Людям не страшны

жрецы тёмных теней

На планете Земля ныне живут две качественные категории: люди, стремящиеся к Божественному Свету, и невъжественные (и невъжи) людыны,  которых демоны и сатана увлекают во тьму.
Нелюди, прислужники сатаны (эгрегор зла), стремятся разширить влияние злонравия в общественных устройствах.
 Нелюдям это удавалось на протяжении многих веков вследствие изкажений Истин, привнесения в общественное житие лжи-кривды. Там, где обычная ложь не помогала, нелюди действовали методами провокаций, и даже насилий
Крещение Руси (988 г.), горячие (1917 г.) и холодные (1991 г.) революции. А так же гражданские и мiровые войны многих веков прошлого тысячелетия, это всё разрушительные для социума, дела нелюдей.
Люди, объединено мирно и свободно мыслящие устойчивы к любым внешним потрясениям. Из этой категории, нелюди (первый уровень закулисья) не приобретут себе помощников-богоборцев, вследствие мощной и устойчивой конструкции Руской Души.
Невъжественные людины, это тот материал, из которых рекрутируются пособники нелюдей, превращаясь в богоборцев.
Идёт процесс по «перетягиванию каната». Люди протягивают руку помощи в постижении Руских Въдических Знаний, и освобождения от невъжества. Нелюди, стремятся вовлечь в орбиту разрушений и разврата психики.
Отсутствие необходимых Знаний, не позволяет людынам отличать  Добро от зла, пользу от вреда, хорошее от плохого.  Людынам достаточно обычного вранья, чтобы их мыслительный процесс принял изкажённую информацию.
Те людыны, кто начал осознавать общий порядок хода вещей (АПЖБ) в Мiроздании, подвергаются провокациям и физическим насилиям.
Люди не теряют связи с Живым Богом Родом, и потому находятся под его непосредственной защитой в той мъре, в какой степени они делегировали свой продукт в его качественном и количественном выражении – Руский Дух (жизненные ресурсы).
Людыны, вследствие своих личных низких умственных способностей, и отсутствием необходимых возможностей до сих пор не определились с выбором своего жизненного пути. Потому то, и являются удобной мишенью для эгрегориальных наваждений, которые  они не в состоянии нейтрализовать своей нерадивостью, ленью  и пресловутой иррациональностью, неуважением к собственной Жизни.
Да, людынам не позавидуешь, ибо мотаются они как цветок в прорубе, и к Живому Богу не идут, и понимают то, что в объятьях сатаны задохнутся от собственного зла.
Зла в нашем окружении нет, это внутреннее явления, об этом уже много раз говорено. Другой человек не может принести в психику зло (внутрь), но спровоцировать, чтобы индивид начал процесс формирования зла своей собственной психикой, это, как говориться «сколько угодно». Каждому человеку, особенно людыне необходимо контролировать мыслительный процесс своего Сознания.
Любой человек сам собственноручно притягивает к себе определённого рода насилия, изходящие от закулисья. Конечно же, и люди могут ошибаться, а их ошибками могут возпользоваться кулиса.
Но как говорится:   ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ — В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ. Другими словами: если бояться трудностей или опасных последствий, то не стоит и начинать какое-либо дело.
Надо помнить одно, Жизнь Правъдного Человъка – ВЕЧНА, а все промежуточные ситуации произходящие с нами, оправдывают все наши усилия, и все те неудобства, которые могут нам причинить нелюди, вследствие допущенных нами же определённых концептуальных ошибок.
Нелюди могут изыскать способ и вытеснить из жизни-Бытия идущего к Правъдности человъка, но лишить Жизни вечной, они не в состоянии.
Поэтому, друзья, вперёд к личным победам и свершениям, а Бог – Всевышний Творец, обеспечивает устойчивость в развитии людей, каждого добросовъстного человъка. (28.02.20).


Рецензии