Есть одна истина в этом мире!

   Невообразимо бессмысленно стали выглядеть интеллектуальные взаимодействия малых или вообще единичных обладателей таких возможностей. Имеются в виду способности в преобразовании чувственных эмоций в ограниченные при помощи разума, в какие угодно  единицы памяти, доступные бесчисленному количеству индивидуальных персон. Связано это с тем, что если персона находит истинно правильное решение в каком угодно вопросе, то ознакомить с ним необходимо в первую очередь не близких ей родственников, друзей и знакомых, а бессчётные количества недоброжелателей и врагов. Ведь именно они, приняв истину, как руководство к обязательному исполнению, не только себя спасут от неверных действий, но и максимально освободят от их следствий, сначала разумные единицы, затем их множества, а в конце концов, поголовное большинство обретёт, желанный всем разум.

   Именно поэтому и осталось Землянам, привыкшим ощущать себя исключительно теми, кто только в измеряемых параметрах воспринимает, как мир их окружающий, так и себя, пребывать в этом заблуждении до 29 февраля 2020 г. Творить вместе с Всевышним будут лишь те, кто в малейшей степени отойти от истины не может. Такие знания, возникающие в чьём-то разуме, в миг времени, равный нулю, должны пребывать в сознании тех единиц, из которых состоит целое. Именно поэтому отпала необходимость, персональных методов не только обучения, но и простого общения, зачем тратить, попусту энергию любви, когда всегда есть не просто смысл, а жёсткая необходимость использовать её максимально и для всех сразу. Отец Абсолют столь разочаровался в Гипербореях-Русах, которые всё равно, и даже в единственном числе, сделают всё, что предназначено. Как записано в книге судеб, так и будет, нет в этом мире того, кто может изменить предначертанное Абсолютом. Могу лишь одного пожелать подобным Ему, не устраняйте свой дух от Знаний Всевышнего.               


Рецензии