Пейте и курите на здоровье

     «Кто владеет информацией, тот владеет миром»- Натан Майер фон Ротшильд (1777-1836)

      Кто владеет хоть маленькой информацией, тот владеет своей жизнью.

   Коронавирус захватил всю планету, люди в панике и ищут способы, как не заболеть.   Хотя, как пишут, большинство людей им переболело много лет назад, но этого никто не заметил. Тем людям, у которых есть коты, тоже нужно  быть очень осторожными.  Оказалось, что коты  вирусом тоже болеют, вирус в их организме мутирует, видоизменяется и может передаться человеку. Поэтому выкидываем всех котов и кошек и живем спокойно и беззаботно. Шутка. В Москве уже, как пишут, начали вылавливать всех бродячих животных по этой же причине.

    Некоторые всезнающие люди пишут, что алкоголь хорошо борется с вирусом, но его нужно принимать не  вовнутрь, а просто мыть им руки.  Но, к сожалению, этот метод вызовет большие страдания у тех, кто часто выпивает.

    Врачи  вдруг и неожиданно пришли к выводу, что, оказывается, некурящие люди заболевают им  чаще  и это вызвало у них  изумление   и   удивление. Но они пока не поняли, почему и отчего такое происходит.  Об этом сообщил Европейский журнал аллергии и клинической иммунологии. Те, кто курит, не умирают, а вот некурящие обречены.

   Вирус распространяется по планете, заболел даже замминистра Ирана.
   
  В борьбе с заболеванием  очень важна гигиена.  Федеральные торговые сети получили от Роспотребнадзора рекомендацию сделать запас медицинских одноразовых масок. Будут продаваться в Магнитах. Но главное,  нужно постоянно  мыть руки и лицо с мылом и тогда, возможно мы справимся с этой напастью и совместными усилиями выйдем победителями в этой борьбе.  Не посещайте общественные туалеты, потому что вирус передается, как стало известно, через мочу, кал и даже через пуканье.

   Всё конечно, печально.  В чем - то человечество провинилось перед  Высшим разумом и он решил нас немного проучить, напугать, чтобы изменить и дать понять, что так дальше жить нельзя. Потребительство, эгоизм, загрязнение окружающей среды различными отходами ,  выхлопными газами и прочими отравляющими атмосферу продуктами и  вынудило вселенский разум  наказать  человечество, заставив быть осмотрительнее впредь.

   Всё началось с Китая.

   Китай лидирует практически во всех промышленных отраслях.   Китай – крупнейший мировой импортёр, такой статус он удерживает уже не менее десяти лет. В этой стране сосредоточено производство большинства товаров.  Промышленность Китая представляет собой важный и очень динамично развивающийся сектор экономического мирового пространства. На сегодняшний день в Китайской Народной Республике представлено 360 отраслей.   

   Доля Китая на пару с США в общемировом объеме выбросов углекислого газа достигает 42%, что приводит к глобальному антропогенному потеплению и слому климата.  Китай превращается в одну из самых грязных стран мира. Смог, накрывший китайские города,  вынуждает жителей постоянно носить маски.

   Может дело совсем не в вирусе?  Может воздух над страной отравлен до такой степени, что  иммунитет людей перестал работать и вирус гриппа, который каждую зиму   атакует людей земли,  от загрязненного воздуха видоизменился и стал более опасен?  Но почему курящие люди заболевают меньше этим коронавирусом ?  Их организм уже  отравлен  курением, грязным воздухом, легкие у них черные, покрытые маслами...   Может вирус просто не решается их атаковать?   Вирусы размножаются только в живом теле. 

   В странах же, где промышленности почти нет и иммунитет у людей  поэтому  покрепче,  заболевших почти нет. Может причина в том, что в нашей стране, как пишут, почти не осталось заводов, предприятий...? И наша власть оказалась самой мудрой, дальновидной,предусмотрительной, предвидящей последствия..  И тем самым спасает население страны от неминуемой гибели. Кто знает...

    "СЕРЬЕЗНЫЕ ОТЛИЧНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ японских врачей, лечащих COVID-19. Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими.
Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут.
ПОЧЕМУ ?
Даже если вирус попадет в ваш рот ... питьевая вода или другие жидкости вымывают их через пищевод и в желудок.
Оказавшись там, КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус.
Если вы не пьете достаточно воды более регулярно ... вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в легкие."

   Это не вирусы живут в нашем мире... А МЫ В ИХ . Поэтому приспосабливаемся и живем дальше.

   

   


Рецензии
Я думаю, что всё намного прозаичней.
Коронавирус – один из многочисленных способов воздействия мировой закулисы на несговорчивые правительства. Свиные и куриные гриппы, цунами, землетрясения и пожары – тоже входят в этот арсенал.
Такие зверские приёмы способствуют также уничтожению лишнего населения на нашей планете. Им же надо оставить один золотой миллиард своих соплеменников.

Моя статья на подобную тему:
http://www.proza.ru/2015/12/04/661

Любовь Шифнер1   27.02.2020 17:25     Заявить о нарушении
В Китае мужчин на 24 миллиона больше, чем женщин, пенсионеров очень много. Заражаются, в основном, мужчины. Людей на планете тоже много лишних, которые не приносят прибыль и пользу, а только просто живут или доживают. Всё может быть.

Галина Рязанова   27.02.2020 17:29   Заявить о нарушении
Люба, я к Вам зашла, написала рецензию, но похоже, я у Вас в чс.Только не знаю, почему, мы с Вами не ругались)))

Галина Рязанова   27.02.2020 17:54   Заявить о нарушении
Галя, ты у меня числишься только в избранных. Видимо, они к этому произведению не дают писать рецензий.

Любовь Шифнер1   27.02.2020 18:07   Заявить о нарушении
А я расстроилась....

Галина Рязанова   27.02.2020 18:09   Заявить о нарушении
Сейчас я сама себе на это произведение написала рецензию, и она отобразилась.

Любовь Шифнер1   27.02.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.