Часть 1. Обреченный рейд Эпизод 6

   Ангел шла в центре группы, когда заметила в лесу какое-то движение.
  - Так, стоп, - скомандовала она. – Все вниз.
  Взвод подчинился, а Ангел припала глазами к биноклю, быстро найдя среди деревьев человека.
  - Ну, надо же! – хищно улыбнулась она. – Кто приехал.
  Соболь перехватил у нее бинокль и сам нашел объект.
  - Знаешь его?
  - Ещё бы! – девушка почесала нос. – Мой бывший, не состоявшийся.
  Кот нервно вздрогнул и почти выдернул из рук Соболя бинокль.
  - Опасен? – между тем продолжал допрос старлей.
  - Нет, не думаю. Что он здесь делает, не пойму. Он же под Москвой жил до войны.
  - Знаешь ли, война прописки не требует. Что делать будем?

   Ангел передернула плечами. Он пока нас не видит, можно забыть и пройти мимо. Еще неизвестно, один он тут или нет.
  - Кто он по профессии?
  - Интересуешься, сгодиться он нам в бункере? – усмехнулась девушка. – Ничего особенного. Гражданская профессия. Воспитатель. Работал в системе органов опеки и попечительства для несовершеннолетних.
  - Надо его просканировать, чуток, - Соболь бросил вороватый взгляд в сторону Кота. – В бункере детей много, и практически предоставлены сами себе. Полковник давно жаловался, что пора организовать что-то типа садика или школы.
  - Он вооружен, - предупредил Вал, следивший за чужаком через прицел снайперки.
  - Мы тоже, - Кот передернул затвор своего ТТ и посмотрел на девушку. – Ты идешь?

  Ангел поймала его взгляд и удивилась. Кот, во что бы то ни стало, решил выяснить все на берегу. Даже обещание, данное ею совсем недавно, отодвинулось для него на второй план.
  - Вдвоем справитесь? – спросил Соболь.
  - Я прикрою, - Вал выставил палец вверх.

  Они аккуратно двинулись в сторону сидевшего у старой обгоревшей сосны человека. Отойдя пару метров, Ангел притормозила Кота и насколько была способна, попыталась унять его боевой настрой.
  - Тише ты, тигр. Он, - девушка указала в сторону мужчины, - давно и безнадежно забытое прошлое. Настолько забытое, что мхом поросло. И поганками. Музейный экспонат, заброшенный и забытый в запасниках. Я достаточно наглядно объяснила обстановку?
  - Более чем, - Кот опустил вниз руки с пистолетом. – Хорошо, иди вперед, авось узнает тебя.

   Под ногою Ангела хрустнула ветка. Человек резко обернулся и в панике вскочил на ноги, пытаясь в карманах найти оружие.
  - Спокойно, Иван. Не надо делать лишних телодвижений. Ты на прицеле не только у этого блондинчика, но и у снайпера. Посмотри на свое тело.
  Иван глянул на грудь. Там весело приплясывал красный огонек прицела.
  - Кто вы?

  Взгляд мужчины метался от девушки к парню.
  - Не узнаешь? – в голосе девушке сквознула обида.
  Мужчина отрицательно затряс головой.
  - А так? – Ангел стянула с головы шапочку и растрепала свои рыжие волосы.
  - Ты? – упавшим голосом спросил Иван и сел на пятую точку.
  - Я…
  Кот перехватил инициативу диалога в свои руки.
  - Один?
  - Да.
  - Точно?
  - Точно.
  - А если проверю?
  - Как? – недоверчиво глянул на красивого парня Иван.
  Тот и не собирался спускать Ивана с прицела, а лишь коротко и четко произнес:
  - Ангел.

  Девушка шагнула к мужчине, стараясь не вставать между ним и прицелом Вала.
  - Дай, пожалуйста, свою руку, - попросила девушка.
  - Зачем?
  - Ну! – блондин терял терпение.
  Мужчина пожал плечами, какие мы нервные, и протянул ладонь вперёд. Девушка присела рядом.
  - Ангел, - окликнул ее Кот. – Ты же помнишь, в малых дозах.
  Она кивнула и обратилась к Ивану:
  - Чтобы бы ты сейчас не увидел, не бойся. Прими как данность.
  - А что я увижу? – усмехнулся он и тут же прикусил язык. Едва Варежка, как он называл ее когда-то, прикоснулась своей ладонью, знакомые тёмно-карие глаза мгновенно налились чернотой, и девушка превратилась в незнакомое инопланетное чудовище.
 
