Как мир разводят на корона вирус

Как мир разводят на корона вирус.
Шумиха поднятая во всём мира на тему "эпидемии" коронавируса вызывает много вопросов.
Уж очень всё это похоже на заказуху против неугодных стран.
И очень укладывается в концепцию холодной войны США против всех, кто не нрАвится.
А больше всего не нравится Китай. Но даже проплаченные СМИ понимают, что долго на этой истерике не продержаться.
Тем более, что КиТай заявил - лекарство найдено, эпидемия пошла на спад. Любая эпидемия проходит и затухает.
Цирк гасит огни - все уехали. Китай конечно пострадал, а кое-где  выиграл - на скупке подешевевших западных компаний,
продаже никому не нужных лекарств, просто учениях по отработке борьбы с реальными инфекционными болезнями.
Россия просто начИхала на всю эту истерику - у нас грипп каждую осень-зиму приходит. Обходимся домашними средствами.
Но США не угомонились. Деньги на борьбу с нехорошими правителями выделены - надо осваивать. СледуЮщий кто? Да вот - Италия!
Что-то макаронники уж очень дружелЮбно ведут себя с Россией. Традиция! Особых противоречий и причин для вражды нет.
Руссо туристо, Спартак, Рим, Венеция, море, солнце, девушки! Чего ещё надо северянину? Вот на "Итальянский сапог" и навалилась
гопкомпания из изголодавшихся западных СМИ. Ату их. Нечего дружить с Путиным. Схлынет и эта волна дезы и истерики,
но следуЮщим будет.....кто там ещё желает "выйти вон"? Поляки, чехи, венгры - нет,
это мелочь, они и так под дудку США скачут без умолку.
Ага! Германия что-то там мутит с газом! Меркель,
а не желаете повоевать с короновирусом? Как не желаете!? Это же вирус. Он границ не признаёт.
Отсоситесь от трубы - полечиться пора. Так что ждёмс!  26.02.2020


Рецензии