14- 004 584. искусство дешифровки. фестский диск п

14- 004/  584 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК/ ПЕРВЫЕ СЛОВА..
 ТЕМА “ СТРОЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ФЕСТСКОМ ДИСКЕ.”
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ, БЕЗ КОТОРОЙ ВЫ ЗАПУТАЕТЕСЬ!
...прочти внимательно! Мы привыкли писать Слева – направо, и в строчку, но все Невероятно усложнится, если писать буквы по Кругу, или как вариант здесь- по спирали!
ПРИМЕР. ЧТО ПРОЩЕ!?
Возьми монету, посмотри Как идут буквы на Аверсе!  Что там: __Банк России_ ПО КРУГУ вверху, и раз по Кругу слова “ Банк России” то они идут ПО ЧАСОВОЙ стрелке!
Ниже -__Пять рублей 1998 года! Включив Логику Вы прочтете: Банк России- Пять рублей, Нивелируя то Соображение, что Верхняя надпись идет по кругу, а _Пять рублей в линию! Но нам Кажется, что текст идет Слева направо, как мы привыкли! Но при такой Ориентировке, когда буквы НЕ ВВЕРХ НОГАМИ, ЭТО РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ!
1. Банк России пишется ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, а _Пять рублей ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ!
2. И, все изменится Наоборот, когда монету перевернуть на 180 градусов!
ЭТО КОСМОС, ПО СУТИ.
Принято, Условно, что Земля вращается, кажется так же по Часовой,  когда вы
Подниметесь над Северным Полюсом! Если смотреть со стороны Южного полюса, то  Земля и планеты Сменят свое вращене! Все просто, если этот диск Писал Человек, что Знал этот язык! Он Интуитивно прочте правильно - тогда учились не меньше нашего! Тут и, можно Запутаться? КАК ЧИТАТЬ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ЧИТАТЬ СПИРАЛЬ И ОБОД?
Вариантов не Два, а как минимум Четыре! И этот спор,  сейчас до хрипоты спорят:
- Читать с Центра, или с Обода! А, если это Два предложения, что скорее всего так и есть, и они
не являются Продолжением одно другого! Тут нам поможет Главное правило Письма Иероглифами.
КАК ВОСШЩЕ ТА ПИСАТИ ХЫИРОГЛИХАМИ Ф ЯГИПТЯ?
Два варианта! В Линию, но Наоборот, и Сверху Вниз, а наоборот - Снизу вверх текст в погребальных камерах не писали никогда. Вот тебе, логическое Затуманивание:
1. гробница Униса, фараон, что имел в картуше_Зайца, или Кролика иероглиф, но отнюдь не был трусоватым! Заяц- кролик, просто_Буква! Плита так метра в 2 высоты в музее, кажется Каира! Ты к ней подходитя,  попишу Старославянскими Окончаниями, им 1000 лет, что вы поняли, что основа - Корень, что  не меняется, а Окончания: ея шуба, ево шуба, сейчас не пишут! Так Ленин захотел  1918 году, и стали писать: ЕЕ шуба, и ЕГО шуба, и хорошо, и убрали_Ъ знак в словах типа: гудокЪ, Яръ- ресторанЪ! От этой Надписи - оКОСЕМША, дажа- не выпивамша, и не закусамше, и перешедше к плите сей и, внимамше!
ПЕРЕД ТОБОЙ ПЛИТА УНИСА, ИЛИ- ЕЕ ПРЯМОЕ ФОТО!
Вы подходите - текст идет Сверху внизъ, и кроме того Столбцы, очерчены  Вертикальными линиями, и с Какого краю вы читати? Конечно  -с левого краю? А, это Окончание Текста!!! Так и быти азъ поясняти, если не совсем понимати: “ Банк России и Пять Рублей так бы написали?
П *  Б
Я *  А
Т *  Н
Ь *  К
.
Это Первая категория сложности! ИЗВЕСТНО Содержание текста, и я написал так, КАК БЫ ЭТО СЛОВО НАПИСАЛИ ИЕРОГЛИФАМИ. Но ты будешь читать Слева начав, как в школе учили, и получишь скорее всего “ Пб – Яа- т-н – ь - к”.
И как пример-  почему получается Русский текст! От Много знания!
1. Никто не скажет Какие Гласные тут Опущены из : O_E_A_U? Не будем Условно вставлять_Е, как решили ученые- египтологи, а с всеми 4 буквами порезвимсим, подберем ПО ПОХОЖЕСТИ НА РУССКИЕ слова!
2.   п – Е –б, и что то там_Я. Пеб, Пеб и Я? Так это жа Пебя. Тебя Я, раз П и Т НА СЛУХ можно неправильно написать! Антиресна? Я, Тебя- чо? А-т-н ь-к, разделим: А – т, и Нъяк.  Б-Т в Русском Оглушаются_ дуП стоял на пригорке! Сменим _Т, на Б и _Ат- Нъяк станет  “ Абъ – някЪ = Абы някЪ, т. е как бы не так  -Няк – нУкАк! ” и Получили- Я, тебя как бы  ну, не как? Как Вамъ перевод! А, ведь вроде “ зилезная логика!” а куды без Логики? Тока на ------14- 005/  585


Рецензии