Афоризмы и размышления о заботах

Даже после смерти «косметологи» морга заботятся о нашей «маске».

Праздники радуют молодых! А для стариков это, забота о «скинутым» им внуках!

Если задумываешься о красоте, позаботься и о жертве!

Настоящая женщина никогда не потеряет смысл жизни, если даже потеряет семью, она будет заботится о братьях наших меньших.

Жена постарела, если в постель вам наливает грелку.

Любовь, не просто чувство, это назначенный Небом мучитель, о нём ты должна заботиться всю жизнь.

Сказал, что не пью, все сразу забеспокоились о моём здоровье.

В «заботливых» женских «руках», мужское достоинство, вряд ли «достоит» до утра!

Заботишься о здоровье?  -  Значит, ты раб тела!

Какая циничная женщина?!  -  Она не только изменяет мужу, но и ухаживает за его «рогами»!

Какая женщина может «укротить» мужчину?  -  Сексуально озабоченная!

О своём муже она заботилась «добросовестно»!  -  Всё в нём было «прекрасно» и «рога», и «копыта», и «хвост»!

Чтобы мозги правильно работали: не ходите голодным в магазин и сексуально озабоченным в ЗАГС.

Я его кормил, одевал, обувал! И что из него выросло?  -  Понятно, заботились, это ещё не воспитание!

У тебя любовь есть?  -  Да, она меня: и кормит, и обстирывает и греет! 

В каше – сила!  -  Поэтому пенсий на неё только и хватает! Так государство Российское заботится о стариках.

О проблемах не заботьтесь!  -   Заботьтесь о своем здоровье, чтоб их пережить.

Творческий человек бывает в двух ипостасях: Либо сексуально озабоченный, либо уставший.

Ты, что дура! Напоминаешь об одном и тоже?  -  Не ругайся, мама просто заботливая!


Рецензии