Мужчина и его Боль

Зарисовочка к рубрике Эссе. Наблюдения за жизнью.
Размышление - достаточно серьезная работа для ума, поэтому так мало людей ей занимается в наше время .

Эпиграф.

" — Ты кем будешь на Хэллоуин?
— Я буду собой и буду говорить всем правду. Поверь, это очень страшно."

(с просторов сети)

Во избежания разночтений, образы все собирательные, любое сходство считать случайностью.
Мужчина и его Боль.
В жирных 2000 ых купил квартиру, взял большой кредит без первого взноса. Вид шикарный вокруг открывался, переспективы колоссальные...
Нос задрал, жену, детишек (а было у него трое), оставил. Не помогал материально, сами, мол, перебъются. Я теперь крут и успешен! А жена грязнуля , и секса нет, и котов вокруг много, и вообще, все не так! Для себя пожить хочу… Я никому ничего не должен. …

…. А вот и сороковник или что то вроде того…
Пустота внутри.... Алкоголь все чаще.... И не на кого обижаться… Сам авансов у Судьбы набрал,
А  чем будешь оплачивать авансы эти? И квартира не выплачена....
Не проходит и пару лет, как под окнами квартиры начинается огромная стройка.
И вида красивого из окон больше нет, и женщины все чаще одноразовые, карьера постепенно угасала… А вот и сороковник или что -то вроде того....А тут и детишки подросли и все трое свои претензии предьявили - в суд на безответственного отца подали....Мол, не помогал ты нам никогда, расплачивайся теперь!
Как дальше жить? Наверное, в Англию? Да эту возможность тоже вскоре прикроют...

А что там? Алкоголь, дружбанчики, одноразовые подружки, у которых ноги все короче, а юбки длиннее... А так хочется тепла...

И чтобы вечером кто-то подошел сзади и обнял просто... Даже без слов...
Начинаем Размышлять Духовно....
Бог и Жизнь всегда Правы. Если задело - значит, За Дело. ....
ВНИМАНИЕ!
На сайте  www.JELENA.LV тексты все оригинальные, при копировании не забывайте ставить первоначальную ссылку. Спасибо за Понимание.
Елена. Я Желаю Все Счастья, Мира и Равновесия в наше неспокойное время.

 


Рецензии
Сильный и впечатляющий текст. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   29.02.2020 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Елена Таева   02.03.2020 10:06   Заявить о нарушении