О бедном масоне замолвите слово

26.02.2020. Что наша жизнь? Игра! (с) / https://www.youtube.com/watch?v=7jCJU-hov9c

«Актуальный комментарий» Суркова Чеснакову. Того самого Суркова, 5 лет собственноручно творящего украинско-минское *лядство в ЛДНР, со всеми вытекающими из него лишениями, гонениями и кладбищами русских людей Донбасса. Реципе: После прочтения - в ванную комнату - отмывать голову, мозг и руки от мерзости, лицемерия и грязи, чистить зубы, дёсны и нос от налёта глумления, белого порошка и листьев эритроксилума (не почудилось?). Реально жаль младшего сына Захарченко, в его возрасте самостоятельно крёстных не выбирают;   но в освобождении Новороссии от украинской оккупации иного пути, кроме военного, не существует... мирно-крымский был благополучно проср*н кремлёвскими в 14-м году...       

Игорь Стрелков
Владислав наш, значит, Андарбекович, разразился большущим интервью (я читал на сайте газеты «взгляд»). Поскольку сейчас пишу с телефона - ссылку и подробный комментарий дам позже. Но, в целом, я весьма впечатлён тем, как извивается эта подколодная гадина, традиционно лгущая не просто в каждом слове, а даже в промежутках между ними. Видимо, гадину наконец вышвырнули по-настоящему... и теперь ей придётся на своей подлой шкуре хоть немного ощутить - каково это - быть объектом всеобщей радостной травли с полного поощрения вчерашних соратников. Но осмелюсь напомнить: гадина по-прежнему очень опасна. И она себя ещё покажет...
https://vk.com/wall347260249_473161?reply=473190

Леня Леня
Нет, он не извивается, не соглашусь. Он глумится.
https://vk.com/wall347260249_473161?reply=473190

Игорь Стрелков
В качестве обещанного комментария к словоизвержению Суркова:
1. Его, действительно, "отставили не понарошку" - иначе-бы он молчал дальше. - Среди гномов не принято никак комментировать свои амебные движения в любом контексте, кроме самого невразумительно-хвалебного, да и то - это положено исполнять "специально обученным" журнашлюхам (типа Шапиро-Соловьева).
2. Сурков усиленно пытается убедить аудиторию в том ,что тот гнусный и совершенно недееспособный симулякр, который он (откровенно глумясь) состряпал на Донбассе - это и есть "та самая сакральная русская правда", которая "мечталась лучшим и честнейшим людям". Собственно, и "лучшие люди" у него вполне себе "шварцевские": Пинчук, Бородай, Захарченко и т.п.
Даже приятно, что гнида все-таки не дошла до наглости и меня приписать к своему гадюшнику... Как и убитых (если не по его приказу, то точно с его ведома) Мозгового и Беднова.
3. Гнида ушла не просто так - она явно знает что-то такое, что нам пока недоступно (или о чем мы можем только "на ощупь" догадываться). В любом случае - она могла-бы остаться во власти в каком-нибудь необременительном и вполне обеспеченном качестве. Но не осталась, а ушла и теперь громогласно скандалит. (Для россиянского вип-чиновника - данное выступление - это верх скандальности). Дудаич явно решил ,что "эта лодка будет тонуть без него". А он собирается пересесть не в какую-нибудь другую, а в "русскую национальную". С "гребцами" - Прилепиным, Бородаем, Пинчуком... "гребущими не мимо кармана". Ну-ну...
https://vk.com/wall347260249_473226

Андрей Сошин
Интересно что имел ввиду Сурков, когда сказал,что в Донбассе изменился контекст?
https://vk.com/wall347260249_473226?reply=473256
Игорь Стрелков
Андрей, сегодня я отвечал на данный вопрос в интервью "Шпигелю". Мой ответ звучит примерно так - "скоро будут бить". Всех. Впрочем, о неизбежности большой бойни я твержу с тех пор ,как оставили незаконченной "малую"... когда можно было победить малой кровью...
https://vk.com/wall347260249_473226?reply=473263&thread=473256


Рецензии