так, чтобы народ бежал любыми способами в крупные города на положение «лимиты». Вот в этот антигосударственный мрак и зовут Нас с Вами дикари из «советского народа» и либеральные жулики пропагандисты «прохановы» и иные трещетки «красноимперцы», как благо «возвращения в «рай ссср».            

Опрокинутая реальность и Мы. 6

Эссе

Пришло время сделать некий предварительный сущностный обзор тематики этой работы. Конечно, кто видит здесь привычное для всех «русских-патриотических» и просто «патриотических» материалов СМИ советско-демократического времени пустое бездеятельное критиканство, то тот просто плывет в привычном «тренде» либералистики «советского», «марксистского» или какого то иного своего собственного разлива.

О чем я говорю конкретно! А о том, что большинство материалов СМИ и самих взглядов  сегодняшних «русских национал-патриотов» безсодержательны действенно и кабинетно безпочвенны. И это тот характерный тип «кабинетных мечтателей» или «кабинетных теоретиков» из «людей свободных профессий», то есть все той же гибельной, утвердившейся с начала XIX века безпочвенной космополитической интеллигентщины. Это тип Платонова с его сегодняшним «институтом русской цивилизации», постановчного «спецназовца»Прилепина, неприкасаемого «бунтаря» Проханова и он пока правит бал в среде общественного мнения Нашего с Вами, Русского Мiра.   

 Мы с Вами не замечаем вот такой наглядной странности! Того же Квачкова за недоказанное «покушение» на Чубайса и «намерения похода с Урала прямо на Кремль с арбалетом», все судили и судили, и он все сидел и сидел десяток лет. А этот неприкасаемый Проханов, «дневной» (газета «День») вдохновитель» бунта, вооруженного противостояния Парламента и исполнительной власти в Октябре 1993 года, не только не сел в тюрьму, но и в момент стал «завтрашним», зарегистрировав свою газету «Завтра», вместо закрытого по суду «Дня». День закрыли в октябре, а в ноябре уже функционировала Завтра. Да там в открытии печатного органа СМИ всероссийского масштаба, любому желающему учредить подобный печатный орган, за год, дай Бог, пройти все согласования, выполнить все требования и зарегистрироваться (иначе сразу тюрьма В.М.). Да тут вдобавок, еще человеку, орган которого закрыт по суду за подстрекательство к государственному бунту. Здесь любой человек, когда либо решавший практически подобные вопросы регистрации массового издания, сразу видит в красноимперце» Проханове наглядный тип, как пел Высоцкий: - «ну, а с нами референт, что из органов», причем не просто органов ГБ, а именно из их службы политической полиции, о которой я писал а «Андроповщине». Но безбашенная «патриотическая» масса читателей «Завтра» слепо бредет за своим, «козлозвонковым завтрашним», мистическо «пассионарным» поводырем.

После разстрела защитников Белого дома, собранных туда «красными» провокаторами, и тем же провакатором Прохановым, эти кинутые на «штурм Останкино» «бойцы», одни были просто перебиты, а иные все явные «зачинщики» из руководства, сели в тюрьму для близира, ненадолго. А вот с революционного рупора «белодомовцев» Проханова, как с гуся вода, он, как «жена Цезаря, всегда вне подозрений и на боевом коне» …провакаторства.
 
И еще штрих. Проханов в 80-х годах челночно мотался военным корреспондентом в Афганистан, то есть он уже тогда являлся проверенным кадровым сотрудником «органов», иному человеку, не участнику военных действий и не политическому надзирателю, сотруднику органов, туда было просто не попасть. Там в обязательном порядке кроме репортажа в свое газетное издание, всегда любым военным корреспондентом писался отчет по «техзаданию» органов, отчет о моральном состоянии войск, деятельности конкретных лиц командного состава и прочей заданной «органной» конкретике.

 (любой военный корреспондент, дипломат и просто работник любого иностранного представительства, это, прежде всего, агент-осведомитель органов ГБ в своей области, и это положение неизменно соблюдалось при советской власти с 1917 года, и всегда будет соблюдаться любой политической властью В.М.)

Официоз: -

«По формулировке главного редактора Проханова, «Завтра — специфическая оппозиционная газета. Направленность её оппозиционности в разные годы была разная. Сегодня мы уже не требуем смены режима и власти — это идеологическая оппозиционность. Газета всё менее политическая, и всё более идеологическая. Это так называемая (красно В.М.) имперская (марксистская лже В.М.) идеология».

Или вот еще один деятель условной «русской партии» советского времени нынешний директор «Института Русской Цивилизации» О. Платонов. Начнем с его дневников: -

«Конец 70-х – 80-е годы были для меня напряженными, но счастливыми. Я много путешествовал, продолжал свои подпольные исследования… (ну, только нравственный идиот мог написать подобную чушь «продолжал свои подпольные исследования» В.М.) Пожалуй, единственной организацией того времени, в которой я мог найти единомышленников, было Всероссийское общество охраны памятников (ВООПИК).

К началу 80-х годов деятельность ВООПИК вывела процесс патриотического объединения на новый этап, на котором уже начиналось рождение общерусских политических организаций, отстаивающих национальные интересы России.

 (каких именно, «Память» или «Мемориал» имеет в виду Платонов, здесь хрен редьки не слаще В.М.)

 Самыми значительными людьми, с которыми я столкнулся тогда на Покровском бульваре, были великий архитектор-реставратор Барановский и его ученики Виноградов, Журин, Кудрявцев, Ляпков и Мокеев. Посвятив всю свою жизнь, спасению памятников русского зодчества, отсидев за это в лагерях по приговору еврейских большевиков.

 (ну и ну, настоящий «гуский пэтриот», русский по духу человек такую дурацкую, идиотическую хрень не напишет; что Платонов своим скудоумием подразумевает, что все остальные не еврейские большевики до единого, были ангелы?; или зверьми были только еврейские большевики?; или как? В.М.)

 Барановский пользовался абсолютным авторитетом, его почитали почти как святого. Барановский восстановил (или составил проекты восстановления) более 100 памятников зодчества, собрал более 1700 имен к «Словарю древнерусских зодчих», создал клуб «Родина», сыграл ключевую роль в основании ВООПИК. Для нас он был непревзойденным примером русского патриота.

В первой половине 80-х годов Виноградов стал одним из главных идеологов движения «Память». Всю жизнь Кудрявцев вынашивал идею исследования понятия «Москва – Третий Рим» в понимании организации пространства.

