Нет резервациям, махинациям и девастациям

20 февраля  жители  поселка Новые Санжары в Полтавской  области   атаковали  автобус с  прибывшими  из  Китая на  карантин   гражданами  Украины. Были   ночные столкновения с  полицией и  национальной гвардией. В поселке  Новые Санжары  находится   санаторий МВД.  19 февраля в Тернопольской области, на въезде к санаторию «Медоборы»,   местные жители  провели  молебен Богородице  против того, чтобы в  их  санатории   разместили  украинцев, эвакуированных   из Уханя. Молебны  продолжались 3  дня. Кроме того,  были установлены блок- посты, препятствующие   проезду   автобусов. В  чем причина  такого  «теплого  приема»    бегущих  от короновируса  «украинских китайцев»?
Причины  народного гнева есть,  и  они  имеют  несколько составляющих. Против вируса гриппа на Украине не предусмотрено никакой бесплатной профилактики. Что для  ребенка, что для  взрослого, помещение в стационар стоит  минимально  от 5-6  тысяч  гривен  на 10 дней. Базовые и специализированные больницы  существуют только в  областных центрах, часть   районных и городских больниц уже  функционируют только  как  профилактические. Общее  количество украинских граждан  в  провинции Ухань (или во всем  Китае)  декларируется как 7000 человек. Точных данных нет.  То количество, которое привезли или вывезли из Китая, пусть содержат в Киеве или под Киевом, в элитной Феофании например, а не распихивают по сельской местности.  И Ху-Бейцев тоже. И граждан Казахстана у которых смешанные с китайцами семьи? Почему они бегут из Китая, если они там зарабатывали деньги? Пусть и борются там с короновирусом! Количество прибывающих из Ухани  на Украину уже засекретили, как и выделение средств на несуществующие лекарства и меры профилактики!!! Мы продолжаем долбить дно, но в том смысле, что показатели правительства Гончарука еще ниже (при росте цен и реальной ликвидации бесплатных общедоступных услуг),  чем у правительства Гройсмана!!!   
Новое  правительство (кабинет министров Гончарука) не  имеет собственного плана  конкретных действий, оно  выставляет  декларацию  2018  года от  предыдущего   правительства   о создании   200  тысяч   рабочих мест  и мифический   план  увеличения ВВП  на  40%! На  сегодняшний  день   в мире  нет таких  национальных экономик, рост которых в  реально обозримом  будущем  можно  увеличить  на  40%!  Это  наглый блеф и он не должен  остаться  безнаказанным!
За второю  половину  2019  года  спад производства  промышленности  Украины   достиг 7%. Потребление  хлеба и  хлебобулочных изделий   упало  на 20%. Около  50%   всех  работающих  граждан, работает  или нелегально или  по внутреннему договору. У  них нет возможности  официального  оформления  на работе, так  как  этого  не дает  сделать   работодатель. В сельском хозяйстве     официально  оформлено   только  8% от общего количества  работников, в  строительной отрасли – не более  12%.
 Новое  правительство  во главе  с президентом  Зеленским   не имеет   ни одного пункта изменений к  лучшему, оно  все пускает   на самотек, отдавая    реальный  контроль  над всеми процессами   олигархам и  региональным   бизнес-кланам. Нет  никакой  борьбы с  теневой  экономикой!  Нет  никакой  борьбы с коррупцией. В лице  Слуг Народа  мы получили   еще  одну  мертвую партию,  в  лице  правительства – правительство    шоу-бизнеса, которое   будет   откачивать  бюджетные  средства  на   рекламные и  панельные  бизнес-проэкты, а  центральная  власть  уже  будет не способна   контролировать   ситуацию за  пределами Киева. Мы  фактически можем  иметь  все то же  государство Кучмы  1998-2002 года,  аппараты  которого  впитали в себя  все возможные виды  должностных, криминальных и экономических  преступлений!   

