Что я просил бы включить в Конституцию

Что  я просил бы включить в дополнение к Конституции России
Думается, что замена Правительства Медведева –это результат влияния 2,5 миллионов заявлений и вопросов граждан России В.В. Путину перед его выступлением для ответов населению.
Это смещение было согласовано заранее с Медведевым, поэтому он вёл себя гордо и сильно не переживал, это было видно по его выступлению.
Конечно, за 27 прошедших лет после создания Конституции время изменилось и жизнь требовала внести коррективы и изменения в Конституцию России от 1993 года.
Скоро будут обнародованы проектные предложения для введения в Конституцию и после обсуждения в СМИ  и голосования народа России президент подпишет окончательный вариант нововведений в Конституцию.
 Я вношу свои предложения, но никуда не посылаю, а только сравню : совпали ли мои предложения с мнениями большинства россиян.
1)Проводить новый порядок добросовестной работы всех чинов страны с целью недопущения казнокрадства, взяточничества, вредительства и безалаберности путём повышения их зарплаты и внедрения в любую её структуру
ответственных работников -членов партий Единой России, Компартии, ЛДПР, Справедливой России и ФСБ.
2) Организовать 4 молодёжные организации наподобие комсомола, но руководимые крупными партиями : Единая Россия, Компартия(Зюганова), ЛДПР и Справедливая Россия. Цель всех молодёжных организаций – одна, строить Россию сильной, богатой,могучей.
3)Семью в России считать только как союз женщины и мужчины, никаких других однополых браков.
4)Президент страны(после избрания) должен быть освобождённым от партийной принадлежности и выполнять волю всех партий и всего народа.
5) Во всех школах изучать три языка : родной(например. В Татарстане- татарский, русский и английский( китайский, немецкий и т.п) ,государственный и иностранный. Включить в программу школ «Логику», «Упрочение семьи»,  «Изучение музыки», «Компьютеры и телефоны» и «Психологию»
6) Создать народный фонд путём добровольной передачи с зарплаты и пенсии ежемесячно по 25 рублей для помощи бедной части населения в случае смерти за рубежом, дорогой операции, покупки дорогих лекарств больным детям и т.п.
7) Шире практиковать помощь через банки молодёжи для получения профессий, учёбы в учебных заведениях, оплаты за аренду квартиры так, чтобы после получения профессий, дипломов, кредитор мог бы возвратить полученную сумму на не тяжёлых условиях, как студенты в США при обучении.
8) Ввести (временно) за крупное хищение бюджетных средств и перевода их за границу более жёсткие меры наказания, конфисковать ворованное,  без права занимать руководящие  должности до конца жизни.
9)Ввести смертную казнь террористам, за изнасилование детей, передачу секретов страны врагу, за убийство. Приговор исполнять через полгода, чтобы не ошибиться в решении смертной казни. Такое решение сегодня существует в нескольких штатах США  и. если не ошибаюсь, в Белоруссии.
10) Всем первым лицам страны, членам Правительства, руководителям бан-
ков, крупных фирм, начальникам управлений, всем депутатам Государственной Думы,директорам университетов, школ, кроме их охраны( если есть в этом необходимость) обеспечить табельным оружием, предварительно обучив их стрельбе.
11)Запретить буксировку автомобилей на гибкой сцепке, установить на всех автомобилях России зуммеры при подаче заднего хода.
На всех электро-велосипедах и других электро- транспортах установить номерные знаки и обучить таких водителей Правилам дорожного движения.
12) Не допускать на арендуемых иностранцами (да и своими гражданами) землях применять ядовитые химикаты с целью получения урожая несколько раз и порчи элементарных свойств плодородной земли, повысить контроль в сохранении плодородия арендуемых земель и памятников культуры.
13) Возобновить работу Народного контроля во всех сферах деятельности страны, кроме военной.
 Вот такие соображения появились по этой теме о Конституции.               


Рецензии