   Иван дернулся, но она перехватила его за запястье и сильно сжала. 
  - Спохука, Ваня. Это не больно, - произнес блондин, при этом мерзко хихикая в душе. Уж очень не нравился этот мужик.
Ангел быстро считала всю жизнь Ивана, прожитую им без нее. Отпустив руку, моргнула. На него снова смотрела знакомая и привычная Варежка.
    - Что это было? – ошарашено спросил он.
  - Забудь. Он один. Его, так называемые друзья, попали на нож от других таких же бандитов и отморозков, а ему удалось спастись. Бродит по лесам и болотам дней пять.
  - Откуда ты знаешь? – снова спросил он, но не дождался ответа.
  - Значит так, Иван. Наш отряд сейчас на неком задании, о котором тебе знать необязательно, но скоро мы вернемся домой. Хочешь, пойдем с нами. Будет крыша над головой, будет еда. Конечно, не на халяву, надо работать. У нас много детей, необходимо с ними заниматься, почти год, они были предоставлены сами себе.
  - Домой, это куда?
  - Бункер. Почти правительственный.
  - Это где, в Межгорье? Ямантау?

  Девушка и блондин переглянулись и рассмеялись.
  - Почти, - ответила девушка, - но не там. Не надо верить данным Стратегического командования Вооружённых сил США, играм и книгам фантастов. Что скажешь, Ваня?
  Мужчина поднялся на ноги.
  - У меня есть выбор?
  - Выбор всегда есть, - резко ответил блондин. – Собрать манатки и топать куда глаза глядят.
  - Кот, спокойно, - и уже к Ивану. – Это он так шутит.
  Иван снова глянул себе на грудь.  Девушка подняла руку и сделала знак кому-то. Огонек прицела исчез.

  У Ивана к Варежке было очень много вопросов, но как только он попал в лапы Соболя, ни о каком личном разговоре с ней и речи ни шло. Устроив привал, старший лейтенант Соболь, и два младших сержанта Технарь и Лондон отвели Ивана в сторону от основной группы, и начали вести допрос. От греха подальше Соболь решил держать Кота как можно дальше.

  Ивана спрашивали обо всем, что касалось его лично. Тот несколько раз ссылался на девушку, в тихой надежде, что она подтвердит его слова, но трое не реагировали на его мольбы. Промурыжив задержанного Ивана с полчаса, его, наконец, отпустили. Брюсу поручили не спускать с него глаз и ограничить контакт Ивана с Ангелом. И дело не только в их когда-то близком знакомстве, а в столкновении интересов с Котом. Иван порывался поговорить с ней, но поняв, что из его идеи ничего не получиться, оставил попытки на потом.
  Отряд двигался дальше.

  Ивану не хотелось верить, что ей все равно, идет  ли он в строю или отстал. Конечно, никуда отстать он не мог, тем более под внимательным взглядом такого мачо, как Брюс. Он отлично понимал, что сейчас, в условиях выживания, ему лучше быть с людьми, чем одному. Он шел в хвосте отряда и видел, что Варежка, такая знакомая и предсказуемая Варежка, уже была совершенно другой. Он делал скидки на годы, прошедшие с их последней встречи, и на переживший мир катастрофу, понимая, что дело совсем не в этом. Он помнил, как она без оглядки на мнение других бегала за ним, как преданно всегда смотрела ему в глаза. Как приезжала к нему по первому требованию и дарила ночи любви. Он знал, насколько сильно любила его, а он просто пользовался этим. Три года, Варежка билась о его высокомерие и не желание менять что-либо в их, как ему казалось, размеренных отношениях. И дождался: однажды, не выдержав, она просто ушла в ночь. Нет, сразу оборвать взаимоотношения не получалось. Они общались, звонили, сохраняя некое подобие дружбы. А потом Иван уехал в далекую Москву, предпочтя карьеру ей, Варежке.

  Блондин со странным именем Кот не спускал с нее глаз и не оставлял ее без внимания ни на секунду. Иван, чувствовал где-то на грани интуиции, что любой, от простого рядового до старшего лейтенанта Соболя, готовы были вступиться за нее. Чем ты держись их, Варежка Ангел?
   Иван усмехнулся своим мыслям. Кто же знал, что из того гадкого утенка, какой он помнил ее, вырастит такая независимая  и волевая девушка.