(сам Платонов и все иные упомянутые и не упомянутые материалистические дикари и поголовно черносотенные плебеи, из условной «русской партии», и не могли думать и измышлять по иному, чем в геополитическом образе ложной пространственной идеи «Москва – Третий Рим», как абсолютистской Империи; чем и закономерно и стала Россия после Правления Ивана Грозного и отравительного извода всего рода Рюриковичей, при Династии Романовых, ведя безконечные завоевательные войны; а что никто не додумался, что это та же однотипная германская имперская идея «завоевания жизненного пространства», только без теории «недочеловеков», а в господстве ложной космополитической идеи «панславянизма», как естественного прообраза последующего марксова интернационализма-космополитизма;

Грозный воевал Казань, Астрахань и Крым, как разбойничьи рабовладельческие анклавы, поставлявшие на невольничьи рынки Европы (самый крупный оптовый, был венецианский) радхонитами и их всегдашними кочевыми сообщниками иудохазарами постоянный невольничий «полон»; без ликвидации этих осинных разбойничьих гнезд, где все население жило исключительно хищническим разбоем, нормальная государственная жизнь Руси была невозможной; а завоевав Прибалтику и почуяв ее оседлый инорасовый дух Грозный мудро, не чета западникам Романовым, по геополитическим соображениям, отступил с Запада в русские пределы;

 так что все последующие войны Динистии Романовых, в тесном взаимодействии с прививкой в верхушке Архирейства и Патриархов РПЦ МП космополитического ветхозаветного иудохристианства, которое всемерно поддерживало космополитический дух во всех его проявлениях, кроме нашествий «двунадесяти языков» 1812 года и Войны 1853-1856 годов; все они неуклонно вели Русь к обезвериванию народа, отхода его от официальной Церкви и углублению Великого Раскола Русского Мiра и Власти; и как закономерный итог, к дальнейшей гибели государственности Руси в оковах сегодняшнего материалистического космополитизма в Форме гибельного «марксизма-демократизма» В.М.)

В 1979 наш соратник Емельянов издает в Париже книгу «Десионизация», в которой подробно рассказывает, каким образом надо бороться с этим мировым злом. Автор ее был объявлен сумасшедшим, обвинен в убийстве жены и на 9 лет заключен в тюрьму. Общее положительное содержание трудов Емельянова смазывалось его резко антихристианской направленностью. Автор, слабо знакомый со Священным Писанием и святоотеческой литературой, не понял главного – что, только опираясь на Новый Завет, можно победить иудаизм и масонство (ну примитивная плебейская мысль Платонова и К не до чего иного додуматься и не могла В.М.).

Следует отметить, что еще в начале 80-х, большинство активистов и лиц, посещавших ВООПИК, были скорее атеистами или язычниками. Православная вера рассматривалась ими как этнографический элемент культуры, а не как святыня и основа русской цивилизации.

Автор работ «Логика кошмара» и «Рыцарь неясного образа», в которых раскрывается преступная сущность большевистского руководства, Иванов, был связан со многими представителями русской интеллигенции, в частности с художником И. С. Глазуновым и историком Семановым. Путем подслушивания чекисты, в частности, установили, что Семанов призывал к борьбе с космополитическими силами, справедливо отмечая, что кончился «период мирного завоевания душ, что наступает революционный период… Надо переходить к революционным методам борьбы… Если мы не будем сами сопротивляться, пропадем».

 (что тут можно сказать, только то, что Семанов явный «марксист», «народовластовец» не русского духа, как и вся плебейская, черносотенная  «русская партия», и сам типичный плебей-революционер В.М.).

И вот Семанов: -

«Самой яркой, наиболее запомнившейся личностью среди всех названных или еще не названных лиц во времена расцвета нашего «Русского Клуба» был, несомненно, Вадим Валерианович Кожинов.

Легкий в движениях, быстрый и пластичный, с приятной внешностью и хорошо поставленным баритоном, он всегда обращал на себя внимание. Добавим сюда блестящее образование, игру на гитаре, знание бесчисленных песен и романсов – и довольно. Недаром Вадим был и остается постоянным героем интеллигентского фольклора.

Любил он, как и все мы, выпить и погулять, а «налички» у него недоставало. Вот и выдумывал он истинно «авантюрно;поэтические» сюжеты, которые не смог бы вообразить себе ни один классик, со времен Анакреона до наших дней грешных.

Однажды Вадим должен был с какой;то писательской группой отправиться на Украину. Он заранее узнал путь и установил, что первая остановка в Донецке, а там обитает молодой поэт Иваненко (а Вадим уже тогда почитался покровителем юных поэтических талантов). А далее в Запорожье – молодой поэт Петренко, в Чернигове – Сидоренко и так далее.

И вот накануне отъезда группы из Москвы в московской молодежной газете появляется статья известного столичного критика Кожинова, где до небес возносятся дарования Иваненко, Петренко и прочих. Дальнейшее понятно: уже па первой остановке Вадима встречал у вагонной двери новоявленный «классик» с объемистой бутылкой горилки вместо никому не нужного букета. Последующее понятно еще более…

Остроумный Вадим даже выдал, так сказать, теоретическое обоснование всему этому (недаром служил в отделе теории). Как то в начале 1960-х, еще молодые, мы с ним выпивали в Пестром зале ресторана ЦДЛ, угощал нас какой;то неведомый миру стихослагатель. Когда он снова направился к буфету, я шепнул Вадиму: «Неудобно, давай и мы его угостим». Ответ Вадима войдет в классику теории литературы: «Брось, он поэт, у него деньги шальные!»

А теперь вернемся к основному нашему сюжету. Заседание «Клуба», о котором пойдет речь, начиналось в июне 1969;го в богатом тогда Тифлисе. Люди там были интересные, но не задержимся на них. А официальными гостями были болгары, столь же многочисленные, как и вся советская наша группа.

Вадим первым обратил внимание на то внешнее обстоятельство, что слишком многие представители православного славянского народа выглядели… ну, как будто они родились не на Балканском полуострове, а несколько юго-восточнее его.

Когда открылись дебаты, и очень оживленные, то от болгар мы услышали вдруг ссылки на уже позабытый нами «исторический XX съезд», словеса о том, что народ есть не только носитель традиций, но и вынужден тяжко трудиться, жалобы, «как трудно проходил в Болгарии Брехт», и все такое прочее, что было для нас уже скучным вчерашним днем.
...
Вадим сидел напротив, помалкивал, но я чувствовал, что он сегодня выдаст. И уже под конец застолья он встал: -

– Я провозглашаю тост во славу Александра Невского и Дмитрия Донского, Минина и Пожарского, Суворова и Кутузова. Я прошу всех выпить за их наследника героя лейтенанта Бабанского!

Обвал оваций, какой пожал Вадим, вряд ли кому доставался на самых людных собраниях».

Вот таков тип деятеля «русской партии», как Кожинов, в превосходной степени, тиражирует нам Семанов. Он умалчивает о том, что «сверхконтактный» Кожинов с Глазуновым и некоторыми иными членами ВООПИК, этой русской партии», периодически ходили на «дружеские посиделки», застолья к куратору политических творческих союзов, от политической полиции, Примакову. И там «щедро» делились с ним «переживаниями» своей и их товарищей «общественной деятельности», а этот «отец родной» давал в ответ им дружеские «наказы», а что по дружески, и … всем было хорошо!

