Вода и керосин!

На статью о выживаемости в замкнутом пространстве купола!

Учёные по жадничали полезных ископаемых и людей поселили не толковых,мало при том и генератор слабый был,людей надо было не меньше сотни и не случайных,а каждой моральной твари по паре и у них по страшнее хари должны быть и половину дебилов как в России исполнительных,тогда бы дольше продержались и даже расплодились и расширили замкнутое пространство,как вверх,так и вглубь,главное чтобы воды было вволю,чтобы на опреснители по перегонке мочи не тратиться,а воды разной надо,из разных источников,не то все с ума сойдут от одной и войну затеют от пристрастия к одному виду перегона!
Деньги на воду присылайте на лучшую еврейскую карту 4817760169574252,я на вечной мерзлоте построю замкнутое пространство,или если денег хватит,то использую алмазную выработку и озолочу всех добровольцев деятельностью мощного подземного завода по переработке конфет в гумно и обратно тем же способом,в проекте построить подземный городок до сорока тысяч слегка подневольных жителей,труд которых принесёт пользу всем моим вкладчикам и их слугам,а также ихним подругам из Налоговых инспекций и спортивных секций после чужих спазм эрекции,проведу полный ряд лекций,как врачи инъекции ну и так далее,в том же духе по теме достатка воды в замкнутом пространстве унитаза на базе и покупателей в моём бывшем лабазе,на бензине и на газе,как на керосине авиация!


Рецензии