   Ангел резко остановилась и прислонилась к дереву, Кот шагнул к ней и внимательно посмотрел на нее. Махнув рукой Соболю, Кот остался рядом с ней, отряд продолжал шагать вперед. Проходя мимо нее, Иван вновь увидел черные холодные глаза Ангела.
  - Что это с ней? – спросил он у Брюса.
  - Ты топай давай, - Брюс краем глаза прошелся по фигуре Ангела. – Ничего особенного. Видение у нее.
  - Какие видения? – Иван вновь оглянулся на нее и чуть не упал, споткнувшись об корень сосны.
  - Будущего, - ответил Брюс.
  Иван хохотнул:
  - Она у вас как гадалка работает? Предсказания, гадания на картах и вся такая лабуда?
  - Ты зря иронизируешь, мужик. Ты что-нибудь об экстрасенсах слыхал?
  - Слыхал. Чушь все это собачья.
  - Я не о мелких шарлатанах говорю, умник. Мессинг, Ванга, Кейси, Блаватская, тебе эти имена о чем-нибудь говорят?
  - Ну, говорят. Все равно шарлатаны высшего уровня.
  - Ангел – не шарлатан. Всё, что она видит – сбывается. На ее счету, тысячи спасенных жизней. И это далеко не с ее слов. Я сам обязан ей неоднократно, так что, не зная всей подоплеки дела, не суй свой нос, куда не следует, и не суди о людях по своей низкой самооценке.
  - Вы зовете ее Ангел – почему?
  -Это ее позывной.
  - Как твое – Брюс?
  - Да, как и мое. Ты не переживай. До конца похода и ты получишь свой позывной.
Ребята у нас на язык крепкие. Враз забудешь свое имя. А почему Ангел? Ну а как же иначе. Она предсказала день и час вылета первой ракеты из штатов. Благодаря Ангелу, еще задолго до объявления воздушной тревоги, велась активная эвакуация людей. Ей поверили не только рядовые домохозяйки, проводившие свободное время за просмотром шоу и сериалов, но люди куда выше, чем ты можешь себе представить.
  Иван, хмыкнув, кивнул:
  - Ангел-хранитель.
  - Вот именно.

  Соболя начинала беспокоить задержка, они серьезно опаздывали к пункту назначения. Необходимо выходить к большой дороге и искать транспорт. Оставалось надеяться, что ее очередное видение, которое накатило сейчас на нее, принесет хоть какие-то результаты.
  - Соболь, - услышал он за спиной голос Кота. – Притормози. У нас вполне хорошие новости.
  - Ох, ребятки, в ваших же интересах, чтобы они оказались хорошие. Взвод! Привал десять минут.

  В небольшом городке было тревожно тихо. Он не входил в список городов-целей для ядерного удара, его не настигли пожары и кислотные дожди. Конечно, избежать мародеров не удалось. Однако больших разрушений здесь не наблюдалось. Было какое-то запустение, как в домах, где давно не присутствовал человек.

  Было странно идти по безжизненным улицам. Тихим, пустым, мертвым. Несмотря на слова Ангела, что в городе практически никого нет, взвод растянулся по улице, взяв в кольцо двух гражданских и Кота, насторожено поводя стволам, просматривали каждое окно и открытые двери подъездов.

  На перекрестах, Соболь постоянно оглядывался на Ангела, и та знаками давала понять, куда им следовать дальше. Автомобили всех габаритов и ценовой линейки встречались часто на улицах города; водители Азур, Граф и Цахес пытались завести, но не один из них был не на ходу.  Время и жадные руки человека до чужого бесхозного добра сделали из когда-то дорогих и не очень автомобилей груды металла.

  В центре города, где когда-то сосредотачивалась вся инфраструктура городка, среди административных зданий стоял двухэтажный  торгово-развлекательный комплекс с нежным названием «Роза-Линда» с подземной автопарковкой. Именно туда вела взвод Ангел.

  В само здание заходить не имело смысла. Не надо быть  Эйштейном или Нострадамусом, чтобы догадаться - склады, торговые ряды и бутики варварски неоднократно подвергались расхищению.
Зайти на автопарковку с улицы не получилось. Все входы и выходы с парковки закрывали спущенные вниз автоматические ворота. Кто-то давно до них пытался вскрыть – вандалоустойчивые вороты оказались не по зубам. Отряду ничего не оставалось, как искать выход изнутри здания.