Чем я закончу! Без этого политического среза эпохи непонятны будут Вам сегодняшние речи этих ренегатов. Я думаю, что они тоже чувствовали то, о чем я говорю, хотя бы их более живая мировоззренчески часть, но никогда не признаются и не признают это очевидное.

Вы посмотрите на многочисленные издания «Института русской цивилизации» Платонова и что? Там безпорядочное тиражирование русской публицистики разных времен. Но занятие это пустое, простое сотрясение воздуха, «а вот мы». Ведь тут без показа мировоззренческого среза исторической эпохи и разъяснения конкретных мотивов самих публикаций такое издание просто безсмысленно, все идеи публикации и движущие силы останутся под спудом, недоступные пониманию массового читателя! Понимает ли это Платонов и К не знаю? Думаю просто на подобные аналитические сопроводительные материалы, у них институтских, тямы просто не хватает, тут их догматическое куцее псевдорусское мировоззрение «Москва-Третий Рим» ничем им не поможет!  Вот такова эта «псевдорусская селява».

До встречи в следующей части.

Опрокинутая реальность 7

Эссе

Мы с Вами живем в мире опрокинутой реальности издавна. И опрокинута она целенаправленно социальным интернационалистским кланом Мировых Глобалистов, Ростовщиков вначале действовавших тайно, скрытно по масонски, а сегодня проявивших свои истинные цели открыто. Само перерождение Нашего с Вами мира народов, живущих заветами предков и прямой со-вестью с Создателем длилось многими веками и проходило по всем направлениям социальной жизни этих народов.

Есть еще один момент, который совершенно ускользает от внимания изследовательской социальной мысли и который я давно хотел отметить, по крайней мере мне, подобные материалы неизвестны. Это принятие народами мира цифрового значения семитско, арабского цифрового изчисления, как современного арифметически-математического варианта цифровизации. Вот что говорит по этому поводу официоз: -

«Ключевой фигурой в этом был Леонардо Пизанский, более известный как Фибоначчи. Его отец был торговцем (вот Вам и ответ, откуда же дул этот «преимущественно, удобный, для торгашеского бухгалтерского баланса ветер!!! В.М.), который представлял Пизу (город в Италии) в Алжире. Леонардо жил с отцом в Африке и изучал математику у местных (семитских В.М.) учителей. Так он познакомился с позиционной индийско-арабской системой счисления (упоминание об именно индийском участиии, это обычная дымовая завеса либерального торгашеско-разбойничьего иудаизированного каббалистикой клана В.М.) . В 1202 году он изложил ее для европейцев в «Книге абака» (то есть, «Книге математических вычислений»), где продемонстрировал ее преимущество перед римской системой на многочисленных примерах.

Это книга была столь удачной и убедительной, что ее учение начало распространяться как среди ученых, так и среди торговцев, проблемам которых были посвящены многие рассмотренные Фибоначчи задачи. Именно большая практическая ценность «Книги абака» привела к тому, что Запад в течение нескольких столетий почти полностью отказался от римских цифр, сохранив их только для нумерации.

Стоит заметить, что индийско-арабскую систему в Европе кое-кто знал и ранее. Так что вклад Фибоначчи был не в первенстве, а в мастерстве изложения. Его не зря называют лучшим математиком средневековой Европы.

А теперь давайте посмотрим на глобальное значение знака «О». В римском изчислении «0» отсутствует, и как ничто, закономерно не обозначается никак, на то оно и есть «ничто». А семитская торгашеско-разбойничья природа типологической цифровизации естественно ввела категорию «0» и отрицательные величины, как универсальной категории подведения торгашеского разчетно-бухгалтерского баланса, без которых сам бухгалтерский учет многообразной крупной оптовой торговли невозможен. Поэтому по мере порабощения самой оптовой анонимной системой торговли (разделением анонимного «опта» и предметной «розницы» В.М.) народов мира, через торговлю деньгами (ростовщничество) и цифровизацию той Ойкумены (Вселенной, как ареала обитания имперского влияния Рима В.М.) для легализации системы многовекового вексельного (только для «своих» В.М.) принципа порабощения народов мира перевели на цифровую семитскую торгашеско-разбойничью основу.

А уже философское материалистическое введение математической цифровой абстракции «безконечность» и «вероятность» сделало бухгалтерскую арифметику основными направлениями будущей политической «науки», «наукой математикой», как методом тотальной «приватизации» научной и изследовательской области, исключительно в либерально-разбойничьих целях. И это стало обычной неубиваемой «доказательной базой» самих результатов изследований «политических ученых». Тут в науке математическая казуистика дифференциального и интегрального изчислений, с их промежуточными «свободными радикалами», сделалась основным «прорывным» направлением примитивных «политических» гипотез. Подобные измышленные гипотезы всегда прикрыты доказательной математической казуистикой псевдонаучности, возводимой либеральными паразитами от науки в ранг «теорий». Яркий и наглядный пример это  практически совершенно безплодная «релятивистская эйштенистика» (а это главный вопиющий показатель ее псевдонаучности В.М.) и целый рой ее производных, которые до сих пор террористически по «марксистски», человеконенавистнически, от идеологии либерального клана сатанистов, Мировых Глобалистов, Ростовщиков, губят все в науке не «релятивистское».

Это своеобразный «мировой полицейский США» в науке и во всем остальном социальном, методом, которым саму науку и все иное, буквально в зародыше безжалостно кастрируют либералы. И вот здесь, как и везде у них, действует метод мгновенного вексельного сосредоточения всех мировых разрушительных сил для любого опасного для них направление деятельности или же иного общественного процесса. Наш с Вами научный, религиозный и социально государственный мир явно не видит, как и не явно и наглядно не ощущает по масонски скрытого сатанистского могущества этих разбойников паразитов.

 (а те постоянной пропагандой разрушают любое сопротивление своему сатанизму В.М.)

Они сидят в вечной засаде направленной против Нас с Вами, любой нашей созидательной деятельности, для разрушения всего Нашего с Вами Созидательно Сущего. Для своего паразитического кровопийства среди народов мира и установления сатанистского «законодательного» «образа жизни» для Нас с Вами, и свободно беззаконного терроризма против Нас с Вами в своем каждодневном неуемном активистском сатанизме.

