Формирование Новья...

ФОРМИРОВАНИЕ НОВЬЯ РУСКИХ ВЪДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

МЪРА ЛЮБВИ

Какая ж, во мне мъра Вселенской Любови!?
Большую ли! взрастил в своей Душе?
В познаниях, достаточно ль набрался Нови? -
Не хочется мне вляпаться в злодейское клише!
  (04 января 2020 года)

Схема  постепенного наращивания Сознания 

1. ПЕРСОНАЛЬ-СУДЬБА получает самостоятельность вместе с приобретением физической плоти. Обретает Свободы: выбора, мышления, практических шагов.
Другими словами, начальный функциональный уровень (объём и качество) Руских Въдических Знаний (из прошлого Бытия), соответствующей сегодняшней мъры СОВЪСТИ, способствует приобретению необходимой информации, формированию разумных умозаключений, и воплощению в жизнь Правъдных решений.

2. Выбор позиции человъком (людьми) под воздействием КОСМИЧЕСКОЙ ПРАВИ. Для всех фрагментов Мiроздания, действующих в русле Божьего Промысла (возпроизводство Руского Духа), находящихся в сфере  ОБЩЕЙ электромагнитной амплитуде (величина, параметры колебаний) колебательных процессов является необходимой нормой.
А для субъектов находящихся в зоне изкажённых амплитуд,  из-за наличия  высоких уровней  разрушительных полевых систем  (магнетизмов), является нормой: выход из структуры Космической Прави.
Сфера Добронравия – Большевистский настрой. Злонравие, меньшевистская зона, и собственноручное лишение каких-либо   возможностей для дальнейшего развития.

3. Приобретение МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ (Разум, Правда, Совъсть),  с помощью уже имеющихся умственных способностей, то есть, рациональности, логичности (высший уровень – Абсолютный Логос). 
На приобретение Моральных ценностей оказывает влияние Руский Рух,  а препятствует их формированию – эгрегориальные наваждения.

4. Рациональная, Разумная форма нашей Жизни приобретает  состояние Правъдности (Божественности), то есть, с Позиции (этот фактор необходимо держать постоянно в деле) АПЖБ в результате применении Диалектического подхода (выбора лучшего), который формируется на основе наук Космославия.
ОСМЫСЛЕНИЕ СОБЫТИЙ, (формирование магнетизмов) даёт Пользу тому, кто способен организовать свой мыслительный процесс на базе наук Космославия, которыми руководствуются Большаки, и лишены этой привилегии (преимущества) «жрецы чёрных теней».

5. ЧЕЛОВЪК, представляет собой в управленческом плане, Алгоритмическую Программу собственного формирования (личной корректировки), состоящей из  определённого набора алгоритмов, магнетизмов, несущих в себе различного качества умственные способности, и моральные возможности. Все алгоритмы и магнетизмы в одну систему (структуру) связывает имеющая мъра личной Совъсти, и общественной Совъсти – Вселенская Любовь.
Человъческое Сознание – управленческое начало!  Сознание Хомо Сапиенс  является САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ органом для «построения» АЛГОРИТМОВ, и «выпечки» МАГНЕТИЗМОВ.   
Человъческое Сознание, состоит из различных (в плане длительного безперебойного управления, не считая отдельные, частные эпизоды-привычки) не автоматических (системных или хаотических) алгоритмов.   
Руководство не автоматическими алгоритмами осуществляет АСУ (автоматизированные системы управления) требующие вмешательства человъческого Разума.
Формируемая мысль обязана соответствовать Духу Времени, и потому требует постоянной корректировки под водительством Новья Руских Въдических Знаний.
Чем выше мъра Совъсти, Разума (умственных способностей) и Правъдности (Божественности – моральных возможностей), тем меньше затрат жизненных ресурсов (Знаний, Энергии, Времени) на корректировку, на то, чтобы не выходить за рамки эволюционных процессов, не оказаться в не русла Божьего промысла.   
    Чем выше мъра Совъсти, Разума (умственных способностей) и Правъдности (Божественности – моральных возможностей), тем совершенней МАГНЕТИЗМЫ (энергии Руского Духа), которые необходимо растить до высшего Идеала – САУ (структурированного автоматического управления) Мiрозданием.

6. На основе вновь приобретённых магнетизмов, произходит окончательное ОСОЗНАНИЕ алгоритмов Вселенской Любви, формирование Общественной Культуры (Сознания), и ВЫБОР направления вектора движения.

7. Окончательный АНАЛИЗ и СИНТЕЗ жизненных  событий, произходит на основе способностей и возможностей, вновь сформированных Руских Въдических Знаний, и полученные изследовательские материалы, в свою очередь дают пищу для новых приобретений наук Космославия.
Если люди не растут вверх по спирали, то опускаются вниз по наклонной до состояния невъжественных людын.

8. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВЪДНОЙ общественной  деятельности людей в социуме возложено на Большаков-стратегов, представителей Божественного Большевистского Руского Космизма (ядро Руских Народов).
Ибо других естественных сил просто нет. На другом полюсе сосуществования находится безсильный раб, всеми гонимый.   Ленивая особь человекоподобного вида, удел которого тяжёлая работа, и прозябание под гнётом манипуляций господина.
Такое положение вещей будет продолжаться до тех пор, пока раб не приступит к приобретению Руских Въдических Знаний, которые вернут ему Божественные Свободы: выбора информации, мышления (формирование умозаключений), и осуществление практических шагов, то есть, воплощение собственных решений в жизнь, и организация жизнедеятельности в Справъдливом русле взаимоотношений.
 
9. Пользуясь Божественными Свободами, и теми продуктами, которые Свобода помогает формировать, люди ОСОЗНАННО ВЫБИРАЮТ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ!


Рецензии