15- 002 589. искусство дешифровки. для фестского д

15- 002/  589 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.  ДЛЯ ФЕСТСКОГО ДИСКА
.+ 15-001. По возможности распечатай это рисунок!
ВОЗМОЖНО, ТАК И НУЖНО.
Страничек 300 ушло на Фестский диск! И есть в этом определенный резон. По сути- это дешифровка на компьютере, но именно так, как надо! Кажется, я встречал фильм в Интернет именно по диску, где какЪ бы съемочная группа попросила, и известный ученый вроде бы сказал: - Щас! Напишу ка я программку, и она как современные программы- трансляторы даст перевод. Что то там Понажимал на клавиатуре, и изрече: - Не, что то программа НЕ ПЕРЕВЕЛА! Если это не была просто постановка! ЗнаковЪ маловато будеЪ!
То есть компьютер не Может перевести, по той причине, что текст НЕ ПЕРЕВЕЛ программист. Ну, нельзя решить уравнение хоть на Сложение, когда нет суммы и одного слагаемого! Я имею в виду: 2+ Х= У! Если непонятно, в это “ уравнение  можно подставить” любую цифру вместо Х_У!
Пример. 2+2=У, или  2+Х=4. Или 2+222=224!
То есть тут Миллионы вариантов, по тому, что излишек неизвестных! То есть эта задача НЕРЕШАЕМАЯ!
ТОГДА КАК ДЕШИФРУЮТ?
Тут 45 знаков, и все разные! По сути это Х1............Х45, а я еще пару приметил, Возможно, символов, что
До меня  не считали КАК БУКВЫ! Дело в том, что это не совсем Неизвестные, а просто
головоломки, и эти оттиски или ставили Наобум, тогда текст будет Абракадаброй, или его придумали, а Логику человека всегда можно просчитать! ПРОСЧИТАЕМ? КОНЕЧНО!
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО В ЕГИПЕТСКОМ ИЕРОГЛИФЕ.
Отступление! Если тут имеет случай именно из тогдашней грамматики Египта!
ЗАПОМНИ! Если не знать простого правила, то Вы НЕ НАЧНЕТЕ ЧТЕНИЕ! Иероглифы “ смотрят на начало текста!”Но что б Вам легче войти в тему, для начала Представьте нашу Землю! Подставили! Над Землей движется Солнце, и Поднимаясь - Освещает, конкретно рабочее место Ремесленника, или того что сделал Фестский диск. Снова включи Логику! На Земле есть Экватор, и Тень  от Оттисков, пусть это что то вроде авторучки с Литерами – этими знаками на конце! Он печатает, и заметив, что Тень падает на оттиски в глине, что Затрудняет Точно их ставить, Поворачивается на 180 градусов! Так вот в Северных широтах дома ориентируют так, что бы КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ СОЛНЦЕ СВЕТИЛО в окнах, и было Легко работать, не перенапрягая зрение и не зажигая свет! Египет, Африка, Ближний Восток из за того, что Солнце днем светит С ДРУГОЙ РУКИ, и могли по этой причине принять Правосторонне, наоборот письмо! По этому и есть Дилемма как на Плоской табличке, когда слова идут в линию решить сперва в Какую сторону читать, но эта же проблема и в случае с текстом в Спирали и в Линии, если Обод Распрямить, НЕ ОТПАДАЕТ! ЭТО И ЕСТЬ ПРОБЛЕМА НАПРАВЛЕНИЯ ЧТЕНИЯ.
И не обязательно с Центра, или с Обода! Я пока НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО Обод ил Спираль надо читать в Одном направлении, считаю, и на это Похоже, что их надо все же читать Раздельно, при чем Меняя направление чтения для Обода и Спирали! И, это связано с Окончаниями слов.
ОКОНЧАНИЯ ! ВАЖНО и НЕ ВАЖНО ОДНОВРЕМЕННО!
Для Прочтения, когда слово Заполнено до Окончания, то есть Корень весь имеет знаки, не важно!
Коров_А-------Боров_Ы, дальше пойдут Названия символов – оттисков диска БЕЗ ОКОНЧАНИЙ:
По номерам: 1- человек ид –ет/ ид-у_прид_у, не при-ду/ это Рисунок- глагол!
2-Человек в шлеме- любой воин, когда полностью прочтешь текст, узнаешь имя!
4- ра-Б, ра-БЫ, ра- БОВ, то же рисунок-nwa/нуа в Критском Линейном письме_Б.
7 груд-Ь, груд-НОЙ, груд- И.
8. пер-чат-КА, пер-чат-КУ, пер- чат- КОЙ! То есть и так далее, стрел-А?
МОЖНО  ДОГАДАТЬСЯ ПО ОКОНЧАНИЯМИ,ЕСЛИ ОНИ ПОВТОРЯЮТСЯ НАЧАЛО СЛОВ!.
Так Логически можно вывести Второе правило: окончания Везде повторяются!
Пример: Корова, корову, коровой, коровы, так склоняется Существительное Женского рода в Русском языке. –В Едипте нет только Среднего рода, только Мужской и Женский- это Мужские и Женские—оттиски.---------------------------------об них на--------------------------15- 003/  590---------


Рецензии