Русский Мiръ начал просыпаться от наркотической спячки «красной империи» публицистикой писателя Владимира Солоухина, который «Письмами из Русского музея» буквально разбудил страну и русский народ почувствовал надежду на освобождение от многовекового рабства разных рабовладельцев Руси. Но вот в России наступили грозные времена сатанистской «перестройки» и извечный служка либерального клана плебей Говорухин, «творит для «временного пользования» фантом «Россия, которую мы потеряли» и одновременно другой «органный лакей политической полиции Проханов и К «творят» фантом «сталинской красной империи» и тут же церковные ренегаты достают из-за пазухи заготовленную фальшивку «христианского социализма». Тогда вслед за Солоухиным встает композитор Георгий Свиридов и дневниками, с автобиографической книгой-исповедью «Музыка как судьба, показывает все методы и итоги полного внутреннего разложения «социалистической» бутафории «красноимперства». Митрополит Иоанн (Снычев) встает против сатанистского высшего клира Архирейства «ротовцев» в РПЦ МП и дает великое видение русской Истории и Жизни. Но до конца свои вещие выводы Митрополит Иоанн не доводит и «спотыкается» на судьбоносном споре типологических Великоруских «нестяжателей»Нила Сорского и космополитических ветхозаветников инорасовых прохазарских «стяжателей» Иосифа Волоцкого и Геннадия Новгородского.

Долгие годы с середины XIX века иудохристианские церковники РПЦ МП прячут от Русского Мiра Летописный свод Ивана Грозного, издавая под давлением Русского расового Мiра этот огромный труд по чайной ложке. Всемерно затягивая его общедоступную, свободную публикацию для массового чтения Русского Народа. И вот это делает в меру своих возможностей Герман Стерлигов. Он же издает учебник истории «От Ивана Грозного до наших дней». Пусть Стерлигов в частностях выводов и где то в мелочах, и не совсем прав, но добротная Основа правдивой Русской Истории им дана в полноте и блеске. Это неоценимая его заслуга перед Русским Мiром и Русским, пока еще одурманенным, но уже просыпающимся Русским Народом.

События даже не Крыма, а Новороссии, где Русский Мiръ, отбросив ложные политические «марксистско советские и демократические идеалы» пошел защищать свою исконную Русь, дали мощный толчок возрождения Великоруского Имперского Духа Русского Народа и иных Народов его Имперской Семьи. Это грозный неотвратимый процесс Русского Воскресения и условной «сурковщиной», «политикой сдержек и противовесов», его не остановить. Да Донетчина истекает кровью, но посмотрите на Дух Священника Дмитрия Трибушного, клирика Донецкой епархии в его призыве к Русскому Мiру: -

«Есть моменты, когда не нужно говорить о Христе»

Россия виновата только в том, что она есть. И оставят ее в покое только тогда, когда она исчезнет …

«Каждый год 9 мая в Донецке идет дождь. Ночью сверкало и гремело так, как будто не закончилась Великая Отечественная или украинская армия все-таки решилась наступать.

Утренний дождь был застенчивый - бесплотный и не тревожащий. Казалось, ему самому неудобно портить праздник, но кто-то же должен был оплакивать погибших. По крайней мере, именно так воспринимали его знакомые дончане.

Я шел на молебен, посвященный Великой Победе, смотрел на малышню в пилотках и гимнастерках, мимо проносились джипы с неизменным «Спасибо деду за победу». Правда, я не заметил ни одной с (девизом - которую мы В.М.) «можем повторить». Может, дождь виноват? Может, его вина и в том, что я не вижу в подобном праздновании Победы что-то ужасное и противоречащее моей вере?

Нет, признаюсь: «Можем повторить» отталкивает. И даже не наивным бахвальством. На самом деле Великая Отечественная (поправлю, дополню, Великая Гражданская В.М.) не закончилась. Пора признать очевидное - мы еще не победили (либеральный шовинистический расистский В.М.) фашизм. Хватить обещать - пора повторять.

Фашизм умен, он умеет приспосабливаться, у него много (масонского типа В.М.) масок. Ныне Великая Отечественная продолжается на Донбассе. Когда отпеваешь двадцатилетних пацанов в камуфляже, понимаешь простое - они погибли не за российские пенсии. В двадцать лет нормальные юноши не думают о пенсии. Они погибли за то, чтобы натовские ракеты не смотрели на Питер, а Университетскую улицу в Донецке не назвали улицей Бендеры. Они погибли за свободу своего народа. Они повторили.

И уже совсем теряешься, когда слышишь от уважаемого священника: -

«В войне доминируют не подвиги, а преступления - вот что нужно помнить», «И, по-моему, такие формы отмечания этих дат, как военные парады, конечно, уже давно себя исчерпали. Главная задача военного - не на параде маршировать. Армия должна воевать на поле брани, а в мирное время свое боевое мастерство наращивать на учениях. Помните нашумевшее выступление российского школьника Николая Десятниченко в Бундестаге в День народной скорби в Германии? Он говорил о «невинно погибших» в лагерях немецких военнопленных. Этот юноша продемонстрировал подлинно христианский подход к войне, и я не понимаю тех, кто навешивает на мальчика ярлыки антипатриота и чуть ли не фашиста. Единственное, что меня радует: - видимо, его учителя достаточно хорошо преподают историю, если он задается такими нравственными вопросами».

Вот вроде-бы и все правильно, а сердце этому не верит. Потому что, если следовать в жизни этим умным, но абстрактным до инфантилизма истинам, наш народ 9 мая будет чувствовать себя неловко. Как и задумано. А у большого народа должна быть своя малая Пасха (его Русское Воскресение В.М.).

К тому же, не верю, что Николаем и его учителями руководила христианская совесть. Просто в Германии нужно говорить именно так, и тогда ты будешь в тренде. С той Германией, которая закрывает глаза на бандеризацию Украины. С той Польшей, которая забыла о Волыни.

Есть моменты, когда не нужно говорить о Христе, потому что ты прячешься за Ним в своем бессилии и малодушии. Послушаем участника французского сопротивления.

«Я как-то проводил говение для студентов в Оксфорде, и после первой моей беседы, уж не знаю, что я такого сказал, один из студентов ко мне подошел и говорит: «Я покидаю говение, вы не христианин». Я сказал: «Ладно, покидай говение, но хоть просвети меня, в чем я не христианин?» Он говорит: «Вы не пацифист». Я говорю: «Нет, я не пацифист, я не считаю, что надо просто никогда никак не реагировать. А ты пацифист?» Он говорит: «Да». - «И ты готов до предела идти в твоем пацифизме?» - «Да, до предела». - «Вот ответь мне на такой вопрос. Ты входишь в эту комнату и застаешь: какой-то хулиган собирается насиловать твою невесту. Что ты сделаешь?» Он говорит: «Я постараюсь его убедить отказаться от злого намерения». - «Хорошо, предположим, что, пока ты к нему речь держишь, он продолжает свое дело». - «Я стану на колени и буду молить Бога, чтобы Он сделал это невозможным». - «Ну а если все-таки все произойдет, и он встанет и уйдет - что ты сделаешь?» - «Я буду молить Бога, чтобы из зла получилось бы добро». Я ему сказал: «Знаешь, был бы я твоей невестой, я бы поискал другого жениха», - потому что да, это последовательный подход, но это же ужас! Для меня его позиция неприемлема».

