Без Блятсва

Без блуда, без ****ства расшифрую свою тавтограмму о любви на букву Б. Оригинальны тест со словами на букву Б называется "Быль будящая Будду"

Хотя, нет! Хрен и даже, ХУZ Вам!

Сидеть себе под деревцами  дядька. ну что его трогать. вы что в детских садиках не насмотрелись на первичные половые признаки. а ведь он гад.. этот дядька сидит в позе лотоса. так бы боярыни пристроились и к бессознательным строям психики)))) и тела)))

но облом и ни разозлись . мужей позвали, пожаловались на обездвиженного медитирующего под буком и березкой дядьку. ну те и понеслись... и порнографические фильмы ему показывали и в суд на него подавали бить пытались. Но то энергетическое поле мешало то жены останавливали...

а вот одна бабочка прилетела и из равновесия его вывила только его же настоящая жена сообщив  и подтвердив что беременна от него. ЗАЛЕТЕЛА ОТ НЕГО ТОЛЬКО НАСТОЯЩАЯ ЖЕНА И ЖЕНЩИНА - барышня-крестьянка. Так что делайте детишек всегда и везде! И в чистом поле  и под деревьями мечтайте о сексе со своей женой так что бы энергетические биополя завистников  и других похотливых людей... которых сейчас поразвелось и которые ругаются с удовольствие и только генитальными словами думают, выражают мысли... ваша безмятежность,катарсис и оргазм выбесил их...
А матом чем реже ругаешься тем сильнее он действует.

В любом случаи пусть ваша Быль Будет стоячком и бодрячком.
Будет быль бодра!


Рецензии