  Темное помещение торгового центра встретило людей полным запустением. Казалось, хватали все: от еды до различных безделушек, осознав их бесполезность, бросали тут же. Брюс подобрал с пола  шляпу и натянул на голову.
  - Ну, что скажешь? – спросил он у Ангела.
  Девушка остановилась и улыбнулась:
  - Тебе бы еще джинсы, белую рубашку, оголенный торс и сигарету в зубы - ковбой мальборо и только.
  -Ага, еще и «харлей дэвидсон» взамен лошади, - вставил Кот.
  - Начет харлея ничего не скажу, а вот обнажить торс, так это за милую душу, - Брюс взялся руками за свою парку и с улыбкой стал расстегивать молнию.
  - Как бы ни так, - Кот подошел со спины девушки и закрыл ладонью ей глаза. – Не в этой жизни. Показывай свои мускулы кому-нибудь другому.

  Брюс в ответ только расхохотался. Смех эхом разнесся по пустому помещению.
  -Ну, дети, ей богу, - проворчал Соболь. – А ну хватит вам там. Давайте вниз, время не терпит.
  - Я вас догоню, - ответила Ангел.
  - Это куда это ты лыжи навострила? – насторожился Кот.
  - Вот тебе всё и скажи, - взгляд девушки непроизвольно направился в конец торгового зала.
  - Я с тобой, - тут же сказал Кот. – У дверей постою.
  - Кот, я тебя умоляю, избавь меня от унижений. Ничего со мною там не сделается, тем более мне придется оставить двери открытыми, ибо электричество кануло в лету вместе с мирной жизнью.
  - А я тебе фонарик дам, - не сдавался Кот. Девушка молча посмотрела на него.
 
  Кот не решался оставить ее ни на минуту, но с другой стороны должно же быть у нее  личное пространство.
  Он протянул ей фонарь и пистолет.
  - Как им пользоваться тебя уже учить не нужно. Если вдруг что не так, ори как можно громче и стреляй во все стороны.

  - Где Ангел? – спросил Соболь, дожидаясь их на выходе с  торгового центра.
  - Отошла по делам.
  Брови Соболя поползли вверх, он ехидно усмехнулся:
  - И ты ее одну оставил?
  - Соболь, хватит! Ты, конечно, старше меня по званию, но имей совесть. Я тебе очень благодарен за то, что ты закрываешь глаза на мои похождения, но все же.
  Усмешка на лице Соболя сменилась улыбкой:
  - Плохой из тебя актер, сержант. Я еще в бункере все давно понял. И выбрала она тебя скорее намеренно, чем случайно.
  - Плевать, - буркнул Кот.
  - Ладно, чего уж там, пошли.

  Парковка встретила людей тишиной, теряясь в полутьме. По всему периметру под потолком узкой полосой шло окно без стекол. Само помещение парковки делилось на два зала. Второй утопал в кромешной тьме.
   Машин в первом зале оказалось штук десять-пятнадцать, но в отличие от брошенных на улице, эти сохранились в прекрасном состоянии. Взвод разбрелся по всей площади стоянки, дергая двери, в попытках их открыть.

  - Есть! – крикнул из дальнего угла первого зала парковки Азур. – И даже не закрыта.
  Ребята собрались вокруг старенького белого «Форда Транзит».
  - Ключи есть? – спросил Соболь.
  - Ну, друг мой, ты многого хочешь, - усмехнулся Азур, садясь на место водителя.
  - Заведешь?
  - Да запросто…он старый, где-то середины 90х, так что рулевая колонка еще не должна иметь блокираторов.

  Сломав пластиковую крышку на рулевой колонке, он занялся проводкой.
  - Так, молодежь, нечего толпиться, - гаркнул Цахес. – Разбрелись быстро по машинам. Ищем в багажниках канистры и шланги, надо бензин слить, если еще тут что-то осталось.

  Относительную тишину зала парковки заполнили мат и глухой треск разбиваемых стекол. Рукоятками пистолетов, солдаты крушили все подряд, не жалея, и с азартом обыскивали салоны и багажники. Ребята искали все, что могло бы им пригодиться.
Иван оглядывался, пытаясь найти девушку. Никто не пытался вводить его в курс дела. Да он особо и не старался, пытаясь ничем не раздражать как Кота, так и Брюса, даже сейчас находящегося недалеко от него. В салоне «Матиса» канареечного цвета, на заднем сиденье Иван нашел пакет с полусапожками на платформе как раз по ее ноге и какой-то блестящей безделушкой. Ей должно это понравиться.

