Эрос или таинство любви

               
    В одной деревне, в одном сарае росли два друга. Одного звали Барашек, другого - Козлик. Однажды, когда они подросли, хозяева их выпустили  на пастбище – бескрайние луга вокруг деревни, коих в стране неисчислимое количество.  Там паслись множество животных  разных.
  Внимание друзей привлекли Козочка и Овечка, которые на них будто ноль внимания, щипали травку, а сами между стеблями сочных трав, не отрывая глаз, наблюдали за друзьями. Козлик и Барашек, вприпрыжку подошли к ним.  И вежливо попросились в компанию. Пожалуйста, можно, только ведите себя культурно, ответили те, и они стали вместе косить  и удобрять траву.  Друзья нарочно пропускали вперед девочек, чтобы любоваться их формами.
  - Какая грациозная походка. Настоящая  балерина!- восхитился Козлик, глядя на Козочку.
  - А мне по нутру Овечка. Скромная такая. Нет в ней показушности, самовлюблённости.  Чую, что и характер постоянный.
  Прошло  время. Вот, однажды  молодые опять встретились во поле. И каждый себе на уме, каждый выбирает себе пару по духу. По всему видно, что и девочки созрели, как яблочки в саду. А созревший плод надо срывать и съесть в срок, иначе испортится, и станет кормом для червей. Козочка готова к спариванию. Груди, выпирающиеся из-под декольте, вибрируют, словно холодец в тарелке. А декольте сзади, вовсе затмевает воображение.  Все на виду, бери - не хочу, - оф,  чтоб с ума не сойти!  Никакой Козёл не устоит. Да и Баран не переставая, восхищался её прелестями. «А у твоей Овечки все прикрыто под шерстяной одёжкой. Да в такую жару, когда все добро запревает мгновенно. Никакой эротики. Апашка деревенская. У меня на неё - ноль», надменно говорил Козел.
Баран флегматично молчал. Видно, приглядел в Овечке что-то такое, что даже такая эротичная Козочка не смогла сбить с толку. Шли, шли. Видят, впереди канавка. А в ней журчит вода. Козочка как всегда, первая. Прыг, и там. Когда прыгнула Овечка, курдюк приподнялся, и шлепнула по беленьким, пышным ягодицам. «Вот миг, за который можно жизнь отдать»,  решил Баран.
    А Козел стоит, открыв рот, изо рта течет слюна. «Моя приелась. Каждый день одно и то же. Не возбуждает боле, сказал Козёл. Хочу Овечку». На что Баран ответил:
  - Нет, она у меня для жизни.

  Георгий Бердыев


Рецензии
У мужчин свой счёт: одна для жизни, другая для удовольствия...С улыбкой,

Любовь Мироненко   02.09.2020 10:56     Заявить о нарушении
Правда. Жизнь- не мода и не праздник. Спасибо Вам, с уважением,

Георгий Бердыев   02.09.2020 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.