Белоухий, который будет жить! деревенские новости

Белоухий, который будет жить! (деревенские новости).

Есть какая-то справедливость   во всем.  Бывает она не такая огромная, она маленькая,  но я в нее  верю.

Десять дней назад   коза родила    тройню,  и  я пытался уменьшить их число до  двух. Но просто не смог.

Знал, что поступаю   неправильно, знал, что буду   жалеть через неделю. Знал, знал, знал….., но не смог.

В субботу   приехал и увидел   родившуюся троицу. Они  в абсолютно нормальном состоянии, но   вымя козы  абсолютно пустое.  Эти три «насоса»   полностью   ее  высосали, изрядно набили свои   животы, но им   явно было  мало   молока. Попытались   перевести   их  к мачехам или подкормить - практически «нулевой» эффект  - не каждая   коза подпускает и  не каждый козленок   будет  пить  стороннее.

Связался   со знакомыми,   и  им оказался нужен  именно   такой козлик. Конечно, им  было бы проще   забрать  козлика побольше,  который  уже самостоятельно    питался  подножным кормом и   пользовался молоком  от случая к случаю. Но   выбора у них не было.   Либо –либо.

Вчера    я   насильно влил определенное    количество   молока Белоухому и отправил его  в   самостоятельную жизнь.

Сегодня   связался   со знакомыми. Все хорошо, он  начал пить  из соски, полет (стул)   нормальный. Он вырастит большим   и  плодовитым.

Удачи тебе  Белоухий. И пусть  справедливость   будет   сопровождать  каждый наш поступок (правильный и  неправильный). #кактотак


Рецензии
Очень добрый, и, я считаю, правильный поступок.
Страшно подумать, у скольких людей с детства травмирована психика всякими утоплениями котят и тому подобными процедурами. Хорошо, что Вы выбрали иной путь и воздержались от излишнего насилия.
С уважением,

Максимилиан Чужак   02.03.2020 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Мне самому очень хорошо, что все так разрешилось, мечтаю, чтобы так было всегда!

Дмитрий Медведев 5   02.03.2020 21:39   Заявить о нарушении