РОЛЬ России в битве конца

   
               МЕСТО РОССИИ В БИТВЕ КОНЦА
   ГЛОБАЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ МИРА, начавшаяся с ХХ1  века, не проходит без катаклизмов и бед, ПОГРУЖЕНИЯ В ХАОС Жизни – в этом суть диалектики любых кардинальных изменений Мира. Сегодня – это начавшаяся с 2014 г. война Смыслов – суть гибридной войны нового типа, затрагивающей Био-Социо-Культурно-Духовные интересы современного человечества, находящиеся на концептуальном уровне.По библейским пророкам это и есть БИТВА КОНЦА.

   НЫНЕ проблема глобализации переходит в плоскость поиска смысловых цивилизационных констант, способствующих пониманию, сохранению и развитию целостного Мира. НЕБОПОЛИТИКИ верно полагают, что в основе такого развития должна быть концептуальная власть – не власть денег как сегодня, а власть законов Мироздания (правильного понимания Картины Мира - мировоззрение), целей и смыслов взаимодействия в целостной системе Природа+Общество+Человек (ПОЧ). В этом смысле нужно понимать слова Христа: пришёл Я в Мир не для того, чтобы нарушить Закон, но исполнить! – речь и идёт о Законах Мироздания.
   Основным является Закон предустановленной ГАРМОНИИ, ЗАЛОЖЕННЫЙ В ПРИРОДЕ Словом ТВОРЦА. За ним следует Закон взаимодействия в системе ПОЧ, В т.ч. взаимодействие Человека с Божественным Началом, идущим от слов «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО…И СЛОВО БЫЛО БОГ». Полагаем, что и само Слово выстраивается по определённым законам, из которых выделим Закон отражения Мира – Картина (Образ) Мира д.б. отражена в языке – в символах, знаках (буквах), в речи – этим занимается наука Семиотика, включая Семантику (смыслы) , Прагматику (цели) и Синтаксис (связи, грамматика, ритуалы). Смысловая часть занимается правильным Пониманием, отражением Бытия. ЗДЕСЬ мы исходим от того, что истинная Картина Мира (Бытия) правильно отражается в Русском Языке (РЯз), т.к. СЛОВЕНЕ, СЛАВ-ЯН-ИН – от корней СЛОВО и СЛАВА (Славь Бож. Начала Ян+Инь)! Отсюда и ПРАВО-СЛАВИЕ – правильно славить БОГА, и БОГ-СЛОВО ХРИСТОС!
    ПРАВЕДЫ –священная Книга Русов-Словен, раскрывающая Суть Русской Буквицы и Слова, отражающих Мироздание и взаимодействующих с ним на энерго-информационном уровне  – тщательно скрывается от обывателей – не дай Бог начитаются да возомнят себя богами! Это сокрытие приводит к тому, что и «учёные» говорят на разных языках, не понимая друг друга в различных областях знания – фактически их споры сводятся к словоблудию – каждый говорит «свою» правду! Это и есть проблема правильного понимания Истины на генетическом уровне – Эпистемология.

   Другим важным законом является Закон построения системы ДРЕВО МЫСЛЕНО, восстановленной Л,И.Сотниковой  на основе сопоставления дощечек Книги Велеса и Софийской азбуки (Собор св. Софии, Киев. 1050 г.), открытой в 1976 г.   Праведы уточняют – В начале была БУКВА! – именно символы славянских букв и описывали взаимосвязь всех понятий возникающего Мира, что и находит отражение в системе Древа Мысли РЯз, раскрывающего «герменевтику фактичности» Бытия  – по определению Хайдеггера.  ДРЕВО МЫСЛЕНО упомянуто в Слове о Полку Игореве и воссоздано Л. Сотниковой в 1999 г. – см. на http://proza.ru/2008/03/23/481 - там и методика русской нумерологии, раскрывающей истинные смысловые связи слов РЯз.
 
