О сексе в чистом виде. Ловушка для разума

Секс - понятие, термин-слово, которое у каждого человека свое.
У одного - это холодное липкое регулярное занятие - для здоровья.

Иногда секс бывает как перекус в Макдональдсе. Быстро, вроде бы вкусно, и ты не голоден, но что то не то...

Иногда секс бывает скоротечным. Как при диете. Хочешь больше, но дают ровно столько сколько дают. Ни грамма больше.

Иногда секс случается внезапно. А что? Бывает...но это от голодухи)))

У другого - это сказочный ужин при свечах, с хорошим вином и сырной тарелкой (там обязательно должен быть итальянский настоящий пармезан).

Но самый лучший секс - это взрывной и искристый. Как фейерверк над озером под звуки Qween.

В небо взмывают столбы яркого волшебства, в ушах звучит подходящая музыка, а между вами летают искры огня и взрываются шаровыми)) молниями, освещая все вокруг яркими вспышками.
И фигня, что после такого немного выжжена земля)), сломаны кровати, разбросаны туфли и одежда.

Вы заряжены и полны любви, жажды жизни.
И, кажется, вместе с ним или нею вы дали электричества на весь большой город. И еще что то осталось вам. В подарок. В благодарность за свет, сияющий в темноте.

И только покой, только радость от того что это было так здорово, так хорошо.. И только милый, сопящий и любимый человечек рядом.

И, кажется, что жизнь вечна!Аминь!

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии
Ольга! Испытал и попробовал почти все виды секса... Очень мне близки вы в этом...
Целую ручки!

Юрий Максимов 2   29.02.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Не все пробовала)). Но очень тронута Вашим откликом)

Ольга Мацкевич   29.02.2020 11:24   Заявить о нарушении