Мне неприятен милитаристский угар, но неприятен и угар пацифистский. А что если и в самом деле отменить парады, сжечь георгиевские ленточки, повторять как утреннюю молитву «Сталин и Гитлер - одно и то же», изучать войну исключительно по Астафьеву и Никулину, непрерывно каяться в плохом отношении к несчастным солдатам Хатыни и Освенцима? Наверняка, настанет мир во всем мире. Вы сами в это верите?

Россия виновата только в том, что она есть. И оставят ее в покое только тогда, когда она исчезнет.

Война за Москву и Петербург уже идет. Здесь. На отдаленных подступах. На Трудовских и под Зайцево.

Для гражданина гламурного мира быть на негламурной войне негламурно …


Встретил у одного стихотворца «с каждым годом все фальшивей фильмы о войне», и подумалось, что на самом деле не знаю ветеранов, которым бы нравились военные фильмы.

И все же надежда заставила посмотреть разрекламированный «Т-34». Это даже не кино, компьютерная игра без драмы, без героев, пустая и пошлая. Даже Аненербе вспомнили. Я ждал. Куда ныне без Аненербе? Россия должна стыдиться таких фильмов, а не показывать их на федеральных каналах.

Если искусство есть мистерия воскрешения предков, то здесь наших предков воскресили не ради славы, но ради глумления.

Все чаще возникает давнее ощущение – кино снимает не человек, но время. (Так стихи создаются языком, а не человеком. Точнее, человеком в языке). И художественное время особой природы: незавершенное, обратимое, нелинейное. Поэтому художник сам выбирает свое время, причащается ему.

Кто-то живет в пустом мире Порошенко и Зеленского, кто-то беседует с Платоном и Рублевым.

Беда нашего народа в том, что художники наши современны, и эта роковая ограниченность не дает гражданам фельетонной эпохи быть убедительными за пределами описания нынешней пустоты.

Когда реальная Великая Отечественная продолжилась на Донбассе, мы ждали доброго слова от многих, но отозвались (пока к нашему общему стыду В.М.) на общую боль единицы.

И я не верю в равнодушного Христа, Который говорит: «Какая разница - Бандера, Шухевич? Главное - покаяние».

 (спасибо Отец Дмитрий, за Вашу Великорускую мировоззренческую позицию и ее Высокую Эстетику Русского Духа, а покаянческую церковную и социальную (красные и белые В.М.) ложь надо изкоренять из Наших с Вами Душ и их Великоруского Духа, от кого бы она не исходила; истинная Русская Церковь это Имперская Ограда Великоруского Духа и ничто иное, еретически «организационное» В.М.).

В конце концов, Пасха - воинская операция по разрушению ада. И конец концов - не примирение со злом, а его уничтожение».

Священник Дмитрий Трибушный, клирик Донецкой епархии.

Вот на такой высокой ноте я и закончу Наш с Вами сегодняшний разговор.

Опрокинутая реальность 8

Эссе

Святость Русской Земли.

Недавно я присутствовал на публичном мероприятии писательско-журналистского направления и хотел бы на примере того дискуссионного поля показать сущность ужасающей слепоты и приспособленчества нынешней «русской интеллигенции». Ведь там, в ходе выступлений и дискуссий, что было абсолютно закономерно для подобной публики, русского радикального сущностного мировоззренческого взгляда не продемонстрировал ни один из его многочисленных участников из достаточно значимой университетской «россиянской» профессуры.

Что же я там наблюдал?

Все до единого выступления шли в «мертвом» официальном «тренде», ни единого живого слова и ни единой живой собственной мысли. Студенческая аудитория, для назидания которой и был устроен этот междусобойчик, откровенно скучала, подобную казенщину она и так слышала ежедневно. Разговор зашел о журналистике и один выступающий начал зачитывать пустые заголовки ежедневных газетных новостей, призывая будущих журналистов «творить иное». Не прозвучало ни единого слова, откуда же такое направление журналистики в наших СМИ, и как можно изменить подобное положение.

Когда разговор зашел о сегодняшнем конкретном состоянии русской литературы, заливаемой помоями либералистики в виде космополитической русскоязычной литературы и «политической публицистики», то один авторитетный выступающий профессор начал приводить в пример русского автора эмигранта, пишущего из Америки, дескать ему видней оттуда наши события, глаз не «замылен», и его оценка верна изначально. Другой идеалом выставил роман в модной ныне в либеральных кругах «извращенческо-безполой» теме.

И далее разговор перешел в плоскость, а что же это такое Русская Литература и литература русскоязычная? И кто к ней принадлежит по праву?

И тут началась привычная муть разных мнений, а кто же такой собственно русский человек, как национально-культурный литератор, творческий деятель. Кромешная муть поднявшейся дискуссии была не в том, что именно говорилось, а в том, что четкого понятия русскости духа личности творческого и просто русского человека, вся эта публика совершенно не имеет. Она подобная профессорская публика, и это бросается в глаза прежде всего, не имеет русского природного цельного мировоззрения. Ее мировоззрение бездуховно, личностно скудно, и по «либерально американски» специализировано фрагментарно.

Нам с Вами и всем прочим русским людям, как и их студенчеству, цельной мировоззренческой картины явлений и Великоруских Традиций Жизни, на подобной платформе взглядов от этой «русской интеллигенции», просто не обрести. Такое мировоззрение всегда и везде ищет свой мировоззренческий, и не расовый природный, а социально общественный Кумир, или, говоря обыденным языком, следует материалистическому примитивизму «общественной моды» во всех ее социальных силовых проявлениях.

Налицо страшная беда Нашего с Вами Общества и Государства, где Русский Народ, его деятельная Основа и большинство населения, и сама «русская патриотическая общественность» в лице своей педагогической профессуры, воспитателей Нашей с Вами молодежи, не может сформулировать свою наднациональную принадлежность в Русских природных координатах.

Давайте Мы с Вами попытаемся сформулировать, что же это такое Русский Тип, о котором и тылдычат много и пустословно, эти ренегатско «краснопрофессорские» и ренегатско «демократические» педагогические кадры?

Русский Тип, это человек, живущий кровной привязанностью к Русской Земле и ее Великим многовековым Типологическим Традициям. Помните «Слово о полку Игореве»: - «О, Русская Земля, ты уже за холмом». То есть здесь тот Русский Человек страшился, и не врагов и не Среды, а оторванности от Святой для него Традициями, Ландшафтом, Преданиями, Типологической Мистикой  и могилами предков Русской Земли. Духом он всегда и везде неразрывно был связан со своими Предками и их Традициями, которые все мысли, дела и саму Жизнь отдали своей святой Русской Земле. Он чтит их прожитую жизнь и то, как они и передали Нам с Вами свои сокровенные чаяния, и ту Святость Общинности нескончаемой череды поколений русской Жизни, и то же завещали Нам с Вами, грядущим. Вот и настоящие русские люди лишь те, кто чувствует неразрывную связь с духом и делами своих предков и всеми своими возможными и сверхвозможными силами защищает свою Русскую Землю и все свои деяния посвящает сохранению и процветанию ее, как и ее народа. Это Личность, для которой жизненные интересы Русского Мiра и Русского Народа, всегда и везде, приоритет деятельности. Все остальные люди нашего Общества, или инорасово чужие люди Нам с Вами или же враги Русского Мiра!

