Америка умеет развлечь

 

Умный Трамп и глупый Вайнштейн.
Вот смотрю я на этих двух персонажей и дЫвуся. И тот и другой в принципе богатые и успешные люди.
Только для одного успешность осталась в прошлом, а второй вышел победителем в очередной схватке с судьбой.

Трамп несколько раз в жизни терял свои миллиарды и вновь становился миллиардером.
Этого парня ничем не сломить!
Невзирая на его упертый характер, у победителя есть и маленькая, помогающая ему побеждать, хитрость.
Он постоянно женат на СЛАВЯНКАХ!
Иванна и Маланья. И красивы. И умны. И преданны. Нож в спину даже своему гулящему мужу не воткнут.

Трамп решил, что осточертели эти истеричные гуманитарии и юристы у власти. Сколько войн развязали, а толку? В Афгане наркотрафик прямиком течет в карманы бабы Лизи Винзоровой. В Ираке какая то падла всю нефть прикарманила... А тут, блин, очередной небоскреб не на что поставить.
Решено! Иду в президенство. И как бы не лаяла Клинтонша, победил.
К великому изумлению всего человечества.

А уж как расстроился Патрошенко, обзывавший Трампа желтым червяком... Сообразил, придурок, что Трампуша парень злопамятный и не простит и не забудет! Списженные и припрятанные миллиарды в офшорах (читай в амерских и английских банках) могут оказаться золотым миражем. Останется сам потрошенко мадам потрошенко и вся потрошеноквская семейка прязябать в нищете... ну миллионов 40 долларов разве это деньги?
Толком выпить не на что! Ну а рваные носки нам носить не привыкать.

Но я отвлеклась! За мной!
В общем Трамп вселился в Овальный кабинет и, положив ноги на стол, сообщил персоналу: - Я здесь надолго! Возможно до конца вашей никчемной жизни. Я возглавлял шоу - Ты уволен! И навыков не потерял.
Персонал и так в глубоком трауре, что в кресле сидит не старушка, время от времени лающая ливреткой, а сволочь эта (слов не подобрать) заскучал еще сильнее.
Но... на каждого Доню Трампа найдется ключ с болтом.
И давай предавать! И подслушивать. И записывать каждое слово.
После каждого подслушивания (Доне докладывали) кто то из высокопоставленного персонала вылетал из Белого дома белым лебедем.
Потом суетились. По судам бегали!
Идиоты. Вы с кем связались? С мужем двух почти что русских баб? И отцом русской бабы с именем Иван.ка.
В общем Трампуша не слишком много внимания обращал на эту комариную возню. Дело надо делать! Дело! Эта сволочь - юристы, актеры, аблизьяны с пальм совсем запустили хозяйство по имени америка.
Особое раздражение вызывали вояки. Спецслужбы доложили, что русские нЭзЭнько пролетели над супер-пупер авианосцем Дональд Кук.
- Зачем то болтавшемуся в Блекси, как субстанция в проруби и зря тратившая денежки налогоплатильщиков. - Злобно подумал Трамп. - Фабрика памперсов перевыполнила план на полгода вперед.
- Ты уволен! - На автомате рявкнул Трамп ни в чем не виноватому чиновнику.
- Абыдно, да? Тезка обосрался. - Злорадно подумал чиновник.
Следующий докладчик порадовал. За год количество рабочих мест увеличилось на пару миллинов.
А это главный избиратель Трампа. Рабочие. Крестьяне. Дальнобойщики. Которые голосовали за него из прикола да и баба красотка. На нее все же приятнее смотреть, чем на эту, облезлую шавку Клитор.
Немного поправив настроение Доня отправился к своей красотке под бочок.
Не тут то было! В спальню ворвалась дочка (тоже красотка, но дура) и завизжала.
- Ты уволен! - Автоматом, сев в кровати, как попугай с разметавшимся хохолком, сказал Трамп.
-Папа! - Трагическим голосом сказала дура Иванка (ну хоть красивая). - Посмотри, что они творят.
И поставила ему плашет. Маланья, которая рассчитывала на секас, злобно скосилила на доченьку Дони глаз.
- Ну что за идиотка! - Подумала она. - Вот какое тебе дело до того, что происходит в неведомой тебе Сирии? Ты на карте хоть найдешь , скажем, Китай? А туда же! В политику... Борща толком не сварит.

Дональд был пацан конкретный! Но имел маленькие слабости. Он был суровый натурал и обожал баб. Исключительно славянок.
Чтобы прекратить этот визг, с тяжелым вздохом папа Доня, запахивая шелковый халат, поплелся в Овальный кабинет, и по телефону распрядился пЫсдануть по этой Сирии. Совсем обнаглели. Спать не дают. Только было на клитор Малашке нажал, а тут ... Уволю всех!

Утром. Не выспавшийся и злой Трамп принимал доклад. Бодрым голосом ему сообщили.
- Из выпущенных по целям все 100% легли в цель.
- Сколько? - Спросил не верящий на слово даже самому себе г-н президент.
-50% - Пролепетал почти что уволенный докладчик.
- Сколько?!!! - Побагровел Трамп.
Докладчик с надежной посмотрел на красное лицо президента. Может того-с. Инсульт.
- Пять штук...
Дональд откинулся на спинку кресла и легко вздохнул.
- Русских не задели?
- Да что вы! Мы били по пустым сараям...
- Сукины дети! Русским скинули наши последние военные разработки. Вы бы им еще все наработки Петагона скинули на парашюте. И меня еще обвиняют со связми с КГБ.
Докладчик не осмелися напомнить, что так распорядился сам президент и тут же подумал, что президент сам не наводил на цели эти сраные тама-гав-гав-гав-ки.
Не успел Доня немного остыть, как откуда ни возьмись на Юкрен появился недомерок какой то. Говорят, он участвовал в шоу. Доня и сам участвовал в шоу. Так что отнесся спокойно.
Кстати, а что мы делаем в этой самой юкрейн? И где она вообще?
Доня распорядился узнать.
Доложили, что это вотчина сыночка Байды. Сыночек вражины наркоман Хантер гуляет в полях охоты.
- Вот как? Значит Байду из гонки за президентство выкидывам.

Ну тут хитрый Трамп просчитался.
Этот мерзкий старикашка сопротивлялся и с криками - русские идут! портил ему нервишки аж до импичмента.
Но наш вечный победитель и здесь вышел победителем.
Гордо, как петух, встряхнув крашенными Маланьей волосами, он в превосходством взглянул вокруг.
Он точно знал где можно победить! Главное на Россию (как всякие дурни вроде Наполеона и Гитлера) не наезжать. Целее будем.

Ну а дурачина Вайнштен в то время полз в суд на ползунках.
Это ж надо было быть таким идиотом чтобы щипать за задницу великую американскую женщину! И ждать от осыпанных миллионами долларов и славой проституток благодарности.

Надо сказать, что Трамп единственный американский президент за 150 лет за время своего пребывания у власти не начал ни одной войны.
И я делаю ставку на него, что и не начнет. Слишком он привык делать конкретное дело, а не грабить там, где потом наживутся самые бесстыжие бандиты, а американсике солдаты лягут в гробы.

#РассказыЯны


Рецензии