  В багажниках машин отечественного производителя, Рубин и Хан нашли пустые канистры, а вот сержанту Лондону свезло, и он нашел полную. Чуть приоткрыв, он стравил газы. Постепенно салон «Форда» наполнялся необходимыми вещами.
 
  -Ааааа, - резкий, верещащий крик эхом разнесся по парковки. – Мародеры чертовы! Твари бездушные!
  Пущенная поверх голов автоматная очередь заставила всех залечь на пол. Тех, кого внезапные выстрелы застали в центре зала, быстро перекатились под машины.
  - Душегубы!

  Второе помещение было в полной темноте, поэтому никто сразу не заметил стоявший там автомобиль. Зал на въезде имел небольшой подъем, что давало стрелявшему более выгодный сектор обзора.  Из окон салона, обшитого металлическими листами, стреляли. При других обстоятельствах пробить салон насквозь автоматными пулями ничего не стоило, но у мужика было достаточно времени для укрепления своего укрытия.

  Как не вглядывались солдаты, они не могли его увидеть. На любое движение, мужик реагировал выстрелами и ругательством.
Соболь, присев за передним колесом «Пежо», ругал себя последними словами за не сообразительность.  Расслабились! Обрадовались, что нашли подходящую машину и даже не проверили, что творится во втором помещении парковки.

  - Лишь бы Ангел чего не учудила, - рядом прошипел Кот. – С нее станется.
Кот оглянулся: двери, через которые они вошли, казалось, были очень далеко. Он не успеет даже встать, как его срежут. Да и ребята не прикроют, орать о помощи, значит позвать себе в затылок свинец. Он понятие не имел, у кого сейчас под рукой пистолет или автомат. Выглянув из-за задних колес автомобиля, Кот быстро оценив обстановку, заметил, что только у Азура было более безопасное положение. Тот по-прежнему сидел за рулем «Форда», стоящего у стены и был вне поля зрения вооруженного человека. У остальных расклад дела был куда менее благополучным.

  - Эй, мужик! – подал голос Соболь. – Ты чего? Этот хлам никому уже не нужен.
  - Как бы ни так! – ответил некто, сопроводив свои слова одиночным выстрелом. – Мне не за это деньги платят, чтобы всякие проходимцы машины угоняли.

  Кот покрутил пальцем у виска - сумасшедший! Удивляло, почему он среагировал и начал пальбу спустя минут десять, а не сразу, когда взвод вошел на парковку. Выжидал, что они, ничего не тронув, уберутся восвояси? Оценивал из-за укрытия численность и боеспособность противника?
   
   Возможно, находясь здесь в полном одиночестве, просто спал, пока солдаты не начали громить машины.
  - Слышь, мужик! Может, поговорим?
  - Я не разговариваю с ворами и бандитами, - крикнул он, и снова выстрелил.

   Соболь скрепил зубами, не находя выхода. Рисковать людьми, чтобы кто-то из солдат отвлек мужика  на себя, пока он по окружности перебежками, занял бы удобную позицию для выстрела, ему не хотелось. Трое стрелков, как назло, оказались безоружны.

   Оставалось только забалтывать и ждать, когда у него закончатся запасы патронов.
  Ближе всех к дверям, за все тем же «Матисом», спрятался Иван, он первым заметил, как на парковку вошла Ангел и двинулась к сумасшедшему вооруженному
  человеку. Он рванулся вперед, но тут же рука Брюса впечатала его в пол.
  - Тише ты! – прошипел Брюс, прижимая мужчину.
  - Там же Варежка! – в отчаянии шепотом ответил Иван.- Она же на линии огня.
  - Вижу! Заметь – идет в открытую, и с черными глазами. Значит, что-то придумала. Не волнуйся, сейчас ее мозг работает с огромной скоростью, продумывая все варианты и мелочи.