 А здесь в духе подобного, кабинетно-интеллигентского «русского профессорского патриотизма», как наглядный типологический личностный «американизм», доминирует все тот же древний способ примитивного паразитического социального существования ренегата. Он явственен, как сущностное (трусливое по своей природе В.М.) примыкание к любой реальной, государственной или идеологической силе: – «не надо думать с нами тот, кто все за нас решит». Здесь сам «американизм» это совсем не национальная или государственная, а социально паразитическая черта от идеологической либералистики. Изначально «американизирован» был дух каббалистического «социализма», сущностного построения общества безсмысленного существования в материалистической среде «коммунизма». Где все должно быть предназначено для удовлетворения «всех материальных потребностей социалистического интернационального человека», с постановкой разрушительных каббалистических «марксистских» задач преобразования подобной «перестроечной» Среды существования Имперских Типологических Народов Мира, и самой Природы Мира, под эти «потребности». То есть выдвигалась доминанта «простых материалистических решений» всех жизненных проблем окружающего интернационального мира народов. И вот это то, суть от сути и плоть от плоти, «советско-демократический» человек-интернационалист, который безвозвратно потерял в себе все русское природное содержание своей Высокой Эстетики Духа, скатившись в примитивный материализм содержания Жизни.

Так, если с 1917 года, Русский Мiръ противостоял идеологически, сущностно, мировому либеральному интернационализму и собственным проиудохазарским силам, то сегодня он же зажат с двух сторон в идеологические тиски СМИ, как от «социалистических красноимперцев», так и «среднеклассовых демократов». Правда события 2014 года Новороссии показали полную химеричность подобных идеологических построений, в которые могут реально верить лишь примитивные черносотенные «пропрохановские красноимперцы». А в Новороссии бок о бок, и без разногласий, сражались с олигархической либеральной системой, а совсем не с Украиной и ее народом, и монархисты, и «национал-большевики», и все прочие представители Русского Имперского Мiра.

К чему же привело обрушение Великоруского идеала Святости Русской Земли? И что есть сам моральный императив и феномен Русская Земля для Нашего с Вами Русского Мiра?

Давайте Мы с Вами посмотрим на него исторически. Здесь сначала русского крестьянина, хребет русской имперской государственности, лишили свободы волевого передвижения по Русскому Мiру, отменой Уложением 1649 года, многовековых Русских Духовных Традиций - Юрьева Дня. Затем, «освободив» дворян от государевой службы, 1762 год, напрочь разорвали природную народную связку Русского Мiра и его Духа взаимоответственности - «помещик и его крестьяне»! А уже как вынужденная, из-за все нараставшего антогонизма связки крестьянство - дворянство, последовала либеральная реформа «Освобождения крестьян» 1861 года. Она довершила дело давнего либерально-хазарского замысла практического запуска поэтапного процесса уничтожения самодеятельного крестьянского Типа, того на чем и держалась Имперская Русь. Клин Удерживающего Империю на плаву Имперской Жизни был выбит, и Русь, Россия покатилась к своей погибели.

Нам с Вами надо приложить все русские силы, чтобы остановить этот процесс и повернуть его вспять. На сегодня это единственная жизненная первоочередная задача Русского Мiра. И не надо смотреть лишь на «собственный пуп», ведь Наши с Вами беды, это и мировые беды от человеконенавистников, мистических паразитов и патологических хищников «бизнес-либералов».

А в продолжение темы Святости Русской Земли и я покажу то, к чему приводит ее забвение.

Вот давно просящаяся к реализации тема сохранения плодородия почвы в статье СМИ: -

«В России начали уходить от химических удобрений и средств защиты растений»

Там сплошная безграмотная лабуда от какой то корреспондентки. А Мы с Вами посмотрим на нее с русской имперской государственной стороны.

Химические удобрения, синтетические средства от сорняков (гербициды) и от вредителей (инсектициды), которые, как правило, активно применяются в крупных хозяйствах, и вносятся в почву, зачастую уже просто не работают, так как земли истощены однообразным севооборотом и им необходим длительный отдых. Кроме того, сорняки и вредители постепенно привыкают к химикатам и для борьбы с ними их нужно всё больше или сами средства должны быть более мощными. И это просто катастрофично для Природы и самой Русской Земли.

Главная беда это интенсивный метод ведения сельхозпроизводства, то есть постоянное использование одних и тех же участков земли для одних и тех же культур. Не говоря уже о том, что использование химикатов при производстве овощей, фруктов, корнеплодов и прочего отравляет Природу и губит здоровье народа.

Крупные хозяйства, как правило, имеют возможность менять участки и осуществлять так называемый севооборот. Средним и мелким это сделать сложно, и для них логичным выходом может быть переход на натуральные типы удобрений и средств защиты.

За последние пять лет рынок биопрепаратов в 2018 году, это капля в море и составляет 3% от объёма рынка химических средств.

Крупные агрохолдинги и интенсивное сельское хозяйство, которое доминируют сегодня в агропроизводстве, решая одни проблемы, валом множат иные более опасные в принципе. А вместо поиска практических решений этой грозной проблемы продолжается укрупнение агрохолдингов и монополизация этой отрасли во всем мире, в том числе и в России.

Вроде признается, что проблема истощения земель сегодня общемировая. А продолжительное использование химикатов эту ситуацию только усугубляет. Либералистика с ее приоритетом «бизнес и ничего личного» давно губит жизнь народов мира, так как Нас с Вами окунули в сатанистско-дикарские миражи приоритета «повышения рентабельности, через повышение технологической производительности», как единственного положительного итога деятельности. Это является антигосударственной и антинародной деятельностью по отношению к народам государств, прямо губительным процессом уничтожения жизненной социальности и потребностей народов мира. Ведь в русле «рентабельности» Семья, как природная ячейка и Основа благосостояния любого Общества, самая убыточная и затратная категория Социальности. Так как только ее всемерной защитой и общественной поддержкой ее деятельного участия, как и самого правового существования в государственном поле, и живет само Государство.

