Смысл жизни - Восхождение

Коллективное бессознательное в нас знает все, народ идёт к своей цели, предопределенной свыше.

Тогда стоит спросить: какая цель поставлена Богом нам для ее достижения?


В течении жизни приходит для отдельной, ищущей души столько нужной информации, чтобы мы могли понять смысл, цель жизни.


Богу необходима энергия нашего Роста: мы пребывает в Него в своём духовном совершенстве. Становимся в Нем частью... Целого, то есть Им в Нем в конце Пути...


Так Он растёт, расширяется и когда-то собрав все достойные монады в себя, в Вечность, разрушает оставшийся несовершившийся "мир"- несовершенные "остатки" от той "глины" из которой создалось подобие Ему- Человек.


Для нашего развития в нас вложена вибрационная система.., то есть мы вибрационно изменяемся,

на Земле звуча в 3,5 октавном диапазоне.


Просто - это, как проза, поэзия, пение.. Мы обычно меняемся - поднимаясь из прозы в поэтичное состояние, а когда ещё выше по вибрациям, позитивнее, то - поем.

Далее - половина четвёртой октавы, мы звучим - внутри, как высокая молитва.

Это высокая тишина в нас, то состояние молитвы, когда мы Слушаем, вымолив - Ответ Бога.


Его Ответ - высоких вибраций в нашем сердце, создаёт в нас - благоговение, успокоение, умиротворяющую тишину, физическое тело полностью расслабляется в высшей радости.


Система нашего подъёма встроена в нас (по Пифагору) по позвоночнику: семь энергетических центров - семь нот (чакр).


Работа нашего Духа состоит в том, что когда в Прозе мы поднимаемся "над суетой" в "Поэзию" мы должны пройти седьмую, самую высокую ноту при подъёме в нас.


И для того, чтобы душой остаться на такой поэтичной высоте, переход должен быть ежедневным.

"Поэт" - это заслуженно высокое звание!


Можно попробовать для себя- быть в разных октавах, говорить разным по высоте голосом..

Но если не освоим седьмую ноту, то на высокой частоте мы не сможем долго находится, для этого нужна практическая тренировка.


Седьмая нота, как очищение молитвой души, как камертон - настраивает нас на Чистоту душевную, если её не пройти, не настроить, то в голосе нашем будет чувствоваться фальш.


(Без седьмого "Козленочка" в сказке "Волк и семеро козлят" существовал бы один фальшивозвучащий Волк)


Нам не привычно быть теми, кем мы ещё не окрепнув, не стали.

Привычка быть грубоватым - это только привычка.

Мы редко бываем на "высокой волне", но бываем!


Жизнь, окружение людей - "с волками жить по волчьи выть", не дают быть на высоте своих высоких чувств..


Но зависимость от окружения - это быть во вне себя (“я вышел весь из себя.. " - из-за кого-то! ).


А быть внутри - это практика сосредоточения на собственном Духе в сердце, на его подъёме, с помощью внутренней нашей Материнской энергии - Силы желания Жить, давшейся нам от рождения.

В сказке" Волк и семеро козлят это - "Мама Коза"


Пробуждение с помощью Неё, чистым нашим желанием всех центров, нот.

С обязательным подъёмом, настроем в седьмом центре.


Где происходит очищение, настрой нашего внутреннего инструмента, снятия всего, что налипло извне!


Вы может спросите : " А в третьей октаве, какие ощущения души?"

Это тоже возможное для нас состояние.


В таких частотах живут души проповедников, святых, пророков

Не ведующих страха и им дано заглядывать в будущее.

Чего, простые мы, боимся.



И даже, если они говорят с нами прозой, но голос их искренний лучится добротой, мягкостью, вызывая у нас доверие и откровенность..


Внутренняя высота душевная- выстрадана нами в испытаниях посланных Богом.

Благодаря всему этому мы глубокие, сострадательные, талантливые.. и мудрые. Так нас Любит Бог..


Наше подсознание искустно в сказках скрыло Истину.

Привитое в нас Сострадание не собьет с видимого Пути ("времена Путина? ") .
Нам простым, доступным видится наше восхождение и мужества и бесстрашия нам не занимать


Рецензии