             РУССКИЙ ЯЗЫК КАК ОБЩИЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
   Здесь уместно отметить, что Русская цивилизация основывалась на сохранении русской культурной доминанты, носителем которой выступали не только этнические русские, но и все носители такой идентичности независимо от национальной принадлежности, владеющие Русским Языком -  «источником глубинной российской метафизики, скрывающей ее цивилизационные СМЫСЛЫ космологической направленности в понимании Пространства - Времени. Оно трактовалось не как физическая характеристика бытия, а как своеобразное космическое место, которое было одухотворено и разнородно. Это не хаос и не пустота. Это живое, пульсирующее и упорядочивающее мир начало. Это некоторая причина, из которой далее будут возникать различные свойства бытия. Оно предстает как великая таинственная сила, определяющая жизнь не только простых смертных, но и жизнь бессмертных богов. Неведомая скрытая метафизическая родина, которая рождается в Духе, заставляет русского человека  выходить за пределы заданных природных условий жизни, за пределы данной ойкумены. Там у предела могут открыться иные горизонты, иные мысли, иные жизненные возможности. «Русский человек всегда чувствует себя частью чего-то большего, чем он сам. Русский психологически, духовно ”присутствует” не только ”внутри себя”, как ”западник” ( немец, француз, англичанин), а и ”вне себя”. Центр его духовного существования – вне его» /Соколова и Ю. Сидоренко/.
   Далее мы докажем, что РЯз является общим для всего человечества, т.к.:1) дан Самим Богом-Творцом; 2) отражает Картину Вселенной – Ойкумены - он есть ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ!

                СУТЬ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ
   В войне нужно Возгорание народного Духа  – необходимо "ЗНАМЯ страны своей и  ПЛАМЕНЬ ДУШИ своей перенести через Миры и века"! – песню-то сочинили для СССР, для людей без БОГА, а значит и без Души. В чём и была стратегическая ошибка, приведшая к разрушению советской империи. Ныне, когда храмы открыли, пора и Христа вспомнить как космического Учителя, проповедующего: - «ОГОНЬ принёс Я на Землю и так хочу, чтобы он уже возгорелся»! - «Дух Господень на Мне» и «Я принёс не мир, но МЕЧ!» – вот это всё и должно способствовать   возгоранию ДУХА народа, возглашающего С НАМИ БОГ!, характерного для Православия в годины испытаний и укрепляемого словами Христа: «Пошлю вам ДУХА ИСТИНЫ»! – для чего пошлёт? – для ПРЕОБРАЖЕНИЯ с созданием Нового Человека, Нового Неба и Новой Земли! И в Апостолах написано: «Возьмите Щит Веры и Меч Духовный…» - в Слове Бога, т.к. «В начале было Слово!».

   Как же можно стяжать Дух Истины? – сразу скажем: в век символической экономики (монетарного типа) и символического общества потребления  Дух Истины следует искать с помощью теории знаковых систем – СЕМИОТИКИ – включающей СЕМАНТИКУ (поиск Смыслов существования организмов и систем) и Прагматику (цели и средства развития систем).  Эта теория хороша тем, что соединяет физику и метафизику, стабильность и развитие происходящих процессов через использование символов, кодов, текстов и ритуалов их отображения, что даёт шанс гуманитарным наукам приблизиться к точным наукам, сняв неопределённость понятий (проблема эпистемологии – истинности утверждений) через применение русской нумерологии.
   С помощью числовых мер (ЧМ) Софийской азбуки РЯз. докажем Божественное происхождение  РЯз и его Азбуки, определим ключевые для стратегии развития слова: ЗАПОВЕДЬ, ИДЕОЛОГIЯ, СВОБОДА, ИСТИНА, Управление, Путь Истины:

РУССКIЙ ЯЗЫК=151=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=ГРАМОТА ГОСПОДА=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ=БЕССМЕРТНЫЙ=КРУГОВРАЩЕНИЕ
ИСТИНА=70=СБОГОМ!=МЫСЛЬ=ИДЕАЛ (=КОД) ЖИЗНИ= ОРУЖИЕ!
ЗАПОВЕДЬ=55=КОД БОГА=ВЛАСТЬ
 ПУТЬ ИСТИНЫ=153=ПРЕМУДРОСТЬ=Концептуальная=Безмерный ПОДВИГ (Геном)
 ИДЕОЛОГIЯ=78=БЛАГОЛОГIЯ=ВЕРА+ЗНАНИЕ=ВЕРА ДУХА
УПРАВЛЕНИЕ=106=ОБЩ. ЯЗЫК=РУССКIЙ=ПОЗНАНИЕ БОГА=ДОБРОДЕТЕЛЬ
  СВОБОДА=62=ВОЛЯ БОЖIЯ! – именно об этом и писал В. Соловьев – «исполнять не то, что мы думаем, а то, о чём замыслил Сам БОГ!»
ПОЛНАЯ СВОБОДА=123=УНИВЕРСУМ=ХРИСТОС=ВОПЛОЩЕНИЕ! – вспомним Слова Христа – «Придите ко мне и Я сделаю вас свободными»! СВОБОДА НАРОДА=117=Бессмертие!

