несправедливости в России

Приветствую Вас, друзья! Сегодняшняя статья вновь посвящается несправедливости в России. Удобная у нас страна для преступлений! Можно убить хорошего человека и остаться безнаказанным! И в тоже время можно посадить в тюрьму кого угодно за личную переписку в социальных сетях с критикой В.В.Путина. Так и живем! Суды прикрывают тех, у кого связи и деньги и садят тех, кто ни в чем не виноват.

" В Екатеринбурге скончался архитектор Александр Кротов, избитый 10 января. Мужчина умер в больнице спустя полтора месяца, не приходя в сознание. "(из открытых источников)
Если вдаваться в подробности этого безобразного убийства, то стоит отметить, что Александр сделал замечание пьяным людям, чтобы они вели себя потише. А пьяный был сотрудник МЧС. И как известно, наши защитники Родины не обладают особенной почтительностью. Архитектора избили до потери сознания, потому что есть люди, которые считают, что можно творить правосудие своими руками. Такое возможно только в России. Простите меня за эмоции, но без них здесь не обойтись. Как можно сухо рассказывать о том, что в наше время происходит в России?!

Мои знакомые, которые раз за разом голосуют за Путина, часто приводят аргумент, мол сейчас стало лучше, чем в 90-е. Мол, там был бандитизм, а сейчас все спокойно, Путин все разрулил. Только вот они к сожалению не замечают, что все бандиты теперь у нас сидят при должностях, имеют звания и привилегии. Посмотрите на наших чиновников, нашу власть. Все они пришли к нам из 90-х и то, что происходит - прямое следствие тому.

И что стоит таким вот бандитам к примеру, замучить молодых парней из дела "Сети", выбить ложные показания и потом дальше заниматься такими же делами? Ничего не мешает. Только поощряют. Так у нас и раскрывают дела и на ходят "виновников". А виноватые и дальше гуляют на свободе. Потом их повышают и повышают, раздают медали, они и рады.


Рецензии