Поликлиника
Сдаём пальто. Важный гардеробщик- пенсионер генеральского вида , говорит , извините. Его айфон играет мелодию из к/ф Офицеры. Извините, ещё раз оправдывается он, - внук из Калифорнии звонит.
Извиняем.
Сидим с Мамо. Ждём. Наш номер 120. Электронная очередь, кровь сдать. 100 пенсов сидят и коммуницируют. За 10 минут мы узнаем все новости, кто чем болеет и видим завязку любовного романа. Пенсы бодры и благодушны.
На табло экраном в 17" - что-то светится, а висит высоко, под потолком. Пенсы подходят , достают очки из пеналов, коробочек, платков, протирают окуляры...
И ничего не видно.
Звука просто не слышно. Динамик что-то шепчет, как первоклассник не выучивший урок. Задрало меня наблюдать как мечутся пенсы, переспрашивая друг друга а какой номер???? Вы слышали?
А какой номер?
Пошел в справку. Объясняю, в стране скоро прибавится глухих и возможно будут драки а может и со смертельным. У процедурного кабинета . Надо бы громкость динамика увеличить.
- Ну мы не знаем.
Пошел к заведующей.
- Ну я не знаю. Спрашиваю, где ваш сисадмин сидит или кто Винду у вас сносит и заносит.
- так это же Женя , он в кабинете #*** сидит.
- сидит?
- работает.
С размаху ногою пинаю дверь. Сидит рыло с бородою и в наушниках. Курит. Хорошо хоть не джойнт.))
Поднимаюсь на третий этаж. Динамик ревёт. Номер 116!
Пенсы оживились. И стали галдеть ещё гормче .)))
Наш номер 120.
Мамо улыбается.
Свидетельство о публикации №220022500752