                МЕСТО РОССИИ В БИТВЕ КОНЦА
   КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ должна знать Будущее своей страны и Мира, т.е. ориентироваться на Эсхатологию (Конец Истории, судьбу Вселенной). В эру Водолея – это Битва Конца, предречённая пророками. Так, прор. Захария (иуд.) написал, что в конце все народы уцепятся за полу иудея и скажут: Мы пойдём за вами, т.к. слышали, что С ВАМИ БОГ! Но мы знаем другую истину:

   С НАМИ БОГ=77=ГОСПОДЬ=ЦЕНТР=IИСУС=ГАРМОНIЯ=РУСОВ=РОД-НОЙ - из рода Ноя! 

   С нашей позиции концептуальность России состоит в её особой роли  и миссии просвещения народов истинным светом Православия, раскрывающемся в Русском Слове. И в начавшуюся эру Водолея эта истинность м.б. доказана на числовых мерах (ЧМ) букв Софийской азбуки, создающей основы НОВОЙ (истинной) Апологетики:
    ПРАВОСЛАВИЕ=104=ЕДИНА ИСТИНА=ВЛАСТЬ СВЕТА=ИМЯ ГАРМОНИИ=СПАС в Силе!         
   Гармония есть целостность неба и земли, а истинной гармонией для человека является срединный путь между ними, основанный на уравновешенном объединении их тонких энергий. Об этом написано в Ветхом Завете - ДАМ ВАМ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ!/Исайя, 65:22/ - и в НОВОМ - "ЧТОБЫ ИМЕЛИ НОВУЮ ЖИЗНЬ в Избытке"! - Речь идёт о даровании ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ через ХРИСТА, что и подтверждается мыслеформой Спас в силе: спасение доказано Воскресением Христа после распятия.
    ЦЕЛЬ ХРИСТА=126=Воскресение=Православная Идея=Покой Души!
   Гармония же достигается единством Человека и Бога через их Взаимодействие=123=Христос=Познавшiй Бога – через осознанную деятельность человечества в единстве Мысли, Слова и Дела в соответствии с Замыслом Бога:
Замысел Бога=107=Пантанасса=Богородiца – в Православии считается Всецарицей, предстоящей Богу и исцеляющей все болезни.
   ТАК  народы из Рода Ноя (РУСЫ) получают право  (Мандат от Неба) на управление, т.к. знают (Ведают), как обеспечить Гармонию и Порядок в Космосе: РУСЫ=84=Порядок=С-О-зидание=Прiзвание – как и сказано в Евангелии: «Кого Бог призвал – тех и оправдал!» /Лк.21:12-19/.По Ведам над Русами стояли Арии, способные управлять энергией Солнца! Поэтому:
    С нами БОГ=77=ГОСПОДЬ=IИСУС=СВЯТЫЙ=РУСОВ! – ОН с Русами, в Русском языке (РЯз,), данным от Бога Отца как Общiй Язык=106=Русскiй=Познание Бога=Управление:

РУССКIЙ Язык=151=План Троицы=Познавш. Поле=Грамота Господа=Центр Общенiя= Геном Вселенной=Быть Частью Бога=Мысль Созиданiя=Круговращение=Дано от Бога Отца,
где Отец=61=Бог Род=Зерно=Благодать=Мера Бога! Часть Бога=82=Творец=Троица! А Дар Благодати=93=ГЕНОМ МИРА, открытый академиком Б. Астафьевым (Основы Мироздания, М., 2002г.).

   Однако для распознавания времени перехода к Новому Небу необходимо знать временнЫе ограничения – ВРЕМЯ ПОРА=93=ГЕНОМ МИРА – и это время уже настало с открытием Генома Мира, созданного на основе универсальных законов Космоса! «Мысли являются феноменальной созидающей силой. Мысли и Слово (язык) являются конструкторами Универсальной материи и потому они являются творцами нашего опыта в каждый момент времени. Мир, с которым мы взаимодействуем, является одним из величайших «рефлекторов» нашего внутреннего отношения к жизни, наших внутренних вибраций. Жизнь на самом деле игра. Энергия движется по кругу. Это означает, что мы можем принимать только на одной волне, на которую мы настроены, и на которой вели передачу. Это как эффект бумеранга. Каждый из нас является передатчиком и приёмником одновременно. Наши мысли, чувства, намерения и ожидания – не что иное, как волны энергии, которые излучаются на определённом энергетическом уровне. Однажды отправленные, эти волны соединяются с аналогичными волнами и возвращаются к нам усиленными» - на основе резонанса (при Единомыслии). 
    Так вот РЯз – резонансный, каждая его буква связана с определённой волновой частицей Космоса, имеющей Энергию, определённую ей Геномом Мира, формирующим целостность ОТ БОГА=59=ЦЕЛОЕ=ЧАСТЬ=ЭНЕРГIЯ=СЫН, а ПЛОД РУСОВ=127=СМЫСЛ ЖИЗНИ!
   Новая Апологетика даёт возможность воссоздать систему Древо Мыслено РЯз, позволяющую распознавать и связывать главные смыслы событий на РЯз, учитывая, что Новый Человек=140=Знание Смысла=Спасение Духа, и что Личность Бога=131=Народ Русов и /Антихрист/=131 – противостоят друг другу, имея одно число и нужно распознавание по плодам их (распознавание Имён):

