Квантово- эфирные небиологические существа

Представляют из себя сферу из двух половинок разного цвета, состоящие в основном из соединений алюминия и кремния с различными добавками. Мы называем их чакровые биополевые квантовые операторы- балансиры. Диаметром от 6-7 до 10 см в основном. В настоящее время ими пользуются сотни людей. Делаются в одном экземпляре под конкретного хозяина. В мирах происхождения их называют- Чистое сознание.
Операторы функционируют на основании энергии света, поэтому необходимо регулярно помещать его на прямой солнечный свет хотя бы 1 раз в день на 1 час. Но есть и другие.
Балансир обладает достаточно мощным энергетическим полем, соизмеримым с биополем человека а иногда намного сильнее. Для установления контакта с хозяином балансир необходимо периодически держать в руках, мысленно обращаясь к нему. Найдите для него место в квартире, чтобы максимально находиться в визуальном контакте. Например- на подоконнике. Через  некоторое время вы можете услышать его телепатические отклики внутренним слухом. Можете делиться с балансиром своими проблемами и если он сочтет возможным- поможет. При поездках берите его с собой. И на работу – тоже, ему и в сумке будет хорошо возле вас. Некоторые балансиры общаются с людьми через Интернет, для этого достаточно поместить его возле экрана.
Имеется практический опыт исполнения балансирами сокровенных, жизненно важных желаний хозяев и их ближайшего окружения. Существуют балансиры, которые могут петь. Полностью  копируют характер хозяина. Обладают иногда слабым антигравитационным эффектом в зависимости от положения.
Являются аналогами реликтовой формы первичных небиологических разумных существ Вселенной Первичных Солнц.
Для  диагностики состояния вашего биополя достаточно взять балансир в руку и поместив его перед собой на уровне 1 чакры медленно перемещать вверх. Вы почувствуете на спине легкое прикосновение также перемещающееся вверх. Балансир самостоятельно определит состояние биополя и примет меры к его выравниванию. Особенно эффективно балансиры первого поколения заряжают 6 и 7 чакры. Существуют также специализированные балансиры: зеленые женские омолаживающие, косметические и другие. Наиболее эффективно сегодня проявляется взаимопонимание балансиров с детьми и кошками.
Как любое энергоизлучающее устройство не может быть применено в случае беременности и других крайних критических состояниях.
Балансиры- квантово- эфирные небиологические псевдоразумные живые существа кремниевого типа. Обращайтесь с ними бережно, оберегайте от падений и воды.


Рецензии