  Кот тоже дернулся, как только заметил ее черные жуткие глаза убийцы. Ангел шла осторожно, шаг за шагом, держа пистолет Кота в руках, готовая в любой момент пустить его в ход.
  - Боже ты мой! Она все - таки что-то задумала, - парень прислонился спиной к заднему крылу «Пежо», сознавая свою беспомощность.
  Соболь быстро оценил ситуацию.
  - Почему он ее не видит?
  - Напустила морок, - буркнул Кот. - Хотя, возможно, и отводит ему глаза. Я уже ничему не удивляюсь. Ее способности растут в геометрической прогрессии.
  - Главное, чтобы в нас не стреляла. – Соболь осторожно проследил за движением девушки и тут же вернулся на исходную. - До сих пор в пот бросает от мысли, что та пуля вполне вероятно принадлежала мне.
  - «Не бойся пули, которая свистит…»

   Соболь бросил язвительный взгляд на Кота, но комментировать не стал.
  Заметив Ангела, солдаты притихли, понимая, что она незаметна для стрелявшего из укрытия мужика. Девушка вплотную подошла к машине.
  - Эй, вы! – подал голос мужик. – Вы что притихли? Никто не смеет угонять вверенные мне под охрану машины! Зря стараетесь, у меня достаточно патронов, чтобы убить каждого из вас.

  Ангел просунула ствол пистолета в щель между металлическими листами и твердо произнесла:
  -Не сегодня!

  Мужик дернулся на голос, но было уже поздно. Два выстрела в голову оборвали жизнь сумасшедшего охранника автопарковки.


   Очистив площадь для маневра от разбитых и опустошенных автомобилей, подцепив автоматические ворота на трос, «Форд» выворотил их с мясом. Вскорости, все погрузились в салон машины и двинулись к пункту назначения.

  Головная боль пришла неожиданно днем. Выпив анальгетик, девушка легла. Ее голова покоилась на коленях Кота, тело и ноги - Брюса и Шухарта. Никто не возражал, Ангел снова спасла им жизнь, и уж такие мелочи жизни, можно и потерпеть. Несмотря на вместимость салона, добрую его часть занимали брошенные, как попало вещи, изъятые из салонов и багажников автомобилей парковки.
  Рассортировать и аккуратно разложить по рюкзакам и мешкам не дал Соболь, стараясь как можно быстрее покинуть город. Опасался, что на звуки автоматных очередей и выстрелов, к зданию торгового центра потянутся местные, а уж с каким настроением, знать не хотелось.

  Иван сидел напротив и странно смотрел на нее. Не выдержав, девушка спросила:
  - Что не так?
   И часто ты это делаешь? – вопросом на вопрос ответил Иван.
  - Что именно?
  - Убиваешь людей!
  - Вот только не притворяйся безгрешным. На тебе как минимум три жизни. И не говори, что не так! От меня сложно скрыть сведения.
  - Я убивал, чтобы выжить.
  - Я убила, чтобы дать выжить двадцати. Таковы реалии военного времени. Другого выхода не было.

  Иван замолчал. Аргумент оказался весомее жизни одного человека.
  - Когда ты говорила Соболю, что в том городе мы найдем машину, ты ни слова не сказала об этом охраннике, - продолжил Иван, после минутной задумчивости.

  Ангел тяжело вздохнула. Как объяснить человеку то, что она сама до конца не понимает?
  - Я не могу управлять видениями, которые накатывают на меня внезапно. И уж тем более контролировать картины, развертывающиеся у меня в голове. Всё, что я видела тогда в лесу – эта машина в темном помещении. Непонятную тревогу скорее почувствовала, чем осознала. Решила отстать от основной группы интуитивно, в итоге спасла всех.
  - То есть похода в дамскую комнату не было? – усмехнулся Кот.
  - Не совсем, - она переключила внимание на парня. - Мне нужно было заполучить пистолет. Объяснять, зачем - сложно, да я бы толком и не смогла сказать.
  - Мы могли бы спуститься туда вдвоем, - настаивал Кот на своем.
  - И чем бы ты мог помочь ребятам?
  - Мог вызвать огонь на себя, давая парням перегруппироваться.
  - И поймать свинец в грудь или в голову? Молодец!
  - Тогда ничем, - выдохнул он. - Ты применила морок?
  - Воспользовалась методом отведение глаз.
  - Я так и подумал.

   Брюс с усмешкой наблюдал за Иваном. Кажется того, наконец, проняло, и он поверил в таланты Ангела.

Продолжение на: http://www.proza.ru/2020/02/26/5


Рецензии