Обнуление ложной преемственности колдунов в роду

ОБНУЛЕНИЕ ЛОЖНОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ
 КОЛДУНОВ В РОДУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 26.02.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Душа, ты обращаешься за многих и себя. Твоя стезя идти наверх, но кандалы тебя, что держат, не твои. Успех ты часто путаешь, слова, что ранее ты слышала, поймёшь сейчас едва. Дары, что Космос преподносит каждому юнцу, не всех, они  твои, как каждого, хоть даже жизнь согнула предков и тебя в дугу. Нет смысла получать от предков боль. Ты — часть столетий, ты — святая Космоса и  неба соль. Отец тебе всё даровал, не предки, нет. Они лишь отклик, лишь они для каждого хоть и правдивый вроде бы, но ложный  не святой ответ. По Роду есть и Сила и дела, однако чьи они, задай себе вопрос сперва. Род изначальный был, он Силу Неба получал, а далее пошло-поехало безродные забрали Силу, подвергая земли и дела сполна укорами и бедами, лишь магию плодя, они не ведали баланс, они не видели куда вела сия стезя. Так было много лет, веков и зим, сейчас Отец даёт освобожденье Силы и тебе тут и другим. Ты спросишь, как же будет у тебя идти развитие твоё? А будет, что должно. Ведь каждый хочет лишь в себя вернуться, получишь, вернуть, что было и своё. Даровано всегда тут больше, коли даже нет у тебя Веры — ты герой. Ты Веру чрез себя увидишь, лишь поймаешь свой поток из сердца, повернёшь его невидимой святой рукой. Способности твои, чужие не нужны тебе, поверь, от них лишь в мыслях тут раздор и Неба стон. Ты выйдешь на знамёна, ты увидишь лишь себя и то, кто ты, какая у тебя не предков, а Отца святая роль. Тут каждый ищет Истину, она одна, она есть Свет. Так получи освобожденье от  оков и колдунов, что чрез тебя плодили негатив, а ты лишь получала слёзы и терзания. Открой себя и получи назад всю изначальность, свой великий и святой Отца ответ.
Отец, я обнуляю всю преемственность по Роду, колдунов я обнуляю враз, что чрез меня плодили Силу, что терзала люд, что обнуляла доброе и светлое. Прошу, Отец, спаси ты нас. Всех тех спаси, кто как и я, в ловушке снов завис, кто Силы потерял свои. Кто лишь чужое чрез себя тут пропускает и не может жить во Свете и Любви. Прошу тебя, Отец, всех колдунов, что чрез меня плодят, плодили и плодить тут будут в будущем, из сердца и ума скорее снять. Прошу каналы все оттока и потери Силы личной у меня закрыть скорее и контракты с ними поскорее обнулять. Пусть каждый станет выше, но не чрез других, а только чрез себя. Пусть каждый будет сам светить и Силу через сердце тут прокачивать, ты помоги нам всем, Отец, молю тебя. Прошу я каждого, кто в связи, кто терзает многих и терзается здесь сам, всех я прошу сканировать и обнулить весь негатив, прошу послать прощенье и врагам. Я за друзей прошу, за колдунов, что в сети эти тоже попадали и ячейки схлопывали лишь во зло, прошу за всех. Даруй им мир. Прошу очистить всех, кто должен, кто не должен. Пусть же в сердце каждого наступит Света и Любви прекрасный пир. Аминь.
Читай такое долго, Род большой ведь, всё сама ты знаешь. Не горюй. Во снах увидишь Свет, увидишь лица, даже незнакомые, то колдуны приходят, забирая не твоё, твоё же отдадут тебе скорее. Будет и велюр, поймёшь о чем я, всё увидишь и поймёшь сама. Читай, как минимум, сто дней, читай на свечи. Пусть же встанут мёртвые, одарят Силою тут каждого, кто в Силе, но не видит вечного, хоть зыбкого огня.


Рецензии