ДОМ У МОРЯ

         
          Андрей служил в армии.Приехав в отпуск в августе, познакомился с двоюродной сестрой друга Дениса- Катей.Это была любовь с первого взгляда.
Весь его отпуск они провели вместе.А уже в декабре был дембель.Через два месяца Андрей и Катя поженились.

          Жили на квартире.Родилась дочька Таня.Через два года вторая-Аня.
Однажды Катя сказала,что мечтает жить у моря.Чтоб ветер через открытое окно трепал прозрачные шторы,а они всей семьёй гуляли по тёплому песку босиком.
      
          Андрей делился с Денисом,что девчонкам теперь нужен брат.На что тот
рассказал о своей соседке матери-одиночке,которую лишили родительских прав.Её сынишку забрали в детский дом.Андрей с Денисом поехали навестить Ваню.
Вернувшись,Андрей рассказывал Кате свои впечатления о нём,какой он замечательный мальчик,и если она непротив,они могут его усыновить.Разве Катя могла быть против.Даже,если у них родится свой,Ваня должен быть с ними.

          Купили большой дом.Развели подсобное хозяйство:пчёл,гусей,свиней.
Андрей построил гараж и открыл "Автосервис".
Через восемь месяцев позвонили из детского дома и предложили оформить опеку над
Настей.Так в их семье появилась ещё одна дочька.

          Катя осторожно намекала Андрею,следя за его реакцией,что можно ещё взять детей,если он не против.Андрей сказал:"Любимая,как ты решишь,так и будет,я всегда тебя поддержу и буду с вами,чтобы не случилось."
Через полгода они забрали из детского дома ещё троих:Стёпу,Максима и Олю.Их маму убили,а у родного отца новая семья и дети ему не нужны.
Теперь их счастье было умножено на семь.

          В сентябре семья решила отправить маму Катю по путёвке отдыхать на море.Вернувшись Катя собрала всех и сообщила,что они могут уехать жить на море.Дом выставили на продажу,начали сбор документов.Уже на весенних каникулах вся семья улетела в Крым.

          Прошло два года.Теперь у них дом у моря.Через открытое окно солёный ветер треплет белые шторы,а они взявшись за руки,гуляют по тёплому песку босиком.
                2019


Рецензии