К 8 марта. Вредные советы для женатых мужчин

                Вредные советы для хронически женатых мужчин:


                В канун Международного женского дня – 8-е марта (суммируя опыт всей слабой половины человечества) хочу дать вам, дорогие наши мужчины, несколько советов: как можно без особых усилий навсегда отбить у женщин желание отмечать этот праздник. У вас и без моих рекомендаций это неплохо получается, но я хочу усилить впечатление. Итак:

1. Выбор букета.

Если вы не знаете какие цветы любит ваша спутница жизни, то особо не заморачивайтесь. Выбирайте самые дешёвые, ведь всё равно цветы через два-три дня завянут и окажутся в мусорном ведре. Зачем же бросать деньги на ветер? Лучше их сэкономить и купить что-то более полезное в хозяйстве, например: рыболовную удочку или ящик пива. Жена обязательно вас похвалит за такую предусмотрительность.

2. Выбор подарка.

Вы захОдите в магазин, понятия не имея какой парфюм предпочитает ваша жена, с которой вы бок о бок прожили более тридцати лет. Ничего страшного – вы не один такой! По многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступили шампунь «Простой», лосьон «Обычный», помада «Хрен знает какая» и духи «Да любые уже»...
И вот вы стоите у прилавка, а глаза разбегаются от огромного выбора. Не ломайте себе голову: выбирайте то, что по вкусу вам. Всегда можно подобрать что-нибудь эдакое, что привычно вашему обонянию: аромат, напоминающий запах перегара или бензина, или несвежих носков. Главное, чтобы это было привлекательно для вас. Ведь наслаждаться ароматом, исходящим от жены, придётся вам, а не соседу.

3. Разогрев.

Начинать надо готовиться к празднику желательно не позднее, чем за один-два дня. То есть начинайте с мужиками отмечать женский день уже с 6-го или 7-го числа, чтобы на 8-е марта от вас несло таким духаном, на фоне которого даже самые неприемлемые для любимой женщины духи, подаренные вами, покажутся ей «Шанелью №5». Поверьте, жена будет в восторге от вашего подарка.

4. Никакого отдыха.

Ни в коем случае на женский праздник не становитесь к плите! Не вздумайте готовить праздничный торт или ужин при свечах. Не надо сбивать жену с привычного ритма жизни. Это опасно для здоровья! Зачем ей парикмахерская? Маникюр? Салон красоты? Что это за глупости? Не надо ей давать отдыхать от кастрюль и мытья посуды. Пусть она сама стоит возле плиты, сама готовит праздничный обед. А причёску и маникюр можно сделать и в домашних условиях: дёшево и быстро.
Как можно чаще говорите ей, что вас возбуждает её усталый вид и бигуди на голове, и она забудет дорогу во всякие салоны.

5. Комплименты.

На праздник используйте весь свой арсенал комплиментов, типа: старуха, мымра, кобра, овца и т. д.
Если ваша жена стройная, то обязательно назовите её «сухостоем»; если пышная, то «бегемотихой»; если щедрая, то «транжирой»; если ласковая, то «липучкой»; если весёлая, то «дурочкой», – одним словом, не скупитесь на самые утончённые эпитеты. Вы тем самым продемонстрируете ей своё остроумие, которое она по достоинству оценит.

6. Гостеприимство.

На женский праздник старайтесь приглашать в гости только своих друзей-собутыльников. Поверьте, вашей жене будет очень приятно оказаться в окружении мужской компании. Кто же не любит хоть иногда оказаться в центре внимания? А сальные шутки, пошлые анекдоты и нецензурные выражения гармонично дополнят праздничную атмосферу.

7. Галантный кавалер.

Если вы с супругой пришли в гости, где немало женщин, то помните: внимание надо уделять только чужим дамам. Флиртуйте на всю катушку! Целуйте женщин, обнимайте их, говорите им комплименты, ухаживайте за ними, приглашайте на танец. И всё это надо делать открыто, демонстративно – на глазах у своей жены. Пусть она видит какой вы галантный кавалер. Предоставьте ей возможность гордиться вами.

8. Культпоход.

Если вы на праздник решили пойти с супругой в театр или в Дом культуры на концерт, запомните одно простое правило: Вы своей жене делаете одолжение! Поэтому выражение лица должно быть такое, как будто вы съели лимон. Всем видом показывайте своё недовольство. Ваша супруга, увидев это, с благодарностью оценит вашу жертву. Она поймёт, что вам больше нравится находиться с ней дома, чем наслаждаться искусством.

9. Жалость унижает.

Заходя в помещение, ни в коем случае не открывайте перед любимой женщиной дверь; не подавайте руку, выбираясь из автобуса, а при выходе на улицу не вздумайте помогать ей надевать пальто или шубу. Этого делать нельзя! Таким образом вы лишаете её возможности почувствовать себя сильной, самостоятельной и самодостаточной личностью.

10. Маски для лица.

Если вы с супругой решили провести этот праздник в кафе или ресторане, то запомните одно простое правило: заснуть к концу вечера вы должны лицом в салате. Сметана, майонез, свежие овощи и зелень – лучшая маска для кожи. Поверьте, после этой процедуры не только изменится цвет лица (он станет более свежим), но и разгладятся морщины. Вы помолодеете на несколько лет, и любовь женщин вам обеспечена.

11. Вы – подарок.

Если 8-е марта у вас рабочий день, и вы вечером вернулись домой без цветов и подарка, не смущайтесь. Достаточно широко улыбнуться и сказать: «Лучший твой подарочек – это я!».
И это совершенная правда. Любящая женщина должна быть счастлива, что ей есть о ком заботиться, есть за кем ухаживать, есть кого кормить и выгуливать, а парфюм и цветы она себе и сама купит. 

И в заключении хочу сказать:

Даже сам великий Александр Сергеевич Пушкин провозгласил: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». И Пушкин абсолютно прав. Ведь он классик, а классики никогда не ошибаются. Поэтому, мужчины, если вы хотите нравиться женщинам, направьте всё своё внимание на себя, любите и цените себя, а главное – берегите себя! Ведь именно вы для нас самый лучший подарок судьбы.

                С наступающим вас Международным женским днём, дорогие наши и любимые мужчины!:)


Рецензии
Понравилось, особенно про маски для лица.

Борис Дьяков   10.03.2022 15:55     Заявить о нарушении
Пользуйтесь на здоровье!:)))

Лариса Евсикова   10.03.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.