Почему зима была теплая?

Мои личные выводы,как эзотерика.
Квантовый скачок,о котором много лет говорят разные источники-завершился.С 2000 года по 2020 год-магнитное поле Земли,сместилось примерно на 500 км,от исходной точки.Его центр,в текущем моменте находится примерно,над Средней полосой и Сибирью.Всем известно,что в Сибири живут очень душевные люди.Напрашивается вывод-СИЛОВОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ,очень активно ,именно там,где есть эти территории,и там где живут Душевные люди,в большом колличестве.Тепло -это и есть ДУША и ЛЮБОВЬ.
Полярность теплой человеческой души совпадает с полярностью планеты.
Но есть еще очень важный момент.Солнечная система,как часть космического пространства, вышла в более высокие вибрации космоса.И этот участок космоса,находиться в неком "облаке гамма излучений",которое идет из центра ГАЛАКТИКИ-МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
ОТСЮДА И ИЗМЕНЕНИЯ САМОГО ПРОСТРАНСТВА НА УРОВНЕ МИКРОВОЛН И ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ.
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,маленькая частица СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.,и она тоже подлежит изменениям на всех уровнях.
Понятия- Души и Любви- есть ОСНОВОЙ НОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.КВАНТ-ЭТО частичка.
Мир-это зеркало.
Нас ждут глобальные изменения на уровне ДУШИ.И тот,кто до сих пор не развил качества душевности,будет или изменяться и трансформироваться или умирать.
Это ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ,КОТОРЫЙ УЖЕ ВСТУПИЛ В СВОЮ СИЛУ ОТ 2020г.
Но Земля,нам импонирует,она все же любит нас и многое прощает,как маленьких детей,ДАРИТ НАМ ТЕПЛО,
но и у нее есть конец терпению.И У НАС,у людей- ЕСТЬ ШАНС,возможно последний.
ВСЕМ УДАЧИ


Рецензии