Все  демократические  группы, ассоциации и отдельные лица   должны   выступить  уже в  марте,  во всех   городах  и  первоначально своими  силами:
- Против  концепии   национально-осовбодительной  борьбы,  ликвидирующей  социально-трудовые права и  сокращающей  гражданское   население Украины!  У нас  есть демократическая  конституция,  но она  нас и  нашу жизнь не гарантирует!
- Против  фальшивой  концепции мира от олигархов, которые  продолжают выжимать  денежные прибыли  из реальной  экономики и скупать недвижимость в городах и  в сельской местности. Значительная  часть сельхоз-земель   уже захвачена  агро-и-инвест холдингами!  Необходима   земельная   и  структурная  реприватизация, иначе   не будет ни  фермеров, ни  инвесторов, ни новых  предприятий!
- Против  ликвидации   муниципальных  предприятий и  муниципальной собственности! Это десятки  тысяч  постоянных   рабочих мест!   
- Снизить цены  на  проезд   на общественном  транспорте и защитить  сам  общественный транспорт!  Если  все сферы  коммунальных услуг отдавать  теневому рынку и фирмам в  офшорах  (что  делается   усиленно сейчас),   то   городских бюджетов  не будет вообще! 
- Денежные  массы  должны  находиться  в прозрачном  обращении, а не  в  прокладках у бизнес-кланов,  и обеспечивать  потребительские  сферы!
- Снизить  цены  на   все виды  хлеба и  ряд  других продуктов питания, без  снижения  их качества! Иначе  цена  1 единицы  хлебного изделия   может  превысить   30-40 гривен! Успешные  украинцы  из  академий   лидерства и  студий  политических сюжетов, а также   телеведущие, которых   «рост цен  не  волнует», могут  покупать себе  батон хлеба  за 200  или 300  гривен в  спецмагазинах  у  олигарха  Р. Ахметова  или В.Пинчука!   
- Необходимо  поставить  вопрос и добиться   запрета (снятия)  со всех украинских медиаресурсов   показа  турецких  сериалов и  турецких фильмов, рекламирующих  Османскую империю и жизнь турецких  султанов!  Мы не  являлись и  не являемся   турецкой  провинцией и украинские женщины  не должны быть   развлекательным ресурсом  для  «богатых турок  и арабов». В противном случае  отказ  от снятия  будет рассматриваться  как   оскорбление  прав граждан   (торговля  правами граждан)  со стороны менеджеров  студии   95  квартал!  Мы  не  должны  допускать  на наших землях   укоренения  интегрального  ислама и  «собственности  мусульманских общин»!
- Необходимо составить  и принять   на  всех уровнях декларацию о защите и  поддержке   коренного  народонаселения, то  есть   граждан    Украины!    Никаких сокращений и увольнений! За программу  социальной   реституции   трудовых прав граждан!  Заработная  плата плюс   доплата!  С этого  минимума   мы должны   стартовать!

***
Приложение
 Есть  информация  о приезде  на  Украину  для  закрытых концертов и  порносъемок  известного   фронтмена  Тиля  Линдеманна   и группы  Rammstein.  Сниматься  в  клипах  у  Линдеманна   в Киеве и  по всей  Украине, не  бесплатно  конечно,   очень много  желающих,    при косвенном  содействии  для  его деятельности  чиновников  нового  типа  из министерства  культуры и министерства юстиции. Киевские  группы  BDSM,  сутенеры  порнокультуры, а также   юноши и девушки  нетрадиционной ориентации  ждут своего кумира. В  Европе деятельность  подобных фронтменов   часто строго  ограничивается   большими  штрафами и  запретами. А Киев  стягивает на  себя  всю мировую клоаку. Неудивительно,  есть сведения о том, что  даже в Академиях  МВД    среди  учащихся  есть  свои сутенеры и наркодилеры.

