Афоризмы и размышления о золоте и драгоцен

Чьё молчание «золото»? – У кого изо рта «воняет»! 

Чьё молчание «золото»? – Шантажиста.

Золотое правило. – У кого деньги, тот и устанавливает правила.

Чтобы золотую мысль обменять на золото, нужен счастливый случай, встреча с заинтересованным в ней покупателем.

Нечего ответить? –  Вспомни о золоте!

Если кто-то утверждает что его слово, так же ценно, как и золото, возьмите с него золотом.

Философия войны.  -  Свинец превратить в золото!

Молчание, которое «золото», на уголовную статью «тянет».

Молчание золото?  -  Только у тех, у кого имеются мозги.

Как сделать так, чтобы жена сама тебя выгоняла на рыбалку?  -  Заставьте проглотить пойманный улов какую-нибудь небольшую, золотую вещь.

Нет достойного ответа?  -  Молчи! Может, посчитают твой ответ «золотым»!

А «золотые руки» из задницы бывают?  -  Да, сделал уникальное дело, оно выпало из рук и разбилось!

Гламурный «сор», на вес золота! 

Я разочарован!  -  Скорбь вдовы не соответствовали надетым на нее золота и бриллиантов!

Он не «золотой», а «позолоченный»!   -   Он только «терся» возле великих!

Зачем твоей тещё в гробу золотые цацки?  -  Чтобы и в могиле её не оставляли в покое черные копатели!

И жопоньки бывают «золотыми», если из них «золотые» ручонки растут!

Ну, обещал я тебе «золотые горы»!  -  Но не помню, чтобы обещал купить стиральную машинку!

Какой же я был дурак, поверив, что его  жена, золото!?  -  А теперь он смеётся надо мной!

Молчание золото?  -  Значит жизнь копейка. Киллер её купит.

Она такая же шикарная, как и много лет назад!  -  Только «позолота» местами стерлась и облупилась.

Женщины любят золото, но «топчут» его символ!   -   «Молчание – золото»!

Где я мог потерять свои золотые часы?  - Читай заповеди, дошел до «не прелюбодействуй». -  Вспомнил, где оставил!

У него руки «золотые»?  -  Да, из «задницы» растут!

Молчанье – золото, а что-же платина?  -  Бред блондинки.

Став депутатом, приобретаешь «золотой парашют».

На «лапшу» её не возьмешь, поскреби по сусекам, на золотые серёжки!

Когда «золотая ложка» во рту, жуй молча!

Для чего женщине драгоценности?  -  Чтобы повысить себе цену.

Обещают «золотые горы»!?  -  А, вы альпинист?

Чем равнодушнее женщина к драгоценностям, тем достойнее она для королевского сана.

В чём ценность золота или бриллиантов?  -  Они не стареют.

А найден ли рецепт «философского камня»?  -  Да, «война», она превращает свинец в золото.

Человек, что хищная рыба!  -  Ловится на «блесну» - золотую.

Так всё же, человека создал Бог, или он произошел от обезьяны?  - Правильный ответ ищи в «золотой середине»!  -  Адам, изменил с обезьяной!

Ещё А.С.Пушкин предупреждал!  -  Ученых, надо держать на золотой цепи, как он кота учёного, чтобы не «смылись» в чужестранность.

А разве есть такое золото, которое не любят женщины?  -  Есть! Молчание!

Чтобы ваши женщины сверкали, а не толстели!  -  Дарите им бриллианты, а не шоколад!

И золото служит - огранкой драгоценного камня.

Я тебя предупреждал: Не целуйся с цыганами!?  - Пропали золотые зубы?! Иди вставляй, что подешевле.

Ей золото ни к чему!  -   Даже оно не в силах отвести взгляда, от её красоты.

Купишь мне кольцо с бриллиантом! Выйду за тебя замуж!  -  Да, так изыскано, на хер, меня никто не посылал!

Я просила бриллиантовое колье, а ты мне подарил кресло!?  -  Да, в нем хорошо мечтается!

Зачем одели на тёщу золото, думаете в гробу оно ей понадобится?  -  Это бижутерия, зато кладоискатели не оставят и там её в покое.

Высший сексуальный пилотаж?  -  Первая брачная ночь после «золотой» свадьбы.

Что тебе подарить?  -  Что хочешь! Главное, чтобы бриллианты, гармонировали с новым авто.

«Золотое правило», это о чём?  -  Кто владеет золотом, то и диктует правила.

Золотое правило охотника, спички в штаны не ложить!  -  При встрече с хищником могут отсыреть.

Какое золото фальшивое?  -  Золотая молодёжь.

И насколько он богат?  -  У него даже «рога» с позолотой.

Похер, - это для мужчины!  -  Женщине - сокровище!

Почему такой унылый!  -  Золотые часы свои не помню где оставил! – Расслабься! Как твоя новая любовница?  -  Эврика!  Спасибо! Вспомнил!

Где купить «ключик» к женскому сердцу?  -  В ювелирке.

С детьми как повезёт!  -  Вырастут или иждивенцами, или «золотыми парашютами» вашей старости.

Молчание золото! За умеренную плату удержу язык за зубами любому. Киллер.


Рецензии