Агент Дакар. Глава 1. Отпуск

«Ура, отпуск!»,- негромко закричал Георгий Маркин выходя в числе других курсантов из ворот Уссурийского Автомобильного училища. Позади остались экзамены по спецпредметам и полевые лагеря, где они курсанты второго курса обслуживали военную технику. Теперь, на его военном кителе красовались уже три красно-желтые полоски возле шеврона, означающие третий курс военного училища. А значок воин-спортсмен дополнял антураж бравого воина, будущего офицера автомобильной службы.
Все события летнего отпуска были так скоротечны и не предсказуемы, что скажи раньше Георгию, что он встретит девушку своей мечты и сразу же сделает ей предложение руки и сердца, то он бы рассмеялся в лицо этому человеку.
Так и случилось в дальнейшем, когда приехав в свой родной город после окончания второго курса, он отправился на пляж загорать и поплавать, а также посмотреть на молодых девушек, своих ровесниц из города. Накинув на мускулистое тело белую футболку и серые шорты до колен, Жора отправился на городской пляж. Подходя к пляжу он увидел множество народа, которые непринужденно сидели и лежали на полотенцах разных цветов и покрывалах.
Так как время было утреннее и рабочий день, то подавляющее большинство отдыхающих составляли молодые парни и девушки, школьники и студенты вузов. От этого количества молодых и сексапильных женских тел в открытых купальниках у Георгия на миг закружилась голова. Вот тут-то на пляже, его взор и упал на очаровательную блондинку, которая сидела на полотенце устремив свой взор в темных очках на водную гладь.
Хотя молодых девушек было много на городском пляже и все они были так привлекательны, юны и очаровательны, но почему-то взгляд Георгия упал именно на нее. Что-то было в ней притягательное и парень сначала сам не понял, почему он так заинтересовался ей.
У блондинки была стройная фигура, небольшая грудь, в меру округлые бедра и узкая талия. А самое главное, белокурые волосы спадающие на грудь, тонкие черты лица и гладкая загорелая кожа. В одно мгновение, как только девушка сняла свои очки, чтобы протереть стекла, курсант увидел ее синие глаза и совсем «поплыл» от такой красоты. Дополнял всю эту красоту открытый модный, темно-синий купальник с узкими сексуальными трусиками.
Тяжело выдохнув воздух от увиденного, Георгий наклонив голову вниз чуть слышно прошептал: «Это она!» Это была именно та девушка, которую он искал и ждал встречи, и теперь он ее встретил! Чувство тихой радости накрыло парня с головой и расправляя свое полотенце на песке неподалеку, он украдкой продолжал смотреть на нее и любоваться.
Вынув из кармана шорт пачку сигарет с фильтром «Стюардесса» и чиркнув зажигалкой, Георгий жадно затянулся, не упуская из вида объекта своего влечения. И о чудо, ему представилась возможность лицезреть тело девушки во всей красе, когда она встав с полотенца томно потянулась встав на носочки и на мгновение подняв руки к голове. А потом мягкими, кошачьими шагами направилась к воде.
Горячий пот скатился по спине парня, отчего легкая белая футболка сразу же намокла посередине. Георгий не торопился раздеваться осознавая, что в какой-то момент услышит игривый женский смешок по-поводу его загара. Так это и было, потому что в полевых лагерях они курсанты раздевались только до пояса, снимая военную гимнастерку. А дальше вниз было белое, нетронутое загаром тело.
«Что делать, конечно раздеваться, не будешь же сидеть все время в шортах и глядеть на море с тоской, что не можешь раздеться полностью»,- грустно и в тоже время решительно подумал курсант. Все, раздеваюсь и будь, что будет! Решительно скинув белую футболку и шорты, он прилег на расстеленное полотенце. Пока никаких смешков со стороны слышно не было и собравшись с духом он встал с полотенца и вальяжным шагом направился к воде.
Как ледокол «Сибирь» взорвав водную гладь, молодое натренированное тело в прыжке скрылось под водой. Через мгновение, вынырнув в нескольких метрах от места прыжка в воду, он уже, как морской котик тряс головой сбрасывая воду. «Хорошо-то как!» - прошептал курсант переворачиваясь на спину. «Мой первый день в отпуске и сразу положительные эмоции, а впереди еще целый месяц!» - с радостью подумал Георгий и размашистым кролем поплыл вперед.
На мгновение, он забыл о красивой блондинке на пляже и вообще про всех девушек и только морская стихия захватила его с головой. Выходя на берег он почувствовал себя немного уставшим, но очень счастливым. И снова его взгляд упал на блондинку, которая теперь стояла на песке и смотрела на море.
На миг их глаза встретились и что-то случилось в этот момент. Незримая, тонкая, ментальная связь образовалась между двумя молодыми людьми. Но, как ни странно, девушка не отвела глаза, а наоборот, оценивающе смотрела на стройное, натренированное тело Георгия с кубиками на прессе и бицепсами на руках. Ее не смущала разница в цвете, когда до пояса парень был загорелым, а далее белым, как эскимос.
Присев на свое полотенце он демонстративно повернулся лицом к девушке и еще раз закурил, эффектно выпустив кольцо дыма. Казалось, что и девушка была не прочь познакомиться с ним и не хватало только предлога со стороны Георгия. «Не подскажете, сколько время?» - первое, что пришло ему на ум, спросил курсант.
Чуть усмехнувшись такому простому «подкату» со стороны парня, Анна вынув свои маленькие наручные часы произнесла: «Половина первого». Начало было положено и Георгий решил продолжать диалог, чтобы потом выйти на более близкое знакомство. «Девушка, у меня так много времени, что я готов весь день просидеть с Вами рядом, чтобы любоваться и надеяться на знакомство»,- иронично произнес парень глядя на блондинку.
«Зачем же ждать целый день, когда можно сразу познакомиться?» - просто и в тоже время скромно проговорила она. От такого ответа у курсанта на мгновение закружилась голова и он ринулся в атаку. Встав с полотенца, он галантно подошел к девушке и театрально щелкнув пятками,  как это делали офицеры в царское время произнес: «Георгий, к Вашим услугам!»
«Анна»,- театрально потупив взгляд произнесла блондинка, хотя ее глаза светились лучезарной синевой. С этого момента невидимая нить скрепила две судьбы.

Продолжение следует.


Рецензии