 А далее в этом перечне общественных обязанностей, где только после их неуклонного исполнения, следует сама Социальность, то есть, Наша с Вами Государственность, которая требует гигантских невосполнимых общих затрат. Вот тогда, под этим общественным омофором жизни государства, совокупная деятельность всего Общества и должна с избытком покрывать все эти расходы, как итог и мерило деятельности исполнительной власти государства, без которых невозможна сама культурная жизнь народа и стабильное существование его Государственности. А подобный нынешнему «россиянскому», доминирующий в стране и защищенный законами и всей деятельностью сегодняшней государственной исполнительной власти «бизнес приоритет» либерального клана человеконенавистников олигархов, от их хозяев Мировых Глобалистов, Ростовщиков, это прямой враг и патологический разрушитель любой Государственности и Нашей с Вами России в первую очередь.

 Сегодня, как бы официально, удалось решить эту проблему с производством сельхозпродукции, но это либеральный разрушительно-отравительный миф. Нас с Вами кормят «прорывной» по «производительности и рентабельности» ГМО продукцией и прочей отравой. Да сразу, одномоментно от подобной отравы не умрешь, но что будет со здоровьем Нашим с Вами, как и наших детей с внуками, не знает и не говорит никто. А это совершенно не интересует самих «бизнес-добытчиков», покрываемых «законодательно» и беззаконно сегодняшней исполнительной властью «россиянии». Рассматривать землю лишь как площадку для интенсивного производства монокультур для крупных холдингов, без законодательных и общественных мер сохранения плодородия почвы, как и мер жесткого контроля, за самим плодородием почвы, это опасная и гибельная колониально паразитическая концепция.

Земля и жизнь на ней самодеятельного производителя, это культурная основа любого традиционного народа, и часть общей Культуры, она основа «точек роста» местных очагов жизни народа и жизни государства в целом. Убивает эту природную самодеятельную Традицию паразитический космополитический либерально-торгашеский монстр, город-мегаполис. Противодействуют подобной концепции социальности народов, от начала человеческой истории, лишь духовные безпочвенные кочевники-космополиты, как антисозидательная паразитическая социальная общность. Это и есть идеологические либералы, сущностные бандиты и паразиты в основе своего разбойничьего существования. И здесь нет разницы, то ли это просто преступный колониальный мир, то ли это делается разложением общественной жизни народов социальной либералистикой. Там где они колонизируют народы и государства террором, и затем узурпировав власть, паразитируют на жизненном теле этих народах «демократически, законодательно».

А Русская Земля это больше, чем природный ресурс! Это тысячелетние Традиции Народа и их попрание либеральными бизнес-волюнтаристами, как и Наше с Вами, пока молчаливое непротивление им, приведет к краху всего Сущего на Нашей с Вами Земле. Русская Земля это живой организм, который нужно сохранять, лелеять и любить больше всего на свете. А первоочередная задача Русского Мiра здесь, отмена «владетельного» спекулятивного инорасового Земельного Кодекса РФ, этого запланированного спекулятивного убийства Русского Народа. Иначе спрут «агрохолдингов», ведет к тому же рабовладельческому результату «советского колхоза». Это просто модификация и продолжение все той же политики «колхозов», только в руках бизнес-олигархов грабителей. Сегодняшние агроолигархи с агрохолдингами просто сменили в собственниках все тех же колхозов «советскую власть» на несравненно более жестокий олигархический вариант рабства Русского Мiра. До кого они не добрались сегодня, обязательно доберутся завтра, если Мы с Вами этому не положим конец.

Это вариант уже не полуголодного дефицитного советского существования, а поэтапной смерти от химической отравы всего не связанного кровно-родственно с олигархией Народа России. При «советской власти» от колхозов прекрасно процветали и обильно кормились те же 3-5% либералов разного толка, как и сегодня, практически они же, сказочно разбогатели и поют Нам с Вами лживые песни «независимой России».

Вот на этой ноте Мы с Вами и закончим сегодняшний разговор.

Опрокинутая реальность 9

Эссе

Вопросы Правды.

В СМИ уже несколько раз упоминалось об отставке Суркова и замене его на несбывшегося белорусского рулевого Баьича, конечно же его недруг Стрелков откликнулся своим комментарием на эту пока что «утку». Мнения там на сайте разделились, но никто не сказал очевидного, Нам с Вами перечень подобных замен, при сохранении общего вектора россиянской жизни, не сулят ничего хорошего. Ну, за что могут убирать Суркова или ему подобных, да за неисполнение поставленных задач. То есть сменщик будет ориентирован еще больше закрутить, для Нам с Вами, гайки существования, «тренд» то власти известный и он не меняется.

В стране продолжается все тот же жуткий застой, почище брежневского, с анекдотическим девизом: - «стучите по рельсам, пусть думают, они народ РФии, что мы едем. Вот накрутили хвост «главе роскосмоса» Рогозину, дескать почему не слышно о твоих «успехах» и громадье планов. И тот моментально откликнулся «лунными фантазиями имени 2030 года», пообещав «высадится на луне» и далее многозначительно добавил, что это не разовая акция, а планы «постоянного лунного пребывания».

Тут я вспомнил давнее пророчество соседской бабушки 1963 года, тогда Хрущев в 1959году объявил «семилетку» и потом «пятнадцатилетку», чтобы Мы все с 1980года жили при «коммунизме» и уже ни о чем не думали (слава Богу не сбылось, тьфу, тьфу, тьфу В.М.). Так вот когда в 1963 году стали буквально голодовать, то соседская бабушка сказала, это Вам всем наказание, верите шулерам, каноны знает только господь Бог и ставить человеческие вместо того, чтобы славить его в поту добывать хлеб насущный, это кликать свою беду. И как в воду смотрела, через год Никитку гуляку сняли, еще через 7 лет он ушел в мир иной. Вот и идиоту, журналистского разлива, Рогозину о Сущем давно пора подумать, а не транслировать Нам с Вами пустые чужие фантазии.

Тут же информация, что какой то «тимати» продемонстрировал Министру обороны Шойгу образцы новой формы, вот это по делу, для штатского «пинжака» «эффективного маркитанта» Шойгу это, как раз в тему его представлений, и парадов и докладов «главнокомандующему». Правда, что знаменательно "военшмотка" от мошенника Тимати, которую лицезрел Шойгу, оказалась краденой китайской коллекцией годовалой давности, но тут нет ничего экстроординаного, воровские традиции сердюковщины в сегодняшней армии уже прижились намертво.

  И тут же «новость второй свежести» - первый серийный самолет «пятого поколения» Су-57 к …концу года поступит в войска. Вот это уже интересней! И сенсация как обычно «ближайшего будущего», да и сама «новинка» требует пристального внимания, что же это за зверь такой?   

Да это же те самые Су-57, которые так долго были ПАК ФА, и болтают, что теперь, оказывается, они просто не нужны. Или на них нет денег, что в принципе одно и то же.

