Слава Богу, Россия империя!

Яндекс.Дзен

Эпидемия коронавируса из Китая распространяется по миру, и по своим масштабам, по принимаемым мерам защиты сто со стороны самых разных стран вполне тянет на биологическую войну, правда, пока не понятно, кто с кем воюет, кто и как применил вирусное оружие. Или это несчастный случай при разработке этого оружия?

США по привычке и в своих национальных интересах обращает всё против своих заявленных противников, обвиняет «аккаунты, связанные с Россией», в распространении неправильной информации о коронавирусе, надо понимать, в создании паники? Эти «аккаунты» вполне могут быть связаны, в действительности, и с ЦРУ, которое ведёт таким образом свою войну с Россией.

Может быть, уже началась III мировая война, применено биологическое оружие? Эти вопросы возникают непроизвольно, когда смотришь на солдат уже и на улицах итальянских городов, которые закрывают целые провинции страны от нападения опасного противника. Кто же нанёс этот удар по миру, может быть сам Господь Бог?

По факту, идёт как бы проверка государств мира «на вшивость», что из себя представляют в действительности «демократии», защищающие права сексуальных меньшинств? Вирус поскребёт эти «демократии» с той стороны, на которую никто не обращал внимания, против которой бессильны демагогия о «правах человека» и НАТО.

Посмотрим, к чему это всё приведёт. Слава Богу, Россия — империя, и это даёт уверенность, что она сможет организовать оборону от коронавируса.
26.02.2020


Рецензии