*** 
Дополнения. Архив.
ВЫ  НЕ в  ЦЕРКВИ – ВАС  НЕ  ОБМАНУТ!
Физиономия  КОМпартии  Украины  (газета  СТАЧКА №8, декабрь 2003г.)
1)   Агитация на выборах  президента Украины  в 1999 году.
«Как чудной и блистательной  была победа  Александра Невского   над врагами Святой Руси на Чудском озере. Настолько  великолепной  была  победа Дмитрия Донского, молитвами  преподобного Сергия  Радонежского   над Золотой  ордой  на Куликовом поле. Равно  как и победа Георгия Константиновича  Жукова,  помощью иконы Казанской Божьей  матери, - так  пусть и  Петр  Николаевич Симоненко, по примеру  наших славных предков, при поддержке Архистратига Михаила, со всеми  силами  небесными, победит 14 ноября 1999 года… Четко сформирована и  изложена  позиция по  отношению к нашей  церкви  только у лидера КПУ П.Симоненко. Петр Николаевич  крещен в нашей  церкви и считает роль канонического  Православия  определяющей в деле  духовно-нравственного воспитания  нашего народа».
   Газета «Коммунист», орган ЦК КПУ, 6 ноября 1999 года, тираж 2 млн. экз. Обращение к  верующим  «Союза  православных  братств».
2) «…  противоречие между  трудом  и капиталом, между  рабочим  классом и  буржуазией не  является  более  определяющим в развитии  общества: на  роль основного  противоречия  выступает  противоречие  между  международным  капиталом и  интересами разных стран… КПУ способна, придя к власти, сделать ее  инструментом  социально-экономических преобразований в интересах всех, а для этого «общество»  должно понять, что  улучшение  произойдет  не  через  один десяток лет…» 
П.Симоненко. Итоги и перспективы  реформирования  украинской экономики. «Коммунист» №20, май 2001 г.
3) «Мы будем защищать  честных предпринимателей, так как  это  делают в Китае и на Кубе. В этих странах бурный  подъем  экономики, бурный  рост производства, развитие частного сектора, - благодаря верной  политической  линии,  проводимой  правящими  Ком. Партиями».
П.Симоненко – первый  секретарь ЦК КПУ,  «Криминал  завладевает властью». Газета «Правда Приднепровья» №52 (162), ноябрь  2002 г. 
4) «… я  заметил небольшое  оживление… и  через мгновение увидел, что  оно  вызвано появлением  лидера  КПРФ  Геннадия  Андреевича  Зюганова. Он  как  ни  в чем не  бывало  останавливался и  разговаривал с  простыми  коммунистами,  пожимал им руки, излучая  ауру   добра и  теплоты, и в тоже  время,  какого-то  величия».   
Сергей  Храпов. Делегат   37  съезда  КПУ,  второй  секретарь Новомосковского горкома КПУ. «Горжусь  тем, что я коммунист». Правда  Приднепровья. №27, 27 июня 2003г.
* очевидно  для  таких  как  Храпов, Г. Зюганов   еще и внебрачный сын Иисуса  Христа, раз  он излучает ауру  величия.
5) «Духовой  оркестр,  зовущий  на праздник. Украсившие  центр  города  красные знамена. Лозунги «Коммунистическая  партия  Украины!  1918-2003. Десять  лет возрождения!». Так в городе  Смела Черкасской  области  начался  День  Коммунистической  партии Украины… В торжествах приняли  участие члены  Президиума  ЦК  КПУ – В.Д.Мишура, и С.И. Гуренко, член ЦК КПУ  А.Н.Ткаченко.  Программа  работы  была  насыщенной. Члены  фракции  КПУ в Верховной  Раде и в горисполкоме  встретились с  руководителями  города. А  потом праздник  вылился  на улицы. Группе ветеранов  С.И. Гуренко вручил  почетные  знаки «50 лет  пребывания в КПСС»… Многим  заслуженным  нашим  товарищам по  партии и беспартийным коммунистам на митинге  были  вручены  грамоты,  благодарственные письма Черкасского  обкома и Смелянского  горкома  КПУ…  Затем  праздник   продолжился в парке,   где  состоялся  концерт  художественной  самодеятельности, а горожане  отведали  солдатской  каши».
Это наша с тобой биография. Коммунист №55 (579), 16 июля 2003г.
* Комментарий. Невольно возникает вопрос. Из какого временного  измерения сообщение об этом  празднике? Из 1973 или из 2003 года? Это еще  одно подтверждение  того, что КПУ  все делает только по договору с властями и проводит  «возрождение  светлого  прошлого»  только там, где это разрешает  власть. 
Многие  левые  активисты и  некоторые  члены КПУ,  за самопроизвольное  участие в  акциях «Украина  без Кучмы и  олигархов»  попали  под административные  репрессии. Члены КПУ, проявившие в этом активность    были исключены из этой  партии  «за вредную самодеятельность». А  вот  «заслуженные  товарищи»   проявили в  этом  осторожность и  откликнулись   на призыв   органов власти  «воздержаться   от  всякой стихийной  активности с целью  недопущения   дестабилизации  экономической  обстановки».
Черкасская  область с  1992 и по 2020  год как  была,  так и является  одной  из самых депрессивных  областей Украины с  наибольшим количеством безработных в городской черте и сельской  местности.
*** 
НОВЕЙШИЕ  ФИЗИОЛОГИЗМЫ  КПУ 
Причины распада  СССР:  деды и отцы  строили,  а сыновья и внуки  разрушали и  продолжают разрушать.
Плакат  на встрече депутата  КПУ с  районным  электоратом: «Задумайся  рабочий! При Сталине  ты пил вино, при Брежневе – коньяк, а сегодня  сосешь только воду из-под крана, которая  завтра кончится!».
КОММЕНТАРИИ
Культовые проповеди национального единства перемешиваются с  цитатами  из архивов КПСС о классовом подходе, «вопрос о расширении  социальной базы  протестного движения»  совмещается  с  элитарной  концепцией диктатуры порядка,  «естественный союз  рабочего класса и крестьянства» скрепляется союзом  с трудовым  частным собственником (размер  трудовой частной  собственности  при этом  не указывается). За   так  называемым  «трудовым  частным собственником, который и хозяин и  трудящийся в  одном лице»,  закрепляется  руководство  рабочим  классом и крестьянством   для  борьбы  за переход  «от режима  криминальных космополитов  к режиму  национальных интересов и  формированию правительства  народного  доверия». Вся  эта  схоластика  обильно  перемешана  красным соусом ностальгии  по тем  временам, когда  КПСС  была и властью и  собственностью и  «общенародным  государством». В  то время, когда капитализм – единственная  мировая  реальность, объявляется   необходимость  буржуазно-демократической  революции,  как  особого  пути национального спасения от империализма. Жандармско-поповская  идеология  российского  царизма переплетается со   здравым смыслом   обывателя и спекулянта-местовщика.  Вывод из всего  этого  однозначный: постсоветские  режимы, с  помощью краснознаменных наследников  Сталина – КПСС,  уже  научились имитировать оппозицию  самим  себе. 
                Подготовил   Вл. Днепров.


Рецензии