Вот высокопоставленный эксперт депутат Госдумы Владимир Гутенев. Глава комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций ВПК, первый вице-президент Союза машиностроителей РФ, член экспертного совета Госдумы по авиационной промышленности: -

«При несомненных достоинствах данной машины мы, конечно же, понимаем, что старт программе был дан еще в 2001 году, и реализация программы по целому ряду объективных причин затянулась (изначально планировалось в 2006 — 2007 годах провести летные испытания, а с 2014 года уже поставлять в войска), в связи с (предполагаемым и как всегда не случившимся, при подобном планировании В.М.) очень динамичным развитием технологий — это касается и систем радиоэлектронной борьбы, и новых композитных материалов, и новых возможностей, которые предоставляют технологии с точки зрения конструктивного удешевления машин».

То есть все как обычно идет по плану, но подвели: - и технологии, и не случилось «новых возможностей», и не произошло «конструктивного удешевления машин», а все остальное «окей».

И тут же узнаем, что к настоящему моменту в армиях мира на вооружение принято несколько истребителей пятого поколения. Конкретно — американские F-22 Raptor, F-35A/B и китайский J-20. Хорошие, плохие, качественные, или нет – приняты на вооружение, сиречь выпускаются серийно.

Лётные испытания проходят ещё несколько истребителей: F-35C (США), Су-57 (Россия), J-31 (Китай), X-2 (ATD-X) (Япония). Ну и на подходе несколько моделей.

Когда успел устареть-то Су-57?
А это связано с тем, что мы обладаем весьма совершенными машинами — это Су-34 и Су-35, которые хорошо себя проявили.
И вот истребитель шестого поколения будет переходной машиной между самолетами, еще управляемыми человеком, и беспилотными интеллектуальными ударными комплексами (БИУК) — в данном случае мы говорим о воздушных БИУК, которые смогут выполнять поставленные задачи, в том числе и достаточно массированными группами.

А самое главное все это до боли похоже на пляски вокруг платформы «Армата». То это «вундер», «неимеющийаналоговвмире», гроза всему враждебному нам миру, тысячи «Армат» кого угодно доведут до инфаркта, то вдруг «закажем 10 штук, а там видно будет».

В итоге покрасовались десятком на параде, показали всему миру и… таскаем их по Красной площади который год.

То же самое и идет вокруг Су-57.

«Мы наверняка смогли в рамках краткосрочного пребывания в феврале сего года наших машин Су-57 в Сирии уточнить ряд возможных и сопутствующих данных по способности F-22 и F-35 по обнаружению наших самолетов — телеметрия дала существенный повод для их совершенствования».

Если откинуть словесную шелуху, то Гутенев говорит следующее: - Су-57 в армии неинтересен. Депутат полагает, что в интересах ОПК торговцев оружием было бы «достаточно просто сформировать экспортный облик Су-57 с двигателем второго этапа».

Просто сформировать экспортный облик, и начать продавать Су-57 всем желающим.

И из вышесказанного вытекает закономерный вывод: -

Нам не нужна «Армата». «Армату» можно будет продать тем, кто за нее сможет заплатить. Пока она «экспортно привлекательна».

Нам не нужен Т-90. Поэтому у нас их 350, а у индусов 1000. Индия смогла заплатить. А сейчас получат Египет и Кувейт. 500 и 146 штук. Потому что могут себе это позволить.

Нам не нужен С-400 (да и С-500 гипотетический), потому что С-400 хотят те, кто может за них заплатить. И плевать, что это страна из блока НАТО. Доллары в Турции те же, что и у индусов.

Нам не нужен Су-57. Хватит Су-34 и Су-35. Роскошные самолеты, им еще летать и летать. А Су-57 можно… правильно, продать. Тем, у кого нет возможности разработать, но есть доллары. Бахрейн, Катар, Саудовская Аравия…

И вообще то, Мы с Вами, должны смотреть вслед за «лунным» говоруном Рогозиным и ему подобными говорунами-журналистами, а именно они вывеска власти, туда, в ту … светлую даль. Туда, где страна РФия станет великой и могучей, наша сборная по футболу станет чемпионом мира, наши политики станут честными и непреклонными и приведут нас к «красивой и богатой жизни». И конечно же, Наш с Вами, уровень дохода у «россиянского» народа станет выше, чем в этих сгнивших и развалившихся уже Штатах, ну и так далее по известному обсуждаемому в их СМИ списку.

Главное для Нас с Вами не видеть того, что Россия с 1917 года всеми усилиями революционных реформаторов давно и планомерно превращается из государства в бандитский притон, рынок краденого. Где на вынос можно купить все: - честь, совесть, закон, нефть, газ, новейшие разработки в области науки и техники, а сама Русская Земля по Земельному Кодексу РФии давно уже распродана.

Вы знаете, мне тут сразу припоминается один случай из моей производственной предпринимательской практики. Как то мы собрались обсудить выпуск нового изделия и его «арифметику». Эту идею где то прознал и нам «в клюве» принес один наш производственник. Там собрались производственники, сбытчик и «экономист», который обещал проталкивать наши вопросы в госорганах и «решать» все трения с налоговой инспекцией (от которого быстро простыл далее след В.М.). Я немного опоздал и пришел, когда «экономист» посчитал «арифметику» изделия, и получилась солидная прибыль, которую скопом начали предварительно делить. Мне, как руководителю и «держателю финансов» доложили «арифметику расчетов прибыли» и я сразу почуял неладное. Ребята, да если бы тут была такая доходность, тут была бы куча производителей, люди же не дураки, давайте еще раз проверим наши расчеты. И тонкий голос «экономиста» проблеял, «а черт я не там поставил запятую», то есть расчетная прибыль упала в десять раз, и сразу обсуждение свернулось само собой.

К чему я это! Да, все к тому же!
Ведь без гибкой обратной оперативной технологической и общественно-социальной связи всех звеньев государственно-предпринимательского механизма, вкупе с самим народным сообществом и его жизненными запросами, здесь и та, существовавшая ранее советская система Госплана, и нынешняя торгашеская лабуда «демократии», это путь в никуда. Здесь, даже для мало-мальски грамотного природного руководителя, сразу явно и наглядно видна дикость и неосуществимость, как идиотической «советской модели» экономики, так и сегодняшней, тупиково-воровской модели «демократической»!

В этих системных рамках, социальных миражей россиянской государственности, впереди Нас с Вами ждет только гибель государства, с неисчислимыми бедами для всего народа. Никакие «реформы» и «реформаторы» здесь в рамках «советов» или «демократии» Нас с Вами не спасут, если не изменить саму государственную систему и не вернутся к Традициям Русской хозяйственной Типологии Деятельности и Жизни. Потому что только русский народ сможет удержать в Гармонии правовое поле государственной жизни Нашего с Вами Государственного Пространства и сами межнациональные отношения. Удержать своим имперским природным Божьим Даром Русского Народа. Любой иной вариант нашего социального единения, неминуемая гибель этой самой государственности!   


Рецензии