Опять о женщинах!

Опять о женщинах ( просветленная правда жизни - женщины скорее всего проклянут мою светлую душу...)

Где-то ранее (см.ОК) уже «замечал» о знаменательном факте особого практически магического генетического механизма взаимоотношения полов и почти во всем окружающем мире организмов, в том числе и наиболее запутанном в наших человеческих отношений противоположных полов.
 - Это нужно же было так «придумать»..., что у нас на Земле, мужские особи безудержно стремятся найти и по возможности оплодотворить, одну, - по нашей соц-религиозной морали, ... а по более мужской религии ( или без...!) - как можно больше женщин!

И уже, не я один, конечно, «замечал», что это есть генетически сложнейшая система ...волшебства и магии, - в романтическом понимании этого действа... А, по-простому, т.е. по околонаучным данным, действует, как известно из курса школьной биологии,- сложнейшая химико-биологическая динамическая система химических и физических реакций, включая ... систему запахов, феррамонов, ...и еще неизвестно пока каких  «проникающих излучений, вибраций и полей»! Это точно! Ибо многие насекомые и птички и другие животные, мужеского пола, - простые и сложные, двигаются к самке из самого из далЯ, ...через непреодолимые препятствия и расстояния!

Однако ближе к нашим женщинам, друзья! Они, безусловно, есть лучшая часть нашего мира, и человечества, в частности!
 
 Во-первых, они красивее нас: ибо - нет такой «некрасивой»..., которая не вызвала бы «реакции», или ответного чувства, хотя бы у какого-либо одного мужика!
Во-вторых, им чаще способствует Удача!
 
  - Это потому, что обычно женщины действуют более осторожно и более расчетливо по сравнению с мужчинами. Поэтому, среднестатистически женщины могут быть более успешны! Ибо, "по-идиотски" рискуют, для того чтобы сразу же пить шампанское, только мы, мужики и, конечно, чаще всего с обратным результатом - «мимо кассы»!

  В-третьих, так называемые «женские слабости», в результате длительной эволюции «оборотились» в принципиальные преимущества! И женщины научились пользоваться ими весьма искусстно, манипулируя мужчинами и в жизни и на работе и даже в политике...

  Конечно, они еще не всего достигли, чего бы очень желали, в историческом плане... Здесь, как говориться, «нашла коса на камень». Ресурсов, а именно денежных капиталов у них в собственности гораздо меньше, чем у мужчин олигархов... Но похоже они и здесь заняли главные позиции,  диктуя на всех уровнях в семье и в государствах,... куда их и как потратить быстрее!
   
  Кстати, в связи с развитием информационных технологий влияние женщин увеличилось многократно! Ибо именно женщина способна, почти перестав двигаться создать такую «информационную волну» fake новостей и атак на окружающих их ... «долбонов», что даже президент самой мощной в мире державы, похоже не отделается просто импичментом. И пока женщинам страны нравится Мужчина Президент П., ему политически ничего не угрожает, кроме его собственных жен или просто подруг.

  Нельзя, сказать, что всем мужчинам нравится, когда они по всем направлениям буквально упираются в ... спины прекрасного пола. Раньше, в давние и темные средние века, «наиболее просветленная» часть иезуистского сообщества настолько испугались лозунгов «Красота- это страшная сила!» и по-видимому - «Красота спасет Мир!», что они предпочли то мнение, - «что - Господь знает лучше!» (ведь Он, как ни есть,... а мужчина , по всему!?).

  Эти "женолюбцы" не нашли ничего более эффективного, как просто обьявили «охоту на ведьм»! А на самом- то деле, на самых красивых женщин! Обвиняя их во всех смертных / своих! / грехах.
И, конечно, не без основания - инквизиторы, - они же были просто мужики, стали просто сжигать эту «красоту»... на кострах инквизиции.

  Причина была одна-  никто вокруг не мог избежать смертного греха, постоянно и повсеместно преступая то одну, то другую заповедь господню. И..., именно у католиков,- просто даже не хватало денег, чтобы купить себе индульгенцию на прощение грехов!... Пришлось убить в себе гуманизм!
   - А виноват кто? Понятно...кто.

   У мужчин, конечно же есть, или остались, некоторые неоспоримые преимущества: ну там размер мозга, количество денег и нобелевских премий/ и др. - о них где-то в более ранних заметках (см. ОК),... но ... даже если некоторые мужчины и умнее некоторых женщин, то вцелом, последние все-таки настойчивее и ... главное ХИТРЕЕ! А это преимущество - еще почище факта «генетической магии и волшебства химии» библейской соблазнительницы Адама...
Переживаю я..., у меня одна такая постоянно в доме!


Рецензии