Плод ЧЕЛОВЕКА=124=РУСКОСТЬ=Целомудрие!
Плод Человека Змiя=155=Учение Сатаны=Тора Неделимого=Познавш. ВЛАСТЬ! - именно властью (будете как Боги!) и соблазнил Змей-сатана Еву в райском саду!
Плод Руси=116=Св.Дух=Духовный=Сердце Богу=Познавш. «О»,
где «О» - Бож. Начало. Так что ПОБЕДА РУСИ=113=КАРТИНА МИРА=МАНДАТ ОТ НЕБА - в Русском Языке - в Слове, ПРАВИЛЬНО ОТРАЖАЮЩИМ КАРТИНУ МИРА!
РУССКОЕ СЛОВО=176=Познавш.ПРАВЕДЫ (=Словене) – до сих пор Праведы скрываются от народа, хотя опубликованы на www.pravedy.ru – там есть и о Слове,где СЛО-в–О=66=ПОБЕДА в О, где О – сакральная Буква, находится в золотом сечении Соф.Азбуки с ЧМ в шкале триединства=172=ОДУХОТВОРЕНИЕ=Вечность Креста=Безмерный СЛАВ-ЯН+ИН (=72=ЭГРЕГОР=ДУХ БОГА;               ЭГРЕГОР БОГА=95=РЕЗОНАНС=БИТВА КОНЦА!).
Здесь впервые показано, что народы Русов – Славяне (Словене) соединены со своим Эгрегором через Крест! – «для иудеев СОБЛАЗН, а для призванных  СИЛА БОЖIЯ»!
    Вот к этому-то Эгрегору и притекут все народы как к Спасителю, что отмечено двумя Пророками: Нострадамусом – «Русские первыми вкусят от Бога»!- найдут верный КЛЮЧ - и Раньо Неро (францисканец, 15 век) – «Христос умирает на Тибре (в Риме) и возродится на Волге: Сын Волги посрамит учение Сатаны»! – по нашим расчётам в ЧМ: СЫН ВОЛГИ=102=СПАСИТЕЛь=ХРАНИТЕЛЬ! И если небополитики говорят о том, что Китаю для победы необходима прививка Духа, то вот она и есть – в СПАСИТЕЛЕ! То же можно сказать и о России, и о США…Но Русский Народ имеет избрание уже через свой Язык, что мы выше и показали (Дан от Бога Отца=Грамота Господа-151=Геном Вселенной).

«...У Достоевского есть как нельзя лучше подходящие нашему моменту слова: «Как же быть? Стать русским во-первых и прежде всего. Если общечеловечность есть идея национальная русская, то прежде всего надо каждому стать русским, то есть самим собой, и тогда с первого шагу все изменится. Стать русским – значит перестать презирать народ свой...Мы и на вид тогда станем совсем другие. Став самими собой, мы получим наконец облик человеческий, а не обезьяний».
   «Национальная униженность – это ведь не только предательство национальных интересов в политике и экономике и не только поношение русского имени с экранов телевидения и со страниц журналов и газет, но и вся обстановка, в том числе бытовая, в которой властвует, с одной стороны, презрение, с другой, уже с нашей,– забвение. Это и издевательство над народными обычаями, и осквернение святынь, и чужие фасоны ума и одежды, и вывески, объявления на чужом языке, и вытеснение отечественного искусства западным ширпотребом самого низкого пошиба, и оголтелая (вот уж к месту слово!) порнография, и чужие нравы, чужие манеры, чужие подметки – все чужое, будто ничего у нас своего не было». /Территория здравого Смысла, февр. 2020/

В заключение о Миссии России:
 МИССIЯ РОССИИ=158=Распознать Имя Бога=Сознание Целого=Связность Бытiя=Духовное Тело=Возделывать Землю=Экологiя Сознанiя=Добро Православiя=Любовь к БОГУ ДУХА!         


Рецензии