12-010 569. искусство дешифровки. фестский диск де

12-010/ 569 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК – ДЕТАЛИ.
 ДАВАЙТЕ, ПОЧИТАЕМ ИЕРОГЛИФАМИ НА ЭТОМ ПРИМЕРЕ!. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.   ОЧЕРЕДНАЯ ТАБЛИЦА.  ТАБЛИЦА, ЧТО БУДЕМ В ДАЛЬ НЕЙШЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
ПРИСТУПИМ!
Я оставил верхний рисунок из Scripta Minoa Еванса, что б показать Варианты Дешифровки!
И, так, я по моим Скромным примерно за месяц знаниям разбил текст на подошве Золотого гроба, и Вам для начала поясню то, “ что тут написано” и главное  КАК?
КАК ПИСАЛИ
ЕГИПТЯНЕ?
Иероглифами, это понятно! Но что  по этому поводу может сказать Начальник ликеро- водочного цеха!
-Ну, наш Ликеро- водочный цех!
- а? Не ту тетрадь открыл!
10. Строка! Всегда ищи эти знаки! Тут_Пчела, и под ней_Каравай, или на_ Хлеб-похоже, а рядом_Папирус, и под ним_ Хлеб! Это СИМВОЛ ЦАРЯ, ИЛИ ФАРАОНА, ИЛИ ЦАРИЦЫ! Эти символы так же Верхнего и Нижнего Египта! Так это мумия не могла быть  заурядного жреца!
ДАЛЬШЕ! НЕ УЖЕЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЗНАКИ ПОВОРЯЮТСЯ “ БЛОКАМИ”.
Я могу сказать, что это будет:  Слова, когда знаков больше двух, трех, или Предлоги из Одного- двух символов. А, неужели твы не заметил, не стану писать Номера строк, но тут Начало, и точно Несколько слов Одинаковы, как пример: “ Я такой то, что то,  там!” Найди строку с двумя, тремя Одинаковыми словам!
ЧТО ТУТ НАПИСАНО, ИЛИ О, МНОГОСЛОЙНЫЙ ИЕРОГЛИФ!!. КК ТЫ ПРОСТ!
Что б Легко читать нужно Выделять Сразу, и знать то, что иероглиф несет иногда до Трех смысловых содержания! И тут- не исключение.
1. найди фигурки, Стоящих, Сидящих человечков, и Держащих руку у рта! Просто мужская фигурка, тут такой нет, что без Бороды - это просто Мужчина, или если с фигурка с косой- это Женщина. Они Усиливают текст, и служат Подсказкой! То есть Человек, что держит руку у рта это - как правило он ставится После какого то, сказанного слова!
“ Славься вечно, вековечно” – это Типовая фраза на саркофагах, после этих слов и есть иероглиф, _Человек держит руку у рта, что по сути заменяет глагол_Сказал он, или_ Сказал это Я!
2. тут есть символ, и он связан так же с Фараонскими регалиями, или царицы, если она, но не все имели титул_ Царица Верхнего и Нижнего Египта, то есть Пчелу и Лотос, о чем я писал раньше! Хотя бы из за племен, что окупировали тогда Египет или Один Египет переставл подчиняться фараону, тотот тиул мог и не быть! То есть__Лотос, как правило “ бузил” Нижний Египет, соответственно он был в дельте Нила, где этот папирус, или тростнику, по сути, и полагалось расти! Ну, значит, тебе на---------------------------12-011/ 570--------------


Рецензии