Слушайте, ну это уже не смешно. В очередной мульённый раз вчера какой-то сельского вида мужик, сопя, целенаправленно обогнал, забежал мне прямо под ноги и, и путаясь под ними, поплёлся, сбросив скорость. Могу добавить - периодически торжествующе оглядываясь! И надо же было видеть, какое самодовольство и гордость сияли при этом на его затрапезной физиономии потомственного алкоголика и дегенерата в десяти коленах! Он явно был счастлив и горд своим удивительным поведением. Как, впрочем, и все его бесчисленные клоны в предыдущих аналогичных ситуациях. Ими же полна улица. Один, помню, чуть не рыдал и визгливо орал на своего ребёнка, влекомого за руку, за то, что тот шел медленно и не давал ему набрать скорость, нужную для моего обгона.
Вот что это за сюр? Откуда они все берутся в таких промышленных масштабах? Это какая-то могущественная многотысячная секта мудаков-подрезальщиков с таким таинственным иррациональным ритуалом? Или массовый деревенский десант на город? А может быть, банкротство какого-то гигантского дурдома с роспуском обитателей? Мистика. Страна чудес.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.