Праздник круглый год

Похоже шизофрения окончательно затронула остатки того, что у россиян вместо мозгов. Если раньше вирус победобесия штурмовал российские просторы только в начале мая, то теперь он большими кругами хреначит по московским лесам и болотам круглый год. Кремлёвский царёк с каждым годом побеждает всё больше и больше фашистов. Лет через десять счёт убитых немцев скорее всего приблизится к миллиарду! Причём без всякой как мы уже догадываемся помощи пиндосов и гейропейцев....

Полистал вчера каналы РосТВ. Минимум на шести из них обнаружил сериалы о войне. Ну сейчас естественно в основном о блокаде Ленинграда и об освобождении "концлагеря Рейкьявик" - как бы мог выразиться покойничек Захар. Качество постановок их таково, что во время другое, по сравнению с этими сериалами любой районный дом культуры с актёрами любителями мог смело номинироваться на Оскар! Выворачивает наизнанку с первых же кадров, от этих качнутых силиконом гламурных актрисок с наманикюренными ногтями и мажоров "фронтовиков" с причёсками от Зверева....

Хуже них, только сериал "Папик" пре****ента зеленского. Который вопреки отрицанию адептов зелёного шута, всё-же идёт на российском канале СТС с понедельника до четверга. Надеюсь миллионы рублей вырученные от его продажи, зелёный клоун пожертвует в детские дома и онкологические центры???

Кроме того, теперь все россияне (я не шучу) будут медаленосцами!!! Ибо теперь будь ты хоть педофилом или каннибалом отсидевшим сорок лет в тюрьме, обязан получить медаль - "75 лет победы в ВОВ". А также всем детям родившимся во время войны войны и задолго до войны, не узникам концлагерей, не работавшим на заводах, а просто появившимся в эти сроки, будет вручена медаль - "Дети войны". Лет через двадцать каждый россиянин будет ходить по улицам сверкая этими значками как новогодняя ёлка. Ну а хуле - праздник каждый день...!!!


Рецензии