Афоризмы и размышления о характеристиках - 19

Какая женщина не должна быть красивой?  -  Жена друга, чтобы не было соблазна обить его.

Из него толк вышел?  -   Толк то вышел, а вот бестолочь осталась!

Мозги конечно не видны, а вот когда идиот открывает рот, сразу видно их отсутствия!

Чтобы кого-то понять, не наделяйте его большим умом.

Правда - лишь ваше личное мнение, если оно конечно есть!  -   Нет, то общественное телевидение вам её покажет!

Я его не люблю!  -  Понятно, завидуешь!

Бабник, подкаблучник, только на первый взгляд!  -  Со второго может прийти прозрение.

Дурак, даже с граблями дерётся!

Не высыпаюсь, жена, под ухом храпит!  -  Перед женитьбой, друзья тебя, об этом, предупреждали!

Кто женщина, занимающаяся йогой?  -  Баба Ёжка.

Он уже в том возрасте, когда мультфильмы интересуют его больше порнухи.

О себе!  -  Позвоните моим друзьям и соседям, они расскажут!

Хорошая сваха, всегда свои косяки исправляет, выходя замуж за разочарованного жениха.

С кого писался образ Царевны-лягушки?  -  С царевны, без косметики.

Не могу понять мужскую неверность!  - А, что здесь понимать? Тебе новое платье, когда надоедает?  - Через неделю!  -  Так и женщина мужчине!

Инстинкт  -  прародитель ума.

Да! Жопа у неё роскошная!  - А вот лицо всё испортило!

И как он напивается?  -  До потери мобильника.

Как живете с тёщей? В суп, ей не плюёшь?  -  Пока нет, но подобные мысли, уже стали посещать!

Как живёшь?  -  Перебиваюсь случайными связями.

Сижу трезвый!  -  А, с зеркала на меня смотрит: противная, злая морда, одним словом, сволочь!

В чём отличие России от Германии!  -  В России обувь пачкаются раньше, чем протирается.

Он был счастлив, так как умирал от любви!

Горе от Ума?  -  Первое тебе не грозит, а вот второе, твоё!

Кричи ласково подо мной!  -  Это меня заводит!

Не люблю женщин напрягающие мозги!  -  Тогда какие нужны?  -  Напрягающие, то, что ниже пупка.

Почему он сегодня в тёмных очках?  -  Ему вчера «объяснили», что он не прав.

Что он делает со своей женой, она такая у него красивая?!  -  Любит! И не один только он.

С приходом болезни, начинаем ценить жизнь.

Она и «пахнет» деревом! -  Словом, в постели, бревно!

Почему он говорит правду?  -  Достали все.

Она душилась так, что женщиной от неё и не пахло.

Женщина, даже зеркало старается обмануть.

Ты умная?  -  Была бы умная, веником и лопатой бы не работала.

Его уже не исправишь!  -  Корона дурака приросла к его голове.

Бедные женщины!  -  Ради трахияжа, готовы мучить себя макияжем, маникюром, педикюром.

Как сам охарактеризуешь себя?  -  Моим родителям, за меня не стыдно.

Если посадить её на диету, она будет выглядеть прилично?  -  А, как вам, худая корова?!

Чем к завистнику добрее, тем он к тебе злее.

Кастрировал кота?  -  Лишил его интересной жизни!

Зависть - это граница между добром и злом!

Ты, что дура! Напоминаешь об одном и тоже?  -  Не ругайся, мама просто заботливая!

За такой задницей!  И не бегать?   -  Абсурд!

Кто такая настоящая жена?  -  Та, кто лупит любовниц мужа.

Когда он становится самим собой, его дом вытрезвитель.

Подруга за подарки, как-то рассчитывается?  -  «Разами», сама назначает цену, сколько, и как и за, что «дать».

Что лучше? Купить лошадь или жениться?  -  Сам подумай, жена не устаёт.

Работаешь в женском коллективе! Ощущаешь себя как в гареме?  -  Нет, как в курятнике.

Он до того обеднел, что его рабы сдохли с голоду.

Прошлому отомстить можно?  -  А, как вы думаете? Чем занимается Незалежная, Прибалтика, и прочая мировая мразь?

Чем тебе нравится интернет?  -  В нём как в бане, все равны.

Бывают, счастливыми и в то же время, свободными, браки?  -  Да, у свингеров.

Дошёл до ручки, теперь целует не только её.

Что такое налоги?  -  Длинные руки власти, шарящие по нашим карманам.

Говорил «голую правду»!  -  Все его за это, считали пошляком.

Почему он такой несчастный?  -  Потому, что жадный! Даже из двух зол, выбирает большее!


Рецензии