Средства для гиены

...Независимость: принесла много. Поднесла сюрпризы.
- На одном, маленьком клочке - три аптеки в трех зданиях.
Я бы, бесплатную поликлинику построил, не умно?
В каждом дворе - домик-медпункт. Вытрезвитель. Греческую баню с самоваром. Заходите, гости.
Храм - для сбора сырьевых отходов с ангелом-хранителем природы.
Прокат велосипедов и ремонт самокатов. Гараж-этажерку. Профсоюз дворников и клуб, с фанерой почета.
Чем обогатить двор, как уныньем?

Но три аптеки?
В них ночью спит на нарах вежливость: ворочается.
...Если в тебе ангел ночью проснулся, капает где-то вода и месяц светит... во дворе горит аптека призывно. Возле ночного клуба и платной стоянки с голубятней.
Между аптек - - стоит камень распутья. Как у Пушкина.
Направо, за анальгином, налево за вазелином, а прямо - если не купишь виагру, не угодишь... в ночной клуб, где и отдыхают трудящиеся.
Но туда попасть - надо обходить аптеку целый месяц: найти флаер с 2% скидки и отдохнуть слегка.
Если кончились ночью геморройдальные свечи и средство от запора -- надо выходить на фланг аптеки и звонить, будить урку.
Отойти... подальше от форточки, ибо говорить будут вежливо.
Независимо держась.
Светит месяц... напоминая, что еще не куплены таблетки от метеоризма...
Когда валенок вам выдаст пакетик с заказом, форточка будет захлопнута. Завоют собаки, будя радары иномарок трудящихся. Итоги бурных пятилеток.
Не нашлось хулигана, чтобы не ломал неделю лифт. Спят в доме парикмахерская и лавка акцизного спирта, расположенные в лоджиях. Обсохший бювет с дохлым воробьем, рядом же продают воду из крана, в синих тюках.
Табачный киоск, 25 лет отпугивающий старожилов акциями.
Ночью воцарилась тишина, нарушаемая лишь мусоровозом.
Недостаток его устройства - оставляет половину на дороге от дома к магазину... так разводят свиней, этого добилась аграрная политика.

...Культурный мир алкоголиков и зеков у витрин замолкает заполночь, последний еще успевает отходя выпить кофя и купить зажигалку, окаменевшая мегера прячет его деньги.
Если зек забыл купить средства против солдат, а дома пьянь накрасилась его... мегера отвечает, касса сдана, хряй до аптеки.
- На час, выпирают и из магазинов. В это время, лучше обходить тень возле магазина, где сидит чья-то собака.
Мелкое хулиганство ушло в прошлое и воровство: часть хулиганов работают в магазине, часть воров на складе, а на двери приглашенье на работу.
По всем этим телефонам, лучше не связываться.

 Если человек что-то хочет в ночном госпитале, он увидит ужасные глаза - сначала  медсестры ему сядут на голову. А если бы одна получше, села на член -- задвигалась бы медреформа.
У меня "вазелиновая морская болезнь"... пишется в журнале, в ночной клуб я до зарплаты не хожу, а после нее - резьба не подходит шурупу.
Метеоризм и трещины в обществе исправимы, гораздо трудней обстоит вопрос вежливости.
Прогресса - в сфере скачек на больничной койке. Некоторые медсестры выглядят так, что если они зайдут с апельсинами, пытаясь поднять рычаг под одеялом: их прыщи отпугнут, и яд с очками - тоже. За такую медицину - больница должна выплачивать месячный гонорар и талон в молочную кухню. Или, когда медработница без прыщей сядет на член импотенту, какая тут терапия.
Зри в око.

...Возле твиксов и сникерсов, прямо над Барни - продаются презервативы. Не скажу, что нарасхват. Но на раз - хватит.
Ребенок... тянет к ним руку. Ничего не понимая.
Это резиновый леденец для взрослых - думает она.
И два шоколадных яйца - думает муж.
Пройдут годы, пока ребенок поймет, зачем такая пачка оказывается в корзинке.
...Рядом с ней - коробка его подгузников и другие ватные финтифлюшки для личной гигиены.
Невкусный орбит в коробочках, если его жевать - то с этим малиновым желе.
До чего додумаются люди!
Напрягают резиновую индустрию, вместо другого напряжения. Расходуют вату и опиумные салфетки...
Даже медсестра знает, что сесть на член импотента - дешевле, чем оплачивать палату. Но упрямится.

...В Шотландии, уже, решили построить уличные автоматы с прокладками.
Все это бесплатно. Ешь - не хочу.
Одинокий человек достал из автомата прокладку и шпинтик: а что ему с ними делать-то?
Прокладки личную жизнь не решат. Перебор шпинтиков - остается перебором.
Бесплатная тетя в окне без купальника и без прыщей - машет с балкона... это ночью понятней.
Не пройдите мимо, а вдруг она ключи уронила.



27.02.


Рецензии