Референдум о новой конституции России

Старшее поколение жителей бывшего Советского Союза хорошо помнят мартовский референдум 1991 года, когда подавляющее большинство населения СССР проголосовало за его СОХРАНЕНИЕ.

  Однако в результате предательского сговора Ельцина с руководителями БССР и УССР на тайной встрече в Беловежской пуще и при трусливом молчании  предателя президента СССР Горбачёва Советский Союз НЕЗАКОННЫМ путём распустили.

  Вместе с СССР была тихо и опять же незаконно похоронена и конституция Советского государства. Основополагающими положениями которой были:

- Общенародная собственность на землю и её недра.

- Социалистический уклад экономики, подразумевающий обобществлённые средства производства.

- Запрещение частным лицам эксплуатировать труд наёмных работников.

Если в последнее время всё громче звучат голоса о НЕЗАКОННОСТИ роспуска СССР, то столь же громко следует говорить и о незаконной ОТМЕНЕ конституции СССР, в которой законодательно был сформулирован уклад жизни трёхсот миллионов (300 000 000) советских людей.

  Однако в нарушение этих основополагающих принципов советской конституции в начале девяностых годов новое руководство России и других бывших республик СССР открыто провозгласило «Рыночную экономику» со всеми вытекающими моментами эксплуатации наёмных работников, расслоением населения по уровню доходов, возрождением класса буржуазии.

  Все эти «нововведения» без проведения всенародного голосования были наспех закреплены в предательской, написанной «американскими советниками», ельцинской конституции 1993года.

  Кроме того, из ельцинской конституции полностью были удалены все статьи касающиеся вопросов идеологии (под которой понималась коммунистическая классовая идеология). Таким образом, был выбит ДУХОВНЫЙ СТЕРЖЕНЬ советского народа, а это именно то, что помогло советскому народу победить фашизм, покорять космос, иметь самую образованную молодежь на планете.

  Прошедшие с той поры почти тридцать лет наглядно показали, к  какой катастрофической деградации населения, особенно молодёжи, это привело.

Основываясь на вышесказанном, считаю, что косметические меры по частичному изменению отдельных статей конституции не решат всех проблем.
 
  Конституцию России следует ПЕРЕПИСАТЬ  ЗАНОВО.

И начать эту работу необходимо  с всенародного референдума, в котором НАРОДУ  РОССИИ  задать 5 (пять) вопросов:

1. Нужно ли менять конституцию России?  («ДА», «НЕТ»)

Если  «ДА» то:

2. Следует ли оставить президентскую парламентскую республику.
        («ДА»    «НЕТ»)

3. В чьей собственности должна оставаться земля, её недра и другие природные богатства (здесь и далее подчеркните Ваш ОДИН приоритетный ответ):

(Государственной, кооперативной, частной)

Нужна ли национализация банковской системы  («ДА», «НЕТ»)

4. На каких принципах должна строиться экономика страны  (выберите приоритетную форму):

Социалистическая (плановая, рыночная на принципе самоокупаемости)
Частнокапиталистическая (рыночная)
Государственные акционерные открытые общества
Кооперативные хозяйства и предприятия
Другая:_________________________

5. Нужна ли государственная идеология («ДА», «НЕТ»)

 (если «ДА», то на чём она должна основываться. Нужное подчеркните):

Историческом патриотизме
Религиозной духовности
Национальных народных традициях
Опыте мировой прогрессивной культуры
Другом:_________________________

Да здравствует новая демократическая Россия!  Хочется верить, что горбачёвско-ельцинский контрреволюционный переворот удастся ликвидировать мирным путём.


Букулты                27-28 февраля 2020 года.

P.S. – Данную статью разрешаю неограниченно копировать и размножать.


Рецензии
Уважаемый Владимир!
Позвольте и мне добавить ложку меда в эту бочку..
Судя по откликам - больная тема..
Развалить такую империю, которую веками собирали воедино
русские правители - это надо было суметь!..
О праздновании своего юбилея Иуды Горби в "Congress Halle" London -
Ваши оппоненты почему-то забыли! Может у них проблемы со здоровьем?..
О наличии у него иностранных наград больше, чем советских и
происхождении фонда своего имени - они тоже молчат!..
В результате мы имеем недалекого гэбиста - "экономиста", загнавшего
страну в тупик, из которого один выход - пандемия маразма!
С уважением

Валдис Хефт   27.10.2020 02:46     Заявить о нарушении
Да и свой первый орден "Труд. Кр. знамени" Горби получил случайно. Его отца, больше всех собравшего хлеба, секретарь райкома включил в наградные списки, но отец уговорил райкомовца записать орден на Мишку, кот. иногда приходил подменять запившего помощника комбайнёра на комбайне его отца.

Владмир Пантелеев   27.10.2020 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.