Блатные 3 - Проституция

                К о г д а  М У Р  н е  с п а с а е т



   Все, завязываю. "Для какой цели это тиражировать"? - задаю себе вопрос. А душа вздрагивает от подобных сообщений, вибрация передается по рукам, и пальцы тянутся к клавишам, увы - не к пианино, которого нет.
   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит.
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем. Сатана там правит бал.
 

*
Путин объяснил сокращение населения России: «Яма получилась»

Курс доллара США впервые с октября поднялся выше 65 рублей

В Домодедове задержали нелегального мигранта, зарезавшего знакомого

Рабочие нападают на москвичей, выступающих против незаконной стройки

"Очень грустно": Мишустина ужаснули условия в больнице Кургана

Студентка-медик приняла у себя роды и выбросила младенца на мороз

Убитую москвичку обнаружили привязанной к стулу рядом с презервативами


                М О К Р У Ш Н И К И

   МОКРУШНИК - коpыстный убийца, убивающий с целью огpабления с помощью пpиемов заманивания. Murder, killer, asesino, zabjca, терче, tueur.
На зоне не уважаются.

                Ф Р А Н Ц И Я

   П р о с т и т у; ц и я — оказание сексуальных услуг за плату. Кроме термина проститутка используются различные эвфемизмы: «жрица любви», «девица лёгкого поведения», «ночная бабочка» и т.д.
   В декабре 1254 года король Людовик Святой распорядился изгнать всех проституток и всех, живущих на их доходы, из королевства. 13 января 1555 года муниципальный совет в Кастельнодари постановил разобрать местный бордель и продать территорию, на которой он был расположен. В 1561 году Генеральные штаты издали Орлеанские ордонансы, согласно статье 101 которых все бордели Франции были закрыты. В Лангедоке уже к этому времени почти все муниципальные бордели были закрыты. Эдикт 20 апреля 1684 года предписывал заключать проституток в госпиталь Сальпетриер. Отмечается значительное влияние проституции в Великой Французской революции 1789 года.
   7 января 1796 года Директория обратилась к Совету Пятисот с просьбой принять закон против проституции. Она заметила по этому поводу, что законы против проституции состояли из нескольких устаревших ордонансов и нормативных актов, касающихся исключительно местной полиции. Однако процесс пошел - проститутки стали предлагать свои услуги во всех публичных местах. 13 апреля 1946 года бордели во Франции были закрыты по инициативе Марты Ришар. Однако запрет не распространялся на французские колонии.
   Организованная проституция под запретом. При этом узаконена уличная проституция. «Ночные бабочки» Парижа и других городов обязаны получить специальный патент на деятельность. В документе чётко прописано, что можно, а чего нельзя допускать в работе, а за малейшее нарушение предусмотрен огромный штраф. Деятельность сутенёров запрещена.
   В июне 2011 года проститутки Парижа вышли на митинг.
   2010 году число проституток (обоих полов) оценивалось в 20 000—30 000, при этом 80 % — иммигранты.
   В 2004 году заработок французской проститутки — около 500 евро в день.






В старину говорили: Мать царица, что творится? И еще: изыди Сатана!..

Фото: Инет


Рецензии
Скоро и у нас примут закон о проституции.
А то проституция есть - и физическая, и политическая (в думе),
а закона нет. И врачам при работка нет. Непордок!

Петр Евсегнеев   26.03.2020 23:03     Заявить о нарушении
Все признаки. Уже было несколько попыток протолкнуть закон. Разведпризнак: Если вчера каждый день на каждом канале были сюжеты с борделей и видео девочек (озвучены расценки), ныне они пропали. Индустрия.
С уважением,

Серафим Григорьев -3   26.03.2020